Реклама
Страница 1470 из 6561 ПерваяПервая ... 4709701370142014601468146914701471147214801520157019702470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,691 по 14,700 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    В РФ поступили сообщения о минировании вокзалов в 26 городахhttp://news.liga.net/news/politics/4...6_gorodakh.htm

Аэропорт Симферополя эвакуирован

Источник: http://delo.ua/ukraine/aeroport-simf...irovan-287276/ © delo.ua

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Петр Альертович, вы о чем?
    У вас и жизнь прекрасна и вы уважаемый человекк в Екаткринбурге и вполне возможно что вы накопили капитал в те темные 90-ые Сложно накопить честно свой первый миллион, особенно в стране где мы жили ну а потом встав в ряды "уважаемых людей" у которых все схвачено, жизнь начинает казатся малиной. Я с этим и не спорю. Но противовес у меня по вашему городу есть и он говорит что жить стало сложнее. Я вас не знаю но знаю многих в вашем городе с кем общаюсь до сих пор и они с вам ои вашими оценками не согласятся. а тем более с наступлением кризиса которы с нового года скорее всего усугубится, может не для вас но для них точно.
    Вот у вашего сына Петра есть мотоцикл который вы ему скорее всего на 16 летие купили. а некоторые куклу ребенку купить позволить себе не могут. и таких большинство. Не судите по себе об остальных.
    Поскольку как выразился один мой хороший товарищ, демократия и благосостояние во отдельно взятой семье в России его никак не коснулась и вы скорее исключение из правила.
    Ну а по поводу всего остального, я не услышал вашего мнения как правовое государство вопреки им же подписанным документам отжимает по праву сильного к примеру Крым а потом ведет не объявленную войну с Украиной.
    Ну да ответа можете не давать, ваш ответ может отрицательно сказаться на вашем бизнесе. Если я смог на вас нарыть у ФСБ вы уж точно под колпаком.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цена на нефть марки Brent опустилась ниже 57 долл./баррельhttp://toplivo.rbc.ua/rus/tsena-na-n...31122014121100

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    В РФ поступили сообщения о минировании вокзалов в 26 городахhttp://news.liga.net/news/politics/4...6_gorodakh.htm

Аэропорт Симферополя эвакуирован

Источник: http://delo.ua/ukraine/aeroport-simf...irovan-287276/ © delo.ua
    а.....так это простые шахтёры шалят, а взрывчатку купили в гастрономе...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    а.....так это простые шахтёры шалят, а взрывчатку купили в гастрономе...
    Так а, может, эт того, бандеровцы завелись....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Кстати, если не ошибаюсь, цена газа привязана к нефти?
    .
    Частично. Цена на нефть в формуле расчета цены газа является одной из трех переменных. Остальные переменные- цены на уголь и мазут.
    Так что радоваться пока рановато.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    то ,что товарищ из Екатеринбурга живёт хорошо, я лично не сомневаюсь. Могу подтвердить. Я бывал в командировках в раше 12,13 годах. С людьми общался. В целом уровень жизни людей у них поднимался немного. Но они не хотели видеть что у них немного, а у мегаворов (от ВВХ) очень много. Тут писали что с такой нефтью-газом у них всё должно быть покрыто толстым шоколадом. Но нет. Короче, пусть живут как хотят, мне пофиг. Только сюда не лезут.
    п.с. подумав,решил - всё же если там будут жить хуже, то мысли будут о колбасе, а не о "наша армия всем даст пиз...лей". как то так....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SAMSON Посмотреть сообщение
    bob_

1. Все познается в сравнении, это я о хорошей жизни.

2. С ментами просто еще не довелось пересечься и может и не доведется . Но у тебя наверное есть дети, есть знакомые, родственники?.... Когда коснется, поздно будет...

3. РФ не свободная страна. У вас нет элементарного основополагающего права на информацию. У вас нет права выбора.
    А если этого нет, не может быть всего остального - честных судов и прокуроров, честного чиновника...

4. Ваше ощущение достатка и справедливости - иллюзия.

5. Сейчас у вас все хорошо. но счастье человека не строится на "хорошо" только мне.

6. У вас есть пенсионеры, родители, дети. и многие сталкиваются с многими негативными моментами из списка...

7. Вы живете в матрице, просто не осознавая как вы могли бы жить.

8. Приведу простой пример... Когда я был в Германии, знаете что меня поразило? Меня паразило, что на центральной улице города в кафешках сидят не люди с большими деньгами, а сидят пенсионеры. Ваши пенсионеры могут поехать в турне по Европе на свою пенсию? В Германии в каждой деревне идеальный асфальт, бордюры выкрашены, тротуары вымощены плиткой, домики выглядят так, как буд-то только построены и только что выкрашены. Везде все ухожено и в полном порядке. Все как на картинке.

9. Все относительно, и ваше счастье очень узколобо.

10. Вы живете в огромной стране с огромными запасами полезных ископаемых, и этими ископаемыми пользуется узкая группа лиц... Знаете ли вы что в других странах азии, добывающих нефть, каждый житель получает свой процент от продажи нефти в виде немалых денег себе на счет? младенец только родившись, уже имеет сумму на своем счету измеряемую в тысячах долларов. А у вас что, вы хуже??? А у вас даже дорог нормальных нет в городах среднего значения.

11. Ладно не буду вас разочаровывать, вам хорошо и это главное, живите с вашим царем в голове...
    1. Согласен.
    Я сравниваю с тем, как жил раньше.

2. У меня есть ребенок, есть друзья, знакомые... именно на основании конкретного общения с ментами своего и их я и пишу.
    Жизнь несовершенна - всяко бывало, конечно, но откровенного беспредела нет.
    Когда крайний раз спорил с гаишниками (точнее просто орал на них), то попутно позвонил 02 - высказать своё недовольство действиями конкретных сотрудников. Дык меня потом позвали в местный райотдел - сходил, написал успокоившись "...к сотрудникам претензий не имею, прошу изменить организацию движения на перекрестке..."
    Потом на электронку и смс посыпались сообщения "..по вашему обращению проведена проверка... оцените качество работы мвд по пятибальной шкале....."

кстати, на перекрестке поставили светофоры и разметили полосы - как я требовал в протоколах.
    не возьмусь утверждать что это сделано только по моей команде (просьбе?), но, похоже, обратная связь ментов/власти с народом работает.

3. Поверьте - я могу свободно смотреть/слушать/читать всё по собственному выбору.
    У нас нет талонов на интернет распределяемых через кгб/фсб

4. Повотрю в ..надцатый раз: я сужу по собственному карману и жизни - на чем езжу, что ем, как развлекаюсь..

5. Я писал про себя, друзей, родственников... В том числе и пенсионеров.

6. "Многие" это кто? откуда вы про них узнали?
    Я пишу не про случаи из интернета, а про то, что вижу своими глазами.

7. Возможно.

8. Я живу в россии. пишу то, что вижу вокруг себя.

9. Про относительность - согласен, см. п.8.

10. Про "миллионы на счет младенцам.." спрашивайте у жителей азии.

А про дороги в мелких городах и деревнях России я могу сам рассказать.

Недавно ездили на показательные полеты в Нижние Серьги - поселок? мелкий городок? километров 100?200? от Ёбурга =типичная провинция/глубинка - отличная дорога.

В прошлые выходные ездил к другу на фазенду в Сагру - это уж точно заштатная деревня. Крайний раз ездил года два назад - прыгал по колдобинам около часа. В этот раз долетел минут за 15 по идеальной дороге с разметкой, отбойниками и т.п.

Возможно, это частные случаи и мне просто повезло, но я и не претендую на глобальный макроэкономический анализ.

11. И вам удачи!.

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Усех с праздником!
    Новый год начал наступать ! ;)
    Обитатели острова Киритимати, входящего в состав островов Рождества (Республика Кирибати), а также жители города Нукуалофа (столица Королевства Тонга) самыми первыми на планете Земля встретили 2015 год, он наступил в 12:00 по киевскому времени....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vlad24 Посмотреть сообщение
    ..., а ответь те ка на простенький вопрос - на Украинской земле есть российские войска?
    повторю еще раз:
    я пишу о том, что вижу своими глазами.
    и на форуме общаюсь для того же - получить информацию от живых людей, а не от журналистов и политиков.

отвечая на вопрос:
    я не знаю, есть ли на украине российские войска.
    ни один мой лично знакомый военный (а их много) сам не был на украине, и не знает лично об этом.

а откуда у вас информация о российских военных на украине? встречались лично?

TEST

Страница 1470 из 6561 ПерваяПервая ... 4709701370142014601468146914701471147214801520157019702470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)