Кто не в курсе (я ждал подтверждения, потому что все еще реально не мог поверить в этот сюрр)
Обращение волонтера помогающему мирному населению Евгений Каплин:
"Многоуважаемые министры, законотворцы и Президент! Записал сегодня видео-вопрос к Вам с просьбой разъяснить мне и еще миллиону украинских волонтеров особенности уплаты 20-ти процентного налога с гуманитарной помощи, предусмотренного в случае, если организация не внесена в реестры Кабинета Министров Украины, как волонтерская или такая, которая освобождается от уплаты налогов, согласно действующей редакции Закона "О волонтерской деятельности" и Принятого накануне ВР законопроекта № 2213."
Не забудьте, завтра, тоесть уже сегодня солнечное затмение:
По киевскому времени затмение можно будет наблюдать в следующие время:
Львов – 09:58 (59%)
Одесса – 10:04 (43%)
Киев – 10:08 (52%)
Донецк – 10:17 (39%)
[QUOTE=DigitalCrash;595482]На тему:
- - - Добавлено - - -
/////чувак мастерски вышел из ситуации, когда по здравому смыслу должен был, скорее всего, мордой в пол лежать
Русские диверсанты ...И заодно всех воевать отправил. а не нос совать...в дела поцонов.
С трубы технологическую нефть скомуниздил чтобы тоже диверсантам недосталась
Начал бы платить налоги педриот хренов вместо про жидопатриотизм по ушах ездить
Та я 100 раз говорил, что адекватные люди вкурсе, кто такие Коломойский и ко. Но какого хрена не поднимается вопрос о еще более преступных и антиукраинских действиях других деятелей?
+1 так то оно так .Но смысл спорить что главнее при пустой казне. Уже сильно ясно что одни работяги(налогами и волонтерством) .кредиты и войну не потянут даже без пенсий и социалки.Народ выжат как лимон . Ну может пока не выжат но сильно ограничен в средстваха впереди новые тарифы...
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)