Реклама
Страница 1520 из 6561 ПерваяПервая ... 52010201420147015101518151915201521152215301570162020202520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,191 по 15,200 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Огромное спасибо всем неравнодушным !!! За головки особый респект. Очень в тему! Отпишусь в личку,обязательно, по срокам не поджимает, буду в Киеве до конца января, если форс-мажора не случиться... Деньгами брать не хочу !!! Весь смысл именно в пыльном,запаутиненном, всеми забытым в дальнем углу гаража моторе... Не хочу спонсировать барыг. По еде пацанам ничего не надо. Носки белье и т.п. есть в наличии...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Максим Л;576347]
    Весь смысл именно в пыльном,запаутиненном, всеми забытым в дальнем углу гаража моторе...
    Вон оно как ! А потом смахнуть паутину, сдуть пыль, вкинуть в машину и ..... вспомнить все слова которые нельзя говорить при детях? У вас же там не СТО ,что снять -поставить движок - два часа работы. Не Максим, это не наш подход . Вам машина нужна надёжная, раненых возить , а не на блядки ездить.Поэтому и движок нужен нормальный. У отца на работе ,как вы говорите " в пыльном ,запаутиненом дальнем углу гаража " ..... просто стоят и ржавеют две нормальные "таблетки". И нах никому не нужные. Предприятие государственное, продать проблема,да и заниматься никому не хочется. Вот так !

А я думаю, что решить этот вопрос как два пальца об асфальт.

Да, мужики , еще по деньгам... Как-бы правильно выразиться... Есть "тут" и есть "там"... Так вот "там" - деньги это фантики... Основная валюта - слово и дружба. Сейчас я "тут", но часть меня "там"... Деньги я не возьму, и пацаны меня поймут... Не обижайтесь.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=drager;576351]
    Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение

Вон оно как ! А потом смахнуть паутину, сдуть пыль, вкинуть в машину и ..... вспомнить все слова которые нельзя говорить при детях? У вас же там не СТО ,что снять -поставить движок - два часа работы. Не Максим, это не наш подход . Вам машина нужна надёжная, раненых возить , а не на блядки ездить.Поэтому и движок нужен нормальный. У отца на работе ,как вы говорите " в пыльном ,запаутиненом дальнем углу гаража " ..... просто стоят и ржавеют две нормальные "таблетки". И нах никому не нужные. Предприятие государственное, продать проблема,да и заниматься никому не хочется. Вот так !

О как! Это самое то, что нужно! Даже больше! Можно поподробнее?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    [QUOTE=drager;576351]
    Цитата Сообщение от Максим Л Посмотреть сообщение

А що тут вирішувати. Двигуни поміняти місцями.

Вес репутации
    55
    Можно Максим, в личку.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=vitos;576355]
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    А що тут вирішувати. Двигуни поміняти місцями.
    Не, ну молодца!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Не, ну молодца!
    Слава, "цю школу життя" вже давно пройшов, залишилось дотягти до пенсії

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Слава, "цю школу життя" вже давно пройшов, залишилось дотягти до пенсії
    От жеж деяким підхфартило ,незабаром пенсія , подорожі,пригоди, Канари, Мальдіви.... єх лєпота !! А тут ще як мідному котелку......

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    старенький ролик
    кто помнит?

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Отвечу одесситу на крик души..
    с Вашего позволения продолжу, с третьей цифры

как меня разобрала эта песня во время выхода... Есть пророки, но кто их слушает

- - - Добавлено - - -

Ребята, по помощи. Есть проверенные контакты, тот же "Армия Сос", "Вернись живым". Есть куча форумов и контактов кому проверенно можно слать деньги. Было бы желание.
    отвечаю за обоих https://honda.org.ua/forum/about111801.html
    https://honda.org.ua/forum/about115261.html
    По машине - не городите огород. могу дать заинтересованным контакт, человек из Айдара, запас, сам близок к СТО, один бус точно переделывали для АТО. Берется нерастаможенное из гейропы, приводится в состояние(кенгурятник, полистирол вместо стекол) внутренняя броня для передка и едет в помощь. Первое правило - красить или в унылое гавно или мокрый песок - камуфляж - как красная тряпка.

- - - Добавлено - - -

В 3.14зду этих однояклассных что опять легли - волонтерский фронт заблокрован, Ярош - вообще дев нул - чем заменим, пеййс буком (шалом), твитером - когда прибьют там? Кибе-рдиванная сотня - мы же пишем кода для тветера, пейсбука, однокласников. Мы можем поднять сайт укропов, а не шарится по закоулкам, как бедные родственники. Щаринг не потянем миром? . Прайс в студию, за код, за хостинг - но так что б не одна гнида не закрыла. Чтоб как Хортица - ukr.hor

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Шось успомнилось. Во времена великого и непоколебного СССР, в армейке , для которой типа усё было и усегда.
    Существовал свод негласных правил, по которому только и жила армия.
    Если чего надо шо не лезет в лимиты, или просто раньше времени наеб...лось, или как говорилось проёб..но

- методы решения ---

- спизд..ть у соседей
    - выклянчить у гражданских
    - спизд..ть у гражданских
    - выменять у соседей
    - выменять у гражданских
    - в крайнем случае купить у прапора на складах....

Боже , какие эпические драмы и шпионские игры разворачивались...... как вспомню, аж сам не верю.
    Но таки - так и жили Невероятное свершалось каждый день!

TEST

Страница 1520 из 6561 ПерваяПервая ... 52010201420147015101518151915201521152215301570162020202520 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)