Реклама
Страница 2171 из 6561 ПерваяПервая ... 117116712071212121612169217021712172217321812221227126713171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,710 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Прикольно Симулятор Путина
    https://play.google.com/store/apps/d...nin.putinsplan

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Если бы хотя бы у каждого десятого в оном универе был пистолет и минимальные навыки обращения с оным - жертв было бы в разы меньше.
    Всем боксерам-теоретикам, которым хочется прийти в комментарии с разглагольствованием об обществе,
    которое не доросло, о стране, в которой много пьют,
    Серьезно????? в наших реалиях когда все можно за бабло? На воспитание ответственности нужны десятилетия.

Живу в маленьком городке.Только с участием кого я лично знаю (адекватные и спокойные в повседневной жизни люди. не знал бы фактов неповерил бы) за последних 5 лет детально знаю случаи:

1 Мужик пальнул в лицо мужу своей любовницы прям в гастрономе.
    2 Два брата(далеко за 30) "делили бизнис" по пяне с травматами среди ночи в квартире при малолетних детях. К счастью все живы.
    3 Молодой человек регулярно отсиживает сутки за пяный дебош и угрозы с охотничьим (проживает с семей сестры)

Еще знаю несколько чп с участием малознакомых. и по слухах .поэтому не привожу.И это в спокойном городке менше 7 тыщ населения. Ограблений не помню. криминальные кражи на пальцах перечесть .

Имхо :владеть должны профи пускай и бывшие и резервисты по Швейцарскому варианту.И только на тройном контроле!!!
    За малейшее нарушение режима пользования - ношения- хранения лишать права навсегда.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Серьезно????? в наших реалиях когда все можно за бабло? На воспитание ответственности нужны десятилетия.

Живу в маленьком городке.Только с участием кого я лично знаю (адекватные и спокойные в повседневной жизни люди. не знал бы фактов неповерил бы) за последних 5 лет детально знаю случаи:

1 Мужик пальнул в лицо мужу своей любовницы прям в гастрономе.
    2 Два брата(далеко за 30) "делили бизнис" по пяне с травматами среди ночи в квартире при малолетних детях. К счастью все живы.
    3 Молодой человек регулярно отсиживает сутки за пяный дебош и угрозы с охотничьим (проживает с семей сестры)

Еще знаю несколько чп с участием малознакомых. и по слухах .поэтому не привожу.И это в спокойном городке менше 7 тыщ населения. Ограблений не помню. криминальные кражи на пальцах перечесть .

Имхо :владеть должны профи пускай и бывшие и резервисты по Швейцарскому варианту.И только на тройном контроле!!!
    За малейшее нарушение режима пользования - ношения- хранения лишать права навсегда.
    Во последняя фраза таки родилась. А то страшилок накидано - а главного ну никак.
    И насчёт оружия..... только реальное с свинцом в обойме, после пукания из травмата вас просто убьют голыми руками и ногами(чисто из злобы), ствол не удивлюсь если окажется в одном месте.
    Если вы предпочитаете быть - порезаным, порубаным на части, побитым штахетиной до состояния медузы без целых костей и тп - то и правда запретить вам ствол, бо нафиг он нужен....
    Дурь выбивается из совка только с мозгами, человек не могущий иметь по закону оружие - РАБ.
    Это ПРАВО должно быть закреплено в законе, а иметь или не иметь решать каждому и самому. Но ПРАВО должно быть, и применение в рамках закона, тоже должно быть прописано.

Швейцарский вариант даёт право на личное оружие, и отдельно! обязанность иметь дома военную амуницию, до полного увольнения в запас(после чего вам даруют помповуху).
    Это разные абсолютно вещи. Почитайте внимательно об этом.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ага, значит бандиту-психопату социально опасному - можно, а мне, порядочному гражданину - нельзя?
    Подумайте немного.
    Если бы у народа было оружие, не было бы никакого майдана, ни первого, ни второго, ни третьего ( грядущего).
    А значит не было бы и войны с россией и нашей темы.
    Каково?
    Никакая власть не вела бы себя так нагло, если бы могла получить вооружённый отпор.

И, безусловно, да. Оружие не только фактор сдерживания. Оно будет стрелять. И в пьяных драках и в бытовухе. И много умрёт по глупости. Как любая медаль, эта тоже имеет две стороны.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Если вы предпочитаете быть - порезаным, порубаным на части, побитым штахетиной до состояния медузы без целых костей и тп - то и правда запретить вам ствол, бо нафиг он нужен....
    Поддерживаю. На всё 100.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Точно Сергей - имеет стороны.
    Вот только я не вижу большой разницы между топором, ножом для рубки мяса, лопатой и пистолетом. Кстати после пули полегче будет выжить.....

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Точно Сергей - имеет стороны.
    Вот только я не вижу большой разницы между топором, ножом для рубки мяса, лопатой и пистолетом. Кстати после пули полегче будет выжить.....
    Главная разница - дистанция. Пулевые ранения легче идут, они чище, это правда, но пуля скверно влияет на внутренние органы. Я уже не говорю о значительно большей проникающей способности.
    Давайте не будем лезть в медицинские дебри. В медицине всё неоднозначно. Можно сделать маникюр в салоне красоты и скончаться от сепсиса, а можно получить пять пуль и остаться в живых.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Во я про то же. Прикинь топором хрясь-хрясь-хрясь - а тут какой то сепсис вспоминают :-)))
    И кстати в реальной ситуации дистанция будет примерно одинакова. Это факт.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Во я про то же. Прикинь топором хрясь-хрясь-хрясь - а тут какой то сепсис вспоминают :-)))
    Знаешь о чём я подумал? Сегодня годовщина захвата СБУ в Луганске. Вот если бы тогда дали жёсткий вооружонный отпор, как сложилось бы всё?

TEST

Страница 2171 из 6561 ПерваяПервая ... 117116712071212121612169217021712172217321812221227126713171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)