Мужики , а давайте сменим ( ну, хоть настрой, что ли, ) что с нашей Великой АвИАмодедльной Столицей ( ну, кто учился по журналам МК, Неужто все пойдёт прахом), я имею в виду УССР, давайте вспомним спортсменов, достижения, может быть, всё-таки мы( я имею в виду нормальных людей), ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, А???????????????????
МЫ Всегда БЫЛИ, И БУДЕМ БРАтьями, как бы не пытались нас поссорить , разлучить, натравить, ОПОЛОУМЕВШИЕ ВЛАСТИ (я думаю, поймёт каждый)
Слишком много крови пролито.
Рады бы. Но рядом падают снаряды, на дорогах стоят блок посты с солдатами и в городе от воинских частей к больницам частенько ездят скорые, хотя мой Город (Харьков) вне зоны боевых действий. Гибнут украинцы, некоторые мои знакомые в армии (призваны из запаса). Часть территории Украины оккупирована россиянами, они поставляют оружие, боевиков и финансируют террористов.
После всего что случилось в 2014 году, когда россия принесла столько горя, смертей, разрушений в Украину ,
украинцы еще долго не смогут смотреть на россиян, как на братьев.
И многим украинцам не до моделизма стало сейчас.
Мозгами понимаю, что на 99% виноват хуйло Пукин, но на сердце и душе не приятно видеть , что пишут на форумах россияне и что они отдали свою волю хуйлу.
Хуйло поставил на лоб россияна печать Каина, братоубийца.
Украинцы не вступилили пока не в НАТО (и даже не могли на это претендовать , не был выбран президент на момент оккупации Крыма и не поделены границы с Россией - а это обязательное условие), не вторгались на территорию россии, не обижали русскоязычных граждан на территории Украины.
А россияне плюнули Украине в лицо, нарушили договора и обещания, вторглись в Украину с оружием и начали убивать, преследовать по национальной принадлежности людей, отбирать чужую собственность (грабить)...
да при чем тут все россияне?
одни идут на "марш мира", другие добровольцами в землю Донбасса
это зависит кто на сколько подвержен влиянию зомбоящика.
у нас в Украине ведь тоже есть достаточное количество уебков, которые сейчас уничтожают собственные дома на Востоке...
![]()
Отвечаю, персонально, для Сергея из Харькова( а всем закрыть ушы) : А ВОТ Еслиб ВСЕ ( хохлы, беларусы, руские, татары, тувы, буряты, орочи( коих оочеень мало) далее, тунгусы, ККАААК дали бы ПИЗДДЫ, в 1986 году, ( извиняюсь перед всеми, кто, может ,быть, кого обидел, или не вспомнил), и, продолжилибы путь в светлое будущее, как это сделали нормальные люди( не нация, не федерация), а именно люди, и .....
PS может хватит ненависти и крови????????
Да, товарищ не понимает.
Пройдите тест. Чей Крым?
Вставить ссылку не могу ( толи форум , толи расстояние) , но отвечу: представь себе слесаря- сантехника, работующего на жилмассиве ( в прошлом бывшего военного), и ты бы хрен уснул после рабочего дня ( а если это суббота, поднимать в воздух модель весом 7,3 кг- ) -так вот здесь( на дальнем востоке) мы все ЕБАЛИ В РОТ, и ПУтина,
и, зайди на форум Приморцев ( палить не буду......)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)