Реклама
Страница 970 из 6561 ПерваяПервая ... 4708709209609689699709719729801020107014701970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Найден мальчик, замученный бЕндеровцами. (
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1284896_original.jpg 
Просмотров:	436 
Размер:	88.4 Кб 
ID:	196526

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Мужики , а давайте сменим ( ну, хоть настрой, что ли, ) что с нашей Великой АвИАмодедльной Столицей ( ну, кто учился по журналам МК, Неужто все пойдёт прахом), я имею в виду УССР, давайте вспомним спортсменов, достижения, может быть, всё-таки мы( я имею в виду нормальных людей), ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, А???????????????????

МЫ Всегда БЫЛИ, И БУДЕМ БРАтьями, как бы не пытались нас поссорить , разлучить, натравить, ОПОЛОУМЕВШИЕ ВЛАСТИ (я думаю, поймёт каждый)

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Слишком много крови пролито.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    Мужики , а давайте сменим ( ну, хоть настрой, что ли, ) что с нашей Великой АвИАмодедльной Столицей ( ну, кто учился по журналам МК, Неужто все пойдёт прахом), я имею в виду УССР, давайте вспомним спортсменов, достижения, может быть, всё-таки мы( я имею в виду нормальных людей), ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, А???????????????????

МЫ Всегда БЫЛИ, И БУДЕМ БРАтьями, как бы не пытались нас поссорить , разлучить, натравить, ОПОЛОУМЕВШИЕ ВЛАСТИ (я думаю, поймёт каждый)
    Рады бы. Но рядом падают снаряды, на дорогах стоят блок посты с солдатами и в городе от воинских частей к больницам частенько ездят скорые, хотя мой Город (Харьков) вне зоны боевых действий. Гибнут украинцы, некоторые мои знакомые в армии (призваны из запаса). Часть территории Украины оккупирована россиянами, они поставляют оружие, боевиков и финансируют террористов.
    После всего что случилось в 2014 году, когда россия принесла столько горя, смертей, разрушений в Украину ,
    украинцы еще долго не смогут смотреть на россиян, как на братьев.
    И многим украинцам не до моделизма стало сейчас.
    Мозгами понимаю, что на 99% виноват хуйло Пукин, но на сердце и душе не приятно видеть , что пишут на форумах россияне и что они отдали свою волю хуйлу.
    Хуйло поставил на лоб россияна печать Каина, братоубийца.
    Украинцы не вступилили пока не в НАТО (и даже не могли на это претендовать , не был выбран президент на момент оккупации Крыма и не поделены границы с Россией - а это обязательное условие), не вторгались на территорию россии, не обижали русскоязычных граждан на территории Украины.
    А россияне плюнули Украине в лицо, нарушили договора и обещания, вторглись в Украину с оружием и начали убивать, преследовать по национальной принадлежности людей, отбирать чужую собственность (грабить)...

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    да при чем тут все россияне?
    одни идут на "марш мира", другие добровольцами в землю Донбасса

это зависит кто на сколько подвержен влиянию зомбоящика.
    у нас в Украине ведь тоже есть достаточное количество уебков, которые сейчас уничтожают собственные дома на Востоке...

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Отвечаю, персонально, для Сергея из Харькова( а всем закрыть ушы) : А ВОТ Еслиб ВСЕ ( хохлы, беларусы, руские, татары, тувы, буряты, орочи( коих оочеень мало) далее, тунгусы, ККАААК дали бы ПИЗДДЫ, в 1986 году, ( извиняюсь перед всеми, кто, может ,быть, кого обидел, или не вспомнил), и, продолжилибы путь в светлое будущее, как это сделали нормальные люди( не нация, не федерация), а именно люди, и .....

PS может хватит ненависти и крови????????

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    да при чем тут все россияне?
    ....
    А сколько россиян реально возмутилась нарушением договора России перед Украиной и введением войск в Украину?
    Считанные единицы. Основная масса россиян на форумах и в жизни поддерживает Адольфа Путина с его диктаторскими замашками.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Да, товарищ не понимает.

Пройдите тест. Чей Крым?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вставить ссылку не могу ( толи форум , толи расстояние) , но отвечу: представь себе слесаря- сантехника, работующего на жилмассиве ( в прошлом бывшего военного), и ты бы хрен уснул после рабочего дня ( а если это суббота, поднимать в воздух модель весом 7,3 кг- ) -так вот здесь( на дальнем востоке) мы все ЕБАЛИ В РОТ, и ПУтина,
    и, зайди на форум Приморцев ( палить не буду......)

TEST

Страница 970 из 6561 ПерваяПервая ... 4708709209609689699709719729801020107014701970 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)