Наверно - старею
- Ну обьясните мне - пожалуйста:
Который день на канале МЕГА показывают историко-документальные фильмы
..... про ГИТЛЕРА
Про становление и далее
"Это как же ,Вашу мать, извините понимать " (с)
Наверно - старею
- Ну обьясните мне - пожалуйста:
Который день на канале МЕГА показывают историко-документальные фильмы
..... про ГИТЛЕРА
Про становление и далее
"Это как же ,Вашу мать, извините понимать " (с)
Фіга себе -шахмати ,креативно........
Это Вова , начмед 81-ой бригады, скреативил и придумал эти шахматы. Добро и зло. Война и мир. Жизнь и смерть.
[/QUOTE]Сообщение от vigor53;588998[QUOTE
Ну а что тут такого ужасного? Историю нужно знать.Потому как забывшие историю обречены на её повторение.Как то так.
З фейсбуку
Фашик Донецкий
1 ч. · отредактировано ·
аааа)) разговаривал только что с пасечником.
Аргумент дяди Виталика -пасечника в пользу победы Гистапа над хуйляндией. Цитирую почти дословно.
- понимаешь, Украинцы- это пчелы. Сама по себе пчела- букашка ,которая жужжит и работает. Но,блядь! Если ты попытаешься доебаться к пчелам ,то выгребешь ахуительных пиздюлей и нигде не спрячешься:ни в воде,ни на суше. Будут они тебя жалить везде,хуй ты от них спрячешься. Медведи в курсе,как это- получить пиздюлей от маааааааааленьких пчелок.
Гистапа, в принципе, нечего добавить. -жу-жу,жу-жу,я хуйло накажу!
Не нравится · · Поделиться
ТЕПЕРЬ МИР УЗНАЕТ, ОН НЕ ТОТ, КАКИМ ЕГО НАЗЫВАЮТ
В России теперь не будет 23 февраля и Первомая . Для выражения солидарности сорвавшихся с цепей пролетариев, и демонстрации накачанных по телеку мускулов - теперь – годовщина Майдана. Вполне вероятно, что 2016-ом мы еще услышим зычный голос командующего: «Войска московского гарнизона по случаю второй годовщины Майдана построены…» Принимать его будет либо "Путин не Ху@ло", либо не Путин.
Это же фотошоп, правда?
Не могут же они на самом деле такие транспаранты носить в столице мордора.
Экс-премьер жалуется, что его бывший начальник побоялся возглавить "протестное движение"http://news.liga.net/news/politics/5...aign=usability
"Я надеялся, что Янукович как легитимный президент возглавит движение сопротивления хунте.
[QUOTE=siriusalfaomega;589008]Вы имеете ввиду частицу "не"?Это же фотошоп, правда?![]()
Устоит ли Мариуполь?Бо даже немцы беспокоятся
, http://obozrevatel.com/crime/24805-g...a-mariupol.htmМосква должна усилить давление на боевиков с целью пресечь попытки атаковать Мариуполь.
Если штурм города продолжится, то это будет явным нарушением минских соглашений
О ! так энто кадыровские жоны - матери рассеи!!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)