Реклама
Страница 2944 из 6561 ПерваяПервая ... 194424442844289429342942294329442945294629542994304434443944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,431 по 29,440 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Зимой хохлы не замерзли, весной не распались на республики, летом не сгорели, осенью дефолта избежали... Ну сколько же так можно измываться над россиянами?!

- - - Добавлено - - -

Президент, знающий что у каждого гражданина по два ствола, ведёт себя иначе, чем президент, у которого у каждого гражданина по телевизору.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;637384].
    Рыги уже не раз поддерживали пецю в принципиальных вопросах. После такого, знаете, надо как-то оформлять отношения:
    Пеця еще тот жук .Он довольно сильно замикширован в определенных кругах ,но если запахнет жаренным, а уже попахивает, он сдаст всех не смотря на поддержки и издержки.И между прочим Саакашвили прямо сказал,что пеця идет галсами под давлением калолиции.Так что назревает чой-то интересное.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Це все добре,але хотілося б зауважити ,що оті хлопці що підійшли-виключні долбойби........я маю надію -що аргуметувати мою думку не порібно??
    Ну як що на моєму місці був пан Москаль, то мабуть він їх так би і запитав .Але я не надав цьому якогось значення .Мене більш вразило друге - ота газета "ВІСТІ", яку нам сують у руки безкоштовно, у Одесі коштує 7грн .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Как думаете, камрады, сделать обрезание в 47 лет не поздновато?
    Не поздновато,так а шо это даст? Нужно еще переливание крови

Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо:
    - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    інфляція??? чи дороге перевезення????? ,доречі ,хтоб спалив цю контору разом з мешканцями????я маю на увазі вісті. одного разу навіть спробували зранку мені її запропонувати... цитував пана Москаля з особливим натхненням...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Таки ещё нужна пересадка мозга и ампутация совести. А организм уже не молодой, может не выдержать. Ладно, буду доживать необрезанным.

- - - Добавлено - - -

інфляція??? чи дороге перевезення????? ,доречі ,хтоб спалив цю контору разом з мешканцями????я маю на увазі вісті. одного разу навіть спробували зранку мені її запропонувати... цитував пана Москаля з особливим натхненням...
    Вы меня заинтриговали. Ни разу эту газету не читал. А использовать газеты для удовлетворения физиологических потребностей перестал уже давно.
    Что, таки стоящее издание?

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Стосовно віри,особистий випадок у минулому році у Закарпатті,невеличке таке село Кваси,три церкви різних конфєсій,при розмові з місцевими якось запитав у яку вони ходять? Відповідь трохи шокувала з початку - у яку встигнемо,добіжемо -у ту й йдемо.......МПЦ там нащастя не було...
    Виходить будемо ходити далі необрізаними(кому ми будемо потрібні з остатком у півметри?)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Украина не исключает возможности применения военной силы для локализации и ликвидации внутреннего конфликтаhttp://interfax.com.ua/news/political/292421.html

Согласно документу, решение о применении (привлечении) ВСУ и других военных формирований в случае внешней агрессии, внутреннего вооруженного конфликта или масштабных проявлений терроризма принимает президент Украины в соответствии со своими полномочиями.

А терористами "кнур" може назвати і пенсионерів на мітингу - демократія.
    Той самий "кнур" і є зосновником "партії ригионів", то чому Ви дивуєтесь?

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;637399].
    Ладно, буду доживать необрезанным.
    Правильно ,не нужно рисковать, а то одно неверное движение и вместо Ой-вей! получится Аллах акбар А оно Вам надо?

Вы меня заинтриговали. Ни раз эту газету не читал.
    И не много потеряли
    http://www.ostro.org/general/society/news/421559/

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Стосовно віри,особистий випадок у минулому році у Закарпатті,невеличке таке село Кваси,три церкви різних конфєсій,при розмові з місцевими якось запитав у яку вини ходять? Відповідь трохи шокувала з початку - у яку встигнемо,добіжемо -у ту й йдемо.......МПЦ там нащастя не було...
    Виходить будемо ходити далі необрізаними(кому ми будемо потрібні з остатком у півметри?)
    Евгений, с таким остатком можно бути потрібним у церкви любоі конфєссії

А эта ситуация по житейски совершенно нормальная, бо нормальі люди.

TEST

Страница 2944 из 6561 ПерваяПервая ... 194424442844289429342942294329442945294629542994304434443944 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)