Цікаво,приблудний ти наш , а до моделізму яке відношення маємо? Чи так, по распределінію до нас направили? Ась?
у нас що ,правило десяти постів вже скасували???
Цікаво,приблудний ти наш , а до моделізму яке відношення маємо? Чи так, по распределінію до нас направили? Ась?
у нас що ,правило десяти постів вже скасували???
Развлекаетесь, панове? Давно к нашему берегу такое не приносило. Эк вы оживились все. Любо-дорого почитать.
Стекловата атакует.
А то! канэчна развлекаемсяИ ваще у нас тут бан надо ещё заработать - кого попало не награждаем, и то голосованием обычно. Демократия мать её так
![]()
Ознакомьтесь:
http://forum.modelka.com.ua/threads/...BD%D0%B8%D0%B5
так я нетерпляче чекаю відповіді на своє запитання???чи тільки стучати вміємо-надеюсь, админы обратят внимание на флуд с переходом на личные оскорбления???? так у нас всі адміни хва-хвошисто-бандерівці,ми ім ще на пару рабів хфаршированих снігурами скинулися , так що у вас нешановний нічого не вийде....
Серьожа,що воно там атакує?Так, сміх тай годі, наш новорічний диванний блокпост нічим не пробити...![]()
а вот за диван мы могём и подраться - любима вэщь в доме на новый год
- - - Добавлено - - -
Ещё немного и уже новый год , я лично желание загадал - ну вы поняли какое![]()
Зато у нас классно. После недавнего похода на ватинно-синтепонный форум( случайно зашёл, одного чела искал) я это ещё раз почувствовал. Какая же там вселенская тоска в аналогичной теме. Надо же, как резко там всё переменилось. А ведь когда-то дискуссия была и оживлённая. А теперь - болото. И пару местных жаб квакают и то так лениво-лениво.
Так что лучше наша демократия, чем так как у них.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)