1. У вас и жизнь прекрасна и вы уважаемый человекк в Екаткринбурге и вполне возможно что вы накопили капитал в те темные 90-ые Сложно накопить честно свой первый миллион, особенно в стране где мы жили ну а потом встав в ряды "уважаемых людей" у которых все схвачено, жизнь начинает казатся малиной. Я с этим и не спорю.
2. Но противовес у меня по вашему городу есть и он говорит что жить стало сложнее. Я вас не знаю но знаю многих в вашем городе с кем общаюсь до сих пор и они с вам ои вашими оценками не согласятся. а тем более с наступлением кризиса которы с нового года скорее всего усугубится, может не для вас но для них точно.
3. Вот у вашего сына Петра есть мотоцикл который вы ему скорее всего на 16 летие купили. а некоторые куклу ребенку купить позволить себе не могут. и таких большинство. Не судите по себе об остальных.
4. Поскольку как выразился один мой хороший товарищ, демократия и благосостояние во отдельно взятой семье в России его никак не коснулась и вы скорее исключение из правила.
5. Ну а по поводу всего остального, я не услышал вашего мнения как правовое государство вопреки им же подписанным документам отжимает по праву сильного к примеру Крым а потом ведет не объявленную войну с Украиной.
6. Ну да ответа можете не давать, ваш ответ может отрицательно сказаться на вашем бизнесе. Если я смог на вас нарыть у ФСБ вы уж точно под колпаком.