Сообщение от
olegtur77
Макс! Если Вы коренной крымчанин, тем более из Бахчисарая, то скажите на основании чего Крым "всегда был русским" ? На основе истории городов Чуфут-Кале, Эски-кермен, или может на основе древнего караимского кладбища на Магнуп-кале? Или стал после того как многие ваши прадеды стали "приезжие".Вы патриот? Так вы любите страну которая приходит к власти или любите край где живете и исторически с ней связаны?
Я не был патриотом 23 года назад(образно) когда поменялась история, и потом когда на западе было популярно "геть москалів" и потихоньку начали откапывать засекреченые архивы НКВД, и даже судьба С.Бандеры мне была фиолетово. Но сейчас это стало на первое место. И не из-за того что при власти олигархи, яценюки и прочие "любимцы американо-бандеро-боязненого" русского народа, а потому что я увидел, что люди всей страны ЗАХОТЕЛИ жить так как им хочется, пнули бездарного бандита от власти и ради этого объединились так сильно, как не было со времен второй мировой. И с этим нужно считаться. И сейчас стоИт против другого, популярного на весь мир БРЕХЛА, что б ОНО не правилО в нашей стране.
И мнение большинства должно быть перевешивающим.
русские во всю глотку орут о спасении своих русских, о защите их интересов на "чужой земле", но как эта земля стала времненно ихняя - сразу все остальные стали коренными врагами? это не патриотизм а террор.
Посадили двух заезжих турков? хорошо, а доказательства есть что они заезжие и по делу, а не инсценировка для повода оправдать очередной террор путина? Показуха для вас, в первую очередь?
Что говорят в "правдоговорящих" окупированых крымоСМИ про Савченко? каким образом она оказалась на территории хрен знает на каком растояннии от места ее службы? Почему ее судит ЧУЖАЯ страна, за то что она на службе СВОЕЙ страны на СВОЕЙ территории выполняет СВОИ служебные обязанности?
Ах да! а почему кстати турки-маджохеды? почему не бандеровцы и правый сектор? что для "серой массы" они уже не убедительны стали? или так и не дождались 1500 автобусов?
Можно было нормально работать, торговать и развиваться вместе соседней россией, но имперские замашки карлика все испортили, а вы как многомиллионный зазаборный народ повелись и поддержали его амбиции.
- - - Добавлено - - -
Я тоже верю своему другу, который еще слава богу жив, и верю тем пацанам, которые вернулись на ротацию, и на основании их слов ваши слова превращаются в 0! полный.
"о сути это прямая агрессия и парашенко уже ДАВНО должен был ввести военное положение и пойти войной на Россию" - скажите одно : НАХРЕНА? Хоть один стОящий повод? Где вы видите НАСТУПЛЕНИЕ наших войск? везде только оборона и отвоевывание своих территорий.
А если россии побоку границы Украины, несмотря то, когда и как они сформированы, то на основании чего остальные народы и страны должны считаться с границами россии?