Реклама
Страница 1471 из 6561 ПерваяПервая ... 4719711371142114611469147014711472147314811521157119712471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,710 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    отвечая на вопрос:
    я не знаю, есть ли на украине российские войска.
    ни один мой лично знакомый военный (а их много) сам не был на украине, и не знает лично об этом.

а откуда у вас информация о российских военных на украине? встречались лично?[/QUOTE]

Куда то пропала лаконичность . По поводу встречал-не встречал - у меня сосед в аэропорту Донецка воюет, ему врать как то не за чем...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    то ,что товарищ из Екатеринбурга живёт хорошо, я лично не сомневаюсь.

1. Могу подтвердить. Я бывал в командировках в раше 12,13 годах. С людьми общался. В целом уровень жизни людей у них поднимался немного.

2. Но они не хотели видеть что у них немного, а у мегаворов (от ВВХ) очень много. Тут писали что с такой нефтью-газом у них всё должно быть покрыто толстым шоколадом. Но нет.

3. Короче, пусть живут как хотят, мне пофиг. Только сюда не лезут.
    п.с. подумав,решил - всё же если там будут жить хуже, то мысли будут о колбасе, а не о "наша армия всем даст пиз...лей". как то так....
    1. Ну вот и начинаем понимать друг друга

2. Про себя я знаю пересчитав деньги у себя в кармане.
    Про мегаворов я могу узнать только с чужих слов.

3. У меня никогда не было мыслей "..пох, что там на украине творится.." потому что точно знаю, что если в соседней стране идет гражданская война, то это не может не отразиться на мне.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Частично. Цена на нефть в формуле расчета цены газа является одной из трех переменных. Остальные переменные- цены на уголь и мазут.
    Так что радоваться пока рановато.
    Не в радости дело , а в том как этот этап нам всем пережить. Любое облегчение по этим ценам - сильно скажется на наших расходах, посему следим внимательно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    то ,что товарищ из Екатеринбурга живёт хорошо, я лично не сомневаюсь. Могу подтвердить. Я бывал в командировках в раше 12,13 годах. С людьми общался. В целом уровень жизни людей у них поднимался немного. Но они не хотели видеть что у них немного, а у мегаворов (от ВВХ) очень много. Тут писали что с такой нефтью-газом у них всё должно быть покрыто толстым шоколадом. Но нет. Короче, пусть живут как хотят, мне пофиг. Только сюда не лезут.
    п.с. подумав,решил - всё же если там будут жить хуже, то мысли будут о колбасе, а не о "наша армия всем даст пиз...лей". как то так....
    Дурные мысли сходятся Мне лично тоже начхать шо там уних с уровнем жизни и тп, абы отьеб...ысь от нас навсегда.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от bob_ Посмотреть сообщение
    1. Ну вот и начинаем понимать друг друга

2. Про себя я знаю пересчитав деньги у себя в кармане.
    Про мегаворов я могу узнать только с чужих слов.

3. У меня никогда не было мыслей "..пох, что там на украине творится.." потому что точно знаю, что если в соседней стране идет гражданская война, то это не может не отразиться на мне.
    Простенький тест на нормального человека уже не пройден.
    Ответы на тестовые вопросы опосредовано получены исходя из постов.
    А тема моя хата скраю..... ну это праздник.

Народ, подскажите у нас есть смайлик в движке форума - так тошныть шо аж рыгать невмагату?
    Може админы подрисуют да встроят....

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21

Только война у нас не гражданская. А война с парашей, в коей вы имеете несчастье жить и автоматически становитесь в разряд потенциального врага. По крайней мере если не делаете никаких движений чтобы усмирить своего х#йла.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    14Х70
    А що ,в Ольгіно новий випуск? Так іспит не пройден.......Новорічноі преміі не буде...пічалька....
    а тільки хотів послухати....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg 
Просмотров:	280 
Размер:	30.4 Кб 
ID:	205076   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	B53zDVeIAAAeODr.jpg large.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	48.5 Кб 
ID:	205077  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    Только война у нас не гражданская. А война с парашей, в коей вы имеете несчастье жить и автоматически становитесь в разряд потенциального врага. По крайней мере если не делаете никаких движений чтобы усмирить своего х#йла.
    НЕ ТАК .НЕ С РОССИЕЙ. ВОЮЕТ ХУЙЛО- РУКАМИ ДОЛБОЕБОВ И ЛЮМПЕНОВ.
    Народам делить нечего.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение

1. У вас и жизнь прекрасна и вы уважаемый человекк в Екаткринбурге и вполне возможно что вы накопили капитал в те темные 90-ые Сложно накопить честно свой первый миллион, особенно в стране где мы жили ну а потом встав в ряды "уважаемых людей" у которых все схвачено, жизнь начинает казатся малиной. Я с этим и не спорю.

2. Но противовес у меня по вашему городу есть и он говорит что жить стало сложнее. Я вас не знаю но знаю многих в вашем городе с кем общаюсь до сих пор и они с вам ои вашими оценками не согласятся. а тем более с наступлением кризиса которы с нового года скорее всего усугубится, может не для вас но для них точно.

3. Вот у вашего сына Петра есть мотоцикл который вы ему скорее всего на 16 летие купили. а некоторые куклу ребенку купить позволить себе не могут. и таких большинство. Не судите по себе об остальных.

4. Поскольку как выразился один мой хороший товарищ, демократия и благосостояние во отдельно взятой семье в России его никак не коснулась и вы скорее исключение из правила.

5. Ну а по поводу всего остального, я не услышал вашего мнения как правовое государство вопреки им же подписанным документам отжимает по праву сильного к примеру Крым а потом ведет не объявленную войну с Украиной.

6. Ну да ответа можете не давать, ваш ответ может отрицательно сказаться на вашем бизнесе. Если я смог на вас нарыть у ФСБ вы уж точно под колпаком.
    1. Вашими устами мед бы пить. ,

2. Конечно, примерно с лета/осени всё становится гораздо сложнее. Именно это я и имел ввиду говоря про то, что
    если в соседней стране идет гражданская война, то это не может не отразиться на мне.

3. Вот снова разговор переводится на абстрактное "большинство". А я говорю о себе и лично знакомых мне людях.

4. Про благосостояние - спросите у хорошего товарища на какой машине он ездил в 2000 году? Какой телевизор смотрел (сколько их было в квартире?)? .... и пусть сравнит

Про демократию - его лишили права голоса на выборах? или его выбор не совпал с победителями?
    И вообще - для одних стакан всегда наполовину пуст, для других наполовину полон.
    Всё относительно ;)

5. про крым и войну отвечать не буду - я не имею достоверных источников информации и вообще это запрещено правилами местного форума.
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...страции

6. у меня нет бизнеса - я наемный работник.
    в любой момент готов к ППЦу - все категории в правах дают шанс не умереть с голоду при любом политическом строе и экономической ситуации

а фсб мне бояться бестолку - когда работал в пожарной охране водителем (в конце 90х просто физически нечего было жрать - устроился работать по направлению от службы занятости =биржи труда) всё, что можно, включая анализы крови, мочи и отпечатки пальцев - уже есть у фсб

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23

5. про крым и войну отвечать не буду - я не имею достоверных источников информации и вообще это запрещено правилами местного форума.
    Да ты ни хрена не знаешь. И мнения у тебя, соответственно, своего нет. Чего тут ошиваешься? Про "гражданскую войну" во главе с рашагражданами нас тут убедить хочешь? А не пойти ли тебе,милай.по известному русскому адресу?..

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    1

4. Про благосостояние - спросите у хорошего товарища на какой машине он ездил в 2000 году? Какой телевизор смотрел (сколько их было в квартире?)? .... и пусть сравнит
    :
    Вот оно, мерило благосостояния- количество телевизоров. Уважаемый, Вы зашли не по адресу. Здешняя публика телевизор не смотрит. Принципиально.

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    НЕ ТАК .НЕ С РОССИЕЙ. ВОЮЕТ ХУЙЛО- РУКАМИ ДОЛБОЕБОВ И ЛЮМПЕНОВ.
    Народам делить нечего.
    С таким подходом мы в WW2 воевали не с Германией а конкретно с гитлером и и его долбоёбсми и люмпенами.
    Не нужно подменять понятия.

TEST

Страница 1471 из 6561 ПерваяПервая ... 4719711371142114611469147014711472147314811521157119712471 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)