Ага ! Только вот кому будет легче выжить? Тому в кого стреляли,или тому кто стрелял?Разрешение на хранение и ношение оружия это одно. А вот юридический механизм применения ... это пипец! Это нужно переписывать Конституцию и УК полностью. Хотя большинство фирм ритуальных услуг обеими руками "за"
.
Я ранее давал ссылки на проект нового закона об оружии, там условия применения прикольно описаны.
И да, нужно заметить, что данный аспект например у америкосов сильно завязан на частную собственность.....
А у нас за то что наебн...ёш ворюгу на городі лопатою - тебя и посодють. Вот те и вывод откуда ласты ростут :-)))
- - - Добавлено - - -
https://www.oximity.com/article/%D0%...%B0-1?%3Fr=fba
ТОП-10 самых страшных тайн СССР
Ото був би прикол
Франция передаст один мистраль Украине для защиты своих границ с моря.
Турчинов предложил название "Степан Бандера".)))
- - - Добавлено - - -
Улыбнуло:
Адольф Донецкий
Вчера, в 18:40 · отредактировано ·
ку-ку,блд! Гистапа на связи. Суровые будни Донецка.
Наблюдал картину с балкона: бабушка вычитывает внука:-будешь плохо себя вести,позвоню в комендатуру дыныры. Они приедут и тебя на яму заберут!
Ответ внука, молодого мужчины,сформировавшейся личности,лет 5-6:- а я позвоню правосекам! Папа их боится,мама их боится,вы с дедом их боитесь,значит они круче дыныры !
Хунта россыпала к е""еням весь попкорн.
Комментарий гистапа: - таки да)))
"это фантастика"))) как житель лугандонии, заявляю это сказка ;)
мои три колена знакомые, девочка в седьмом классе (семья за Украину) у них в классе, кто за Украину, тот изгой и низшая ступень общества, сам лично слышал как толпа 10-11и классников орали "мочи укров"
вывод: какие дети такие родители, если вся семья за лугандон то и отрок говно))
[QUOTE=Kvak13;599590]А вот интересно, кем они позиционируют себя? Кто они ? Не украинцы,не русские (потому как они рассеи и нах не нужны), а кто ? Лугандонец это звучит гордо?сам лично слышал как толпа 10-11и классников орали "мочи укров". Эти отроки хоть чуть-чуть понимают,что нет у них будущего? Что они вечные изгои везде, что единственное место где им будут рады, да и то вряд ли - банды и тюрьмы.Что они поколение без будущего,и что мало кто из них умрет своей смертью.
[QUOTE=drager;599594]пост обрезал, на все вопросы отвечу: не понимают, народу нравится жить в скотских условиях.
знакомый зашел ко мне (фанат лнр до замеса жена получала около 20 000грн и он около 15 000, сейчас безработные лнр не нужны такие спецы)))
разговариваем на общие темы, я стараюсь не дать повода темы про политику, в конце разговора тот не выдерживает и заводиться
- Вот в Украине дети в школе поют гимн и кричат слава Украине)))
на мой вопрос а что тут плохого, пошел словесный понос, что детей с школы учат быть бендеровцами,))
- - - Добавлено - - -
http://olx.ua/list/user/14FBD/
продают рабочие места, даром, народу пофиг))
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)