Немного мыслей по поводу РАшеФашиссии, или РФ, россиянцев.
Мне пришлось пожить в 3-х разных временах. 1-ое это развитой социализм.
Мне было тогда 18 лет, обычный паренёк из глубокой провинции, работяги родители, потом военное училище.....Жизни не знал. Я к чему. Все помнят железный занавес. То есть, 90% населения СССР совершенно искренне ненавидело Америку, радовалось нашим "победам", выполняло пятилетку в 4 года, ходило на Первомай . Бутылка водки была универсальной валютой, а банку шпрот заветно держали в холодильнике на дни рождения.
Жрать нечего, носить нечего, зато политинформации, комсомол и партия всегда рядом.
Потом была перестройка. Миша Горбачёв, ГКЧП, Ельцин с трибуны и россиянский Майдан. Народ валом ходил на порнушку на "видики", появились первые иномарки- на улицах толпа собиралась на " посмотреть"., польские хреновые консервы в яркой упаковке......Рухнул "железный занавес и мы получили возможность сравнивать с Западом.Сравнили. Поняли, что мы даже не в жопе, а ещё перевариваемся.
Потом..... Незалэжнисть. Ну.., тут сами знаете. Не везло нам 25 лет на руководителей, кравчук, кучма, опереточный ющенко..., ну и янык. Один другого лучше.
Возвращаясь к теме россиянцев и СССР. Мне всё происходящее в масковии очень сильно напоминает возврат в СССР на более изощрённом уровне. Ведь большинство людей при совке были убеждены, что Америка -зло, а мы все честные и пролетарские. И народ- и я тоже- совершенно искренне считали, что наше дело правое, Великая Отечественная- святое, Ленин вечно жив и они загнивают и что вот-вот мы построим социализм с человеческим лицом.
Потом пелена начала спадать, когда простые люди получили возможность сравнивать.
Сейчас в масковии происходит обратное. Они ускоренными тепрами идут к диктатуре, 84% готовы идти воевать против мифического "врага", на которого укажут. Казалось бы-ещё 2 года назад простому человеку ДИКО было подумать, что русские!!!! могут напасть на Украину. Бред. Ан, нет, вот имеем Крым и Донбасс. А та быстрота, с которой россиянцы ссучились, та готовность подставить россиянское анальное отверстие простого человека под хозяйский Вовин член пугает.
Они выполнят всё, что скажет Хуйло.Уже выполняют. Полным ходом возрождается и насаждается серп и молот, культ личности Вовки Хуйла, и зметьте- сейчас каждый из них имеет полный доступ к информации, это не то, что при совке- за журнал с бабами можно было 10-ку схлопотать на зону. И- как об стенку горох. Явная дурость принимается ими на веру- младенцы, снегири и так далее.
То есть, мы имеем под боком зазомбированного соседа с желанием нас уничтожить с возрождаемой комунячьей идеологией. Чем пахнут комуняки- все уже знают. Это смерть, голод и разруха. И Хуйло- это не Вова. Хуйло- это вся расеюшка, одно огромное большое хуйло.С редкими исключениями типа Макаревича.
То есть, быдломассу масковии можно всегда убедить в чём угодно и когда угодно. Я Вас уверяю, что если сейчас Хуйло даст команду Кисель-ТВ сделать украинцев лучшими друзьями- через год они будут с гордостью носить жовто-блакитные ленты и орать " героям Слава". А мацква будет считаться достойной наследницей дела великих укрорусов, Ну или ещё чего-нибудь такое.
Вот так...
- - - Добавлено - - -
Грамотно и качественно сделанная рашепропаганда. Нашим бы на таком уровне делатьдля себя сделал вывод - готовят рашу к войне, авральными темпами.
я не успел посмотреть.... а это разве не оно же? https://www.youtube.com/watch?v=fD_68JAo7cs
я не большой спец по конфликту в Нагорном Карабахе. Комментировать не берусь.
http://ann.az/ru/separatistskoe-bydlo/#.VPB2Ji5WKPX
-----------------------
http://www.5.ua/svit/V-Ispanii-zatry...asi-71702.html
http://censor.net.ua/resonance/32646...unnel_motoroly
это мона на ночь почитать, успокаивает)))
от прочтения появляется чувство, что посмотрел сиквел "Илья Муромец и Соловей Разбойник". Может там аффтар один?
Россия сначала загнала своих граждан в кабалу а теперь когда у народа безвыходная ситуация предлагает за деньги ехать в Украину убивать людей...вот трактористы и прутся суда.
Нас с вами это кстати тоже касается.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)