Дальше хуже .Они по фотографии определили чем сбили Боинг,коменты вообще чтото. Страсти по Боингу: Первые признаки ракеты «воздух-воздух». Сбивал не «Бук-М1»
Источник: http://politikus.ru/events/24720-str...ne-buk-m1.html
Politikus.ru
Дальше хуже .Они по фотографии определили чем сбили Боинг,коменты вообще чтото. Страсти по Боингу: Первые признаки ракеты «воздух-воздух». Сбивал не «Бук-М1»
Источник: http://politikus.ru/events/24720-str...ne-buk-m1.html
Politikus.ru
Да фото странное для однозначного вывода. Кстати, а кто-нибудь видел фото киля и стабилизатора?
Нацарапал свое видение случившегося.
В конце июня, у сепаратистов появляется зрк БУК, по сообщениям, из захваченной ими части А-1402. Затем они из него сбивают самолет или несколько самолетов украинской армии, скорее всего с помощью проверенного информатора из Киева, который дает наводки, где, кто и зачем летит. Последний сбитый самолет был АН-26 14 июля. Новость о успехах всячески рекламируется, в сети появляются фото трофейного БУКа, ну и все в этом духе, мол победа не за горами. Далее проверенный киевский информатор сообщает в ДНР о будущем передвижении очередного самолета, предположительно АН-26, согласно информации от местного жителя Koshak 63, в предполагаемое место пролета самолета, закатывают трофейный БУК и сидят в ожидании новой победы, которая совсем скоро сама должна прилететь к ним в руки. Самолет появляется – план приводят в исполнение, Стрелков сообщает о новом успехе своих бойцов в виде сбитого АНа. В свою очередь, уже в 18:47 (т.е. менее, чем через 2,5 часа после случившегося) на официальном сайте Президента Украины появляется сообщение, цитата: «За последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины. Мы не исключаем, что этот самолет также был сбит…». Т.е. всем становится понятно, что вместо пресловутого транспортника срезан пассажирский борт и самое главное понятно кем срезан.
После инцидента, с пророссийских пабликов и новостных порталов, новость о захвате силами ДНР зрк БУК, начинает исчезать, а сами представители ДНР переобуваются и говорят, что, мол мы ничего не захватывали и никаких БУКов у нас нет. Официальный Киев также говорит, что захвата оружия из частей ВСУ не происходило и по всей вероятности оно переброшено сепаратистам из России.
Все вроде достаточно очевидно, но есть еще несколько любопытных фактов.
Лично мне не понятно, зачем сбитому Боингу диспетчеры изменили курс? http://ru.flightaware.com/live/fligh...000Z/EHAM/WMKK
По ссылке можно посмотреть маршрут этого рейса, как он проходил ранее, но 17 июля его отправили прогуляться над территорией, где идет война и сбивают самолеты, и точно туда, где ДНРовцы готовили смерть военному транспортнику именно в это время. Еще проскакивала информация, что незадолго до крушения, Боингу приказали снизиться на 500-600 метров, но эта информация не подтверждена и принимать во внимание ее не будем.
Также во всей этой истории любопытна сама авиакомпания, которой принадлежал самолет и её реакция на произошедшие. Малазия Эирлайнс . Все мы помним, что 08 марта 2014 года точно такой же Боинг777 этой авиакомпании потерялся, конечно, ничего необычно не произошло, просто в 21 веке случайно потерялся 60-и метровый лайнер с 239 людьми на борту, который вот уже почти пол года не могут найти. Ну так бывает же, не правда ли? )))
После инцидента в Украине, на сайте авиакомпании появилась достаточно странное обращение премьер министра Малазии, привожу несколько цитат (переведено через Гугл): «Я также говорил с Президентом Украины. Он пообещал, что будет полное, тщательное и независимое расследование, и малайзийские чиновники будут приглашены принять участие.
Украинский президент также подтвердил, что его правительство будет вести переговоры с повстанцами на востоке страны, с тем чтобы установить гуманитарный коридор к месту крушения..»
Когда писалось это обращение, повстанцы с востока трубили на каждом углу, что готовы обеспечить коридор, и зачем так акцентировать на этом внимание не понятно.
«Только что я получил звонок от президента Обамы. Он и я, оба согласились, что расследование не должно быть затруднено в любом случае»
Обама обычно же сразу звонит премьер министрам стран, чей самолет разбился и сообщает, что расследование не должно быть затруднено, не так ли? Вообще, почему Обаму так заинтересовал этот самолет? Борт не американский, разбился не на территории США, граждан США на борту не было (во всяком случае официальной информации об этом нет), чем вызван такой интерес?
Боинг принесли в жертву?
Если до крушения Боинга у мирового сообщества (простого люда) не было стойкого мнения кто такие эти ДНР и ЛНР, толи хорошие люди, толи сепаратисты, толи повстанцы, толи просто мародеры и преступники, то сейчас они однозначно международные террористы в масштабе второго места после Алькайды. Хрена себе, самолеты с европейцами сбивают, да еще в центре Европы.
Накануне, Европа посмела не выполнить требование США о вводе нового пакета санкций по отношению к России. Точнее санкции ввели, но не в том объеме в котором требовали. А фрау Меркель вообще сошла с ума и заговорила об улучшении отношений с Россией. Сразу после инцидента Меркель развернула свое мнение на 180 градусов и теперь уговаривает Францию расторгнуть контракт по Мистралям. Санкции же, ЕС скорее всего пропустит в полном объеме и сопротивляться Штатам уже не сможет, ибо БУК со складов ВСУ не пропадал, а у террористов мог появиться только из России. БИНГО, Россия пособник международных террористов, если конечно правительство РФ не сможет доказать обратное и то при желании другой стороны увидеть доказательства.
Короче, этим самолетом Россию поставили раком и теперь именно Россия должна доказывать, что она не верблюд.
Возможные последствия.
Поскольку на востоке Украины орудует крупная группировка международных террористов, а украинская армия не может с ними справиться, то нужно срочно помочь, например ввести миротворческий контингент сил НАТО, далее восток быстро очищают от террористов и в стране устанавливается хрупкий мир.
Что-то упустил, а да, самое главное, упустил «крымнаш». Если в США решат, что непременно нужно исправить ошибки Януковича и вернуть Крым, а я думаю что такие мысли имеют место, ды еще с помощью сил НАТО, которые будут дислоцироваться в Украине. А еще и со своим ПРО, который как мне видится, обязательно развернут, то привет Третья Мировая со всеми вытекающими.
Ну а дальше Штаты обнуляют экономику и продолжают жить долго и счастливо.
Вот такой сценарий нарисовался у меня в голове, хотя возможно все совсем не так.
Во дают https://twitter.com/DNrielt Недвижимость в ДНР и ЛНР. Квартиры посуточно, в долгосрочную аренду, возможна продажа. Низкие цены в рублях. Для представителей СМИ РФ скидки Донецкая народная республика
![]()
Я ВОТ ВИДЕО ПОСМОТРЕЛ И НЕ ПОЙМУ ЕСЛИ ПУТИН ТАКОЕ ХУЙЛО, ФАШИСТ И ТД ТАК ПОЧЕМУ Путину аплодирует вся Европа?
https://www.youtube.com/watch?v=Zws7GmRzpzo
Сергей, мы можем организовать сбор денег вам на билет парашку, на пмж.
Или мне просто кажется, судя по вашим поста?
Сценарий неплохой. Я б ещё добавил сюда
«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад....множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая»., - добавил один из лидеров ополчения.
http://www.mk.ru/social/2014/07/18/s...esvezhaya.html
Доказывать дебилу, что он "дебил" равносильно сумасшествию!
У нас самые ярые сторонники ДНР с сожалением констатируют, что
их почитатели совершили эту ужасающую трагедию....![]()
какая вся Европа?
если у нас на форуме среди многих тысяч пользователей нашлись три дебила поддерживающие , то даже они уже месяц назад перестали вякать. осознали, что и почем. а постановочных аплодисментов я вам в любое видео нарежу, хоть в похороны принцессы дианы. нашли кому верить
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)