Реклама
Страница 1944 из 6561 ПерваяПервая ... 94414441844189419341942194319441945194619541994204424442944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,431 по 19,440 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    В связи с антимайданом в расее пришла интересная мысль. А ведь совершенно правильно, и логично, что они защищаются от майдана. Поскольку ихний майдан уже был, в 17-м году прошлого века. Полыхнуло так, что до сих пор дает о себе знать. Так что никаких майданов в расее ни в коем случае быть не должно, только полумягкий распад на отдельные республики.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что конфликт не имеет военного решения. На поставки оружия с запада в военторге появятся аналогичные, что только усугубит ситуацию и увеличит потери с обоих сторон.
    Тактика идёт на смягчение конфликта и выигрывания времени, которое играет против кабаева. А кто там кого пытается унизить, это к гопникам. Вспомните Эллочку из 12 стульев, которая наносила Вандербильдлихе "сокрушительные удары". Так и одна восьмая суши воюет с Омерикой, а те на войну так и не пришли....
    Конфликт не имеет военного решения.
    "Вольному-воля, спасенному-рай"(с)
    Руководство МОЕЙ страны под шумок оттяпало стратегически интересный регион (Крым). Теперь я уверен, что там не будет "Томагавков" Ну и "зер гуд". Я за это заплатил:
    Продукты у меня в магазине подорожали за полгода на 10-30%
    На "нашем" аэродроме, бывший полк перехватчиков, ужесточился пропускной режим(если в машине есть авиамодели - пропускают без вопросов, фамилию записывают, документы не просят). Год назад поставили С-400 и всякие Торы-Панцири.
    Мы летаем в другом конце полосы(около 3-х километров) С нами дельталётчики и прочая тряпкокрылая.
    Ну не нужен мне Донбасс, у нас тут своего угля, аж шахты позакрывали. И Путину(Путлеру, Хуйлу и как там его ищо), оно тоже не надо. Ему надо увеличить время подлёта крылатых ракет потенциального противника. Ему надо где-то обстреливать солдат, которые в резервных частях будут наставниками...и чтоп было куда отправиться ребятам, которые после Чечни-Молдавии-Осетии и прочая не видят себя в мирной жизни. Имхо бригады Правого Сектора состоят из таких же, с пулей в башке.
    А в то, что русские сядут в танки и поедут воевать европу - да ну нахуй... Мотивация у солдат будет как у солдат ВСУ, нулевая.
    Кстати, с наступающим!
    День Защитника Отечества.
    День.
    Зщитника.
    ОТЕЧЕСТВА!!! (не власти, не президента, не демократических ценностей, не завоеваний майдана...)
    С праздником, господа и товарищи, паны и холопы. Мир вашему дому!!!

Может, этого они и ждут?
    Может...., но как-то непонятно.

Резудьтат будет один- присоединённая "добровольно" Украина к РФ и далее все ресурсы Украины будут работать на РФ+ армия РФ пополнится украинскими призывниками. РФ только станет сильнее. Какие тут можно усмотреть многоходовки- мне непонятно.
    Это не покерный стол, где всё решает ум. Это ринг, где всё решает ум+СИЛА УДАРА..
    Стремление Запада и рыбку сьесть и кое-куда сесть, представляя ринг покерным столом приведёт к тому, что Варшава и Берлин в конце концов вступят войну всё равно , но Украина будет уже воевать против них.
    Они это полностью заслужили.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    В связи с антимайданом в расее пришла интересная мысль. А ведь совершенно правильно, и логично, что они защищаются от майдана. Поскольку ихний майдан уже был, в 17-м году прошлого века. Полыхнуло так, что до сих пор дает о себе знать. Так что никаких майданов в расее ни в коем случае быть не должно, только полумягкий распад на отдельные республики.
    +100500

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Может...., но как-то непонятно.

Резудьтат будет один- присоединённая "добровольно" Украина к РФ и далее все ресурсы Украины будут работать на РФ+ армия РФ пополнится украинскими призывниками. РФ только станет сильнее. Какие тут можно усмотреть многоходовки- мне непонятно.
    Это не покерный стол, где всё решает ум. Это ринг, где всё решает ум+СИЛА УДАРА..
    Стремление Запада и рыбку сьесть и кое-куда сесть, представляя ринг покерным столом приведёт к тому, что Варшава и Берлин в конце концов вступят войну всё равно , но Украина будет уже воевать против них.
    Они это полностью заслужили.
    Да не будет её никто присоединять, ни европа, ни россия, пока там всё гавно не перебродит.

- - - Добавлено - - -

А напишите, пожалуйста, определение слова "ватник". А то вдруг я его к себе незаслуженно применяю?
    Куртка из мультивельвета - знаю

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    Да не будет её никто присоединять, ни европа, ни россия, пока там всё гавно не перебродит.
    Беда в том, что гавно, в основном, не в ней. А у ее соседей с востока, которые не раздумывая, продукты брожения, выплескивают на всех соседей. И оно, у этих самых соседей, само по себе, не перебродит (как показала практика предыдущего века). Есть, к сожалению, только возможность затолкать расплесканное все назад.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Если эта субстанция где-то и бродит, то это в головах россиян по большей части. И наполненность 100% и температура подходящая

- - - Добавлено - - -

Смотрите?

UBR - Смотреть канал УБР онлайн

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Если эта субстанция где-то и бродит, то это в головах россиян по большей части. И наполненность 100% и температура подходящая

- - - Добавлено - - -

Смотрите?

Билять, кровь у вас...

- - - Добавлено - - -

Билять, я тож самое по ОРТ смотрю.
    И хуле.
    Щас вроде стрелять перестали. Уже хорошо.

- - - Добавлено - - -

Пойду дочу спать уторкаю. Встретимся через час.
    Мир вам!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от biver72 Посмотреть сообщение
    А напишите, пожалуйста, определение слова "ватник". А то вдруг я его к себе незаслуженно применяю?
    Куртка из мультивельвета - знаю
    http://lurkmore.to/Ватник

Это не наш темин - не с Украины. Россияне сами придумали

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Довольно интересное событие http://www.af.mil/News/Photos/tabid/...0/Default.aspx

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    В Харькове во время проведения Марша достоинства прогремел взрыв, есть погибшие...Пока гепу не закроют - порядка не будет..Надеюсь после чечетова настанет его очередь.

TEST

Страница 1944 из 6561 ПерваяПервая ... 94414441844189419341942194319441945194619541994204424442944 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)