Реклама
Страница 2671 из 6561 ПерваяПервая ... 167121712571262126612669267026712672267326812721277131713671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,710 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ!
    а не выбирать новую лису...
    Вот - вот ! Что я говорил?! А как её менять? Сама она меняться не хочет и не будет.Мало того, она будет зубами рвать того,кто попытается её изменить ! Вот интересно мне послушать варианты.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Вот - вот ! Что я говорил?! А как её менять? Сама она меняться не хочет и не будет.Мало того, она будет зубами рвать того,кто попытается её изменить ! Вот интересно мне послушать варианты.
    Часть 2159я.
    Мы скоро анекдоты по номерам рассказывать начнём. Как зеки сокамерники.

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;624549]Часть 2159я.
    Мы скоро анекдоты по номерам рассказывать начнём. Как зеки сокамерники
    Рассказывать можно,вопрос - кто их слушать будет? Народу нужен лидер такой, какого жаждет народ.Вот да.Здесь и сейчас. И пусть мало кто задумывается о последствиях,но это так.А последствия могут быть разные .Например Чили.Но может быть и Сомали.Хотя последнее вряд ли. И все разговоры о "плавно и мягко" этому самому народу уже за гланды.Вы историю почитайте,там есть масса примеров о материализации народных чаяний.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    В противном случае, поверив популистам-радикалам, что власть можно сменить в один момент, и уже завтра наступит благоденствие, можно получить страну, погруженную в хаос безвластия, где прав тот, у кого мощнее оружие. И тогда нынешняя жизнь может показаться далекой сказкой.

Не поленитесь, почитайте. Неплохая статья как раз об вариантах смены власти. http://petrimazepa.com/takeomme.html
    И вот мы приходим к тому, на что я как раз хотел обратить Ваше внимание.
    Вороча нос от одних популистов-радикалов/демократов/ортодоксов и т.д. и т.п. вы тут же бросаетесь в объятья к другим! Которые на данный момент Вам больше по душе.

Почему, каждый раз, указывая пальцем на очередной текст "ЗРАДА! РУКА КРЕМЛЯ!" и т.д. Вы совершенно не берете во внимание, что нынешняя украинская власть и кремль - одного поля ягоды. И методы у них одни и те же.
    И они усиленно пользуется тем, что надо просто первыми крикнуть "держи вора!"
    Хотя, как учит народная мудрость - первым как раз часто кричит сам вор.

Народ разводят на пустом месте, как лохов. И что самое обидное - народ не против.
    С готовностью хихикают над "зрадой", порицают тех, кого надо порицать. В очередной раз верят авакову, москалю, геращенко, кому там еще... не говоря про пороха....

ИМХО - если Саакашвили не справится, то стране Украина поможет только полный развал государства Украина...

Вес репутации
    56
    [QUOTE=drager;624553]
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Часть 2159я.

Рассказывать можно,вопрос - кто их слушать будет? Народу нужен лидер такой, какого жаждет народ.Вот да.Здесь и сейчас. И пусть мало кто задумывается о последствиях,но это так.А последствия могут быть разные .Например Чили.Но может быть и Сомали.Хотя последнее вряд ли. И все разговоры о "плавно и мягко" этому самому народу уже за гланды.Вы историю почитайте,там есть масса примеров о материализации народных чаяний.
    Уже и так никто не слушает, посмотрите на посещаемость.
    А по поводу лидера - есть идейка. И главное - делать почти ничего не нужно. Просто купить вазелина ( опционально, некоторые любят без него ) и расслабиться.

- - - Добавлено - - -

Между прочим, осмелюсь заметить, что эта тема называется " Война путинской расеи против Украины".
    Тема про зраду есть отдельная. Если уж назрела в душе навозная куча, то почему бы не облегчиться в той теме, а не в этой?

Вес репутации
    55
    Ага, Гитлер и Лениносталин тоже были результатами именно таких чаяний. Нет уж, извольте, не нужно.
    Да что ж у Вас за гигантомания ?! Гитлер,Ленин...... .Кстати Ленин как раз в эту связку не вписывается.Смотрите локальнее

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    И вот мы приходим к тому, на что я как раз хотел обратить Ваше внимание.
    Вороча нос от одних популистов-радикалов/демократов/ортодоксов и т.д. и т.п. вы тут же бросаетесь в объятья к другим! Которые на данный момент Вам больше по душе.
    Вы о волонтерах, верно? Потому что не радикалы, а это главное. Во-вторых это люди, реально много сделавшие для страны в трудное время. Может и из них часть со временем скурвится. Но я надеюсь на лучшее.

Народ разводят на пустом месте, как лохов. И что самое обидное - народ не против..
    Ну народ-то потихоньку тоже меняется. Можно приведу на Вашем примере, не обидитесь? Год назад Вы собирались голосовать за Ляшка, было ведь дело? И за год Ваше мнение по поводу этого клоуна ведь круто изменилось, тоже верно?

ИМХО - если Саакашвили не справится, то стране Украина поможет только полный развал государства Украина....
    А вот по поводу Миши у меня как раз другое мнение- это сильно смахивает на пиар-ход,чтобы показать видимость изменений. Может я и ошибаюсь, хотелось бы чтобы было наоборот. Миша человек интересный. Он когда пришел к власти в Грузии, то сразу расслабился, и хотел точно так же как и у нас пчеловод и теперь кондитер, спустить всё на тормозах, и чтобы в стране все было по-прежнему, с той же зашкаливающей коррупцией. Но молодая команда, которая и привела его к власти, сказала:" так не будет, иначе через несколько месяцев в Грузии будет другой президент". И Миша начал работать , результаты его работы мы видим в лице изменившейся Грузии. А кто его здесь пинать будет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Да что ж у Вас за гигантомания ?! Гитлер,Ленин...... .Кстати Ленин как раз в эту связку не вписывается.Смотрите локальнее
    Ты или говори конкретно, или... Здесь не форум по разгадыванию ребусов.

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Уже и так никто не слушает, посмотрите на посещаемость.
    А по поводу лидера - есть идейка. И главное - делать почти ничего не нужно. Просто купить вазелина ( опционально, некоторые любят без него ) и расслабиться.

- - - Добавлено - - -

Между прочим, осмелюсь заметить, что эта тема называется " Война путинской расеи против Украины".
    Тема про зраду есть отдельная. Если уж назрела в душе навозная куча, то почему бы не облегчиться в той теме, а не в этой?
    Ну на счет вазелина не знаю, спорить не буду А вот по поводу лидера..., идейкой Вы не отделаетесь.. Если случится серьёзная народная заваруха,то увы первыми попадут под раздачу именно сторонники "вазелиновых" теорий.

- - - Добавлено - - -

Ты или говори конкретно, или... Здесь не форум по разгадыванию ребусов.
    Да какие ребусы . Хотя бы Довбуш, Махно ,Бандера... . Начинается с малого....

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Вы о волонтерах, верно? Потому что не радикалы, а это главное. Во-вторых это люди, реально много сделавшие для страны в трудное время. Может и из них часть со временем скурвится. Но я надеюсь на лучшее.
    Нет, не о волонтерах. Восновном за всевозможные мнения экспертов, которые тут приводятся. Одни эксперты котируются, другие нет. Самое главное, чтоб приятно по ушам ездили...
    Меня тоже можно упрекнуть в этом, хотя я восновном изредка выкладываю чисто видео, стоящие, на мой взгляд, просмотра, никак их не комментируя. Мож кому и пригодится...
    Ну народ-то потихоньку тоже меняется. Можно приведу на Вашем примере, не обидитесь? Год назад Вы собирались голосовать за Ляшка, было ведь дело? И за год Ваше мнение по поводу этого клоуна ведь круто изменилось, тоже верно?
    Не обижусь. А еще я говорил:
    - "хрен с ним, с ляшком, кто угодно, лишь бы не порох"
    - "если и ляшко зараза, то всю ВР надо выносить поголовно"
    По идее это все можно найти в теме.
    Так что я от своих слов ни в коем случае не отказываюсь.
    А насчет доверия кому либо из тех, кто были у кормушки - у меня еще были какие-то иллюзии до Крыма и убийства Белого.
    После все бысто улетучилось. А Иловайск добил.

Вес репутации
    56
    Все буде добре

TEST

Страница 2671 из 6561 ПерваяПервая ... 167121712571262126612669267026712672267326812721277131713671 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)