Реклама
Страница 522 из 6561 ПерваяПервая ... 2242247251252052152252352453257262210221522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,211 по 5,220 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    я не поддерживаю не путина не абаму я хохол моя родина Украина . но так тоже нельзя себя вести как мы сейчас себя ведём .и тогда прокоментируйте это видео
    https://www.youtube.com/watch?v=RnKzQgi_c5o#t=100

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Новичик Посмотреть сообщение
    тогда прокоментируйте это видео
    Нашли на что ссылку давать! Вы не знаете, что ли, как название этого канала расшифровывается? Наглое Тупое Вранье. Они столько раз уже прокалывались на откровенных фальшивках, что полностью себя дискредитировали. "Единожды соврамши, кто ж тебе поверит?"(с). А если вранье постоянное?

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    я уже прокомментировал, что чудеса видеомонтажа.
    сейчас некоторые возмущаются, что запад еще не врезал Путину с ноги. политика такая. имея на руках доказательства его причастности к террористам кулуарно добьются уступок без большой шумихи. Каддафи тоже улыбались на приемах а как от рук отбился в момент схарчили.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Андрей Илларионов, Livejournal

1. Бывали ли еще в истории случаи, когда бы о катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, В.Путин «проинформировал» бы президента США? Российский лидер проинформировал Президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины. http://www.kremlin.ru/news/46241 2. Бывали ли еще в истории случаи, когда В.Путин (не просто выражал бы соболезнования, а) просил бы кремлевское руководство почтить минутой молчания память погибших в катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной компании, на борту которого не было российских граждан? Мы от имени российского руководства и Правительства Российской Федерации выражаем соболезнования всем семьям погибших, правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолёте. Я прошу вас почтить их память. Минута молчания.) http://www.kremlin.ru/news/4624 3. Накануне, 15 июля, произошла катастрофа в московском метро, погибли 23 человека. В.Путин выразил соболезнования родственникам погибших. Однако он не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. Он также не призывал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан на российской территории, в столичном метрополитене. Чем объяснить столь необычное и, на первый взгляд, столь нелогичное поведение В.Путина?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Я ВОТ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛ И НЕ ПОЙМУ ЕСЛИ ПУТИН ТАКОЕ ХУЙЛО, ФАШИСТ И ТД ТАК ПОЧЕМУ Путину аплодирует вся Европа?
    https://www.youtube.com/watch?v=Zws7GmRzpzo
    так там все русские собрались, потому и апплодируют

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    я хохол
    дальше, можно, не продолжать.

Забаненный

Вес репутации
    0
    ну а если будет так как он говорит ,на кого будут работать эти 240 заводов Украины или их закрыть надо?я лично общался с людьми с нашего агрегатного завода ,так они сказали что в основном они делают насосы для России .а когда Россия откажется от их насосов то завод станет.и что дальше

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    .....я хохол моя родина Украина
    ]
    Вот с этого нужно было и начинать . И не смейте называть Украину своей Родиной ! У хохлов Родины не бывает . У хохлов родина там где им хорошо, и миска с похлебкой есть . Надеюсь что больше на форуме хохлов нет ? Вот и славно . Остальные здесь являются украинцами и русскими , патриотами своей Родины Украины .

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    h

- - - Добавлено - - -

http://censor.net.ua/photo_news/2945..._donbassa_foto

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    ну а если будет так как он говорит ,на кого будут работать эти 240 заводов Украины или их закрыть надо?я лично общался с людьми с нашего агрегатного завода ,так они сказали что в основном они делают насосы для России .а когда Россия откажется от их насосов то завод станет.и что дальше
    Россия бессовестно открысячила у нас Крым(надеюсь это временно), активно, морально и материально поддерживает войну на ЮВ Украины, 80% обдолбанных россиян считают нас жидобандеровцами и фашистами и в этих условиях вы считаете целесообразным продолжать сотрудничество, особенно в сфере продукции двойного назначения? Переориентация сбыта, ассортимента продукции, и чем быстрее тем лучше. А вообще, не задавайте вопросов, на которые у вас наверняка есть ответ, предложите ваш вариант. P.S. Почитайте украинскую тему на рцдизайне(если до этого не читали), многое станет ясным в части отношения к нам "братского народа".

TEST

Страница 522 из 6561 ПерваяПервая ... 2242247251252052152252352453257262210221522 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)