нацизм{ –}наиболее радикальное политическое течение, стремящееся под лозунгами борьбы за интересы коренной нации любыми средствами вплоть до террористических захватить власть и полностью ликвидировать оппозиционные партии.
Так то оно так, если только конечно. Но если дело на то пошло, то не иначе как вообще.![]()
Хочется блеснуть остроумием, покорить красноречием, очаровать, околдовать… Но… не дано.
Капают мысли словно из крана,
Лопает кошка сыр на диване,
Мышка на кухне пьет молоко,
Лошадь гуляет в красном трико.
В Африке любят детей бегемоты,
По небу любят летать самолеты.
Уйма бредовых в мыслях картин
Волку привиделись ночью.
Один.
Андрей Федоров, это типа к Вас.
ДНР вчера захватили САУРМОГИЛУ ,также был сбит самолет украинской армии , а в сми ни слова.
Приехали беженцы из Дмитровки , Мариновки и т.д. , так вот они в шоке , что к ним приходят из ДНР , отбирают все , что есть ценное или все , что им понравилось , ведут себя как хозяева жизни , людей считают за скот.
Такова правда на данную минуту времени.
Глядя на то , что передают украинские и российские сми вообще зло берет ! Все считают людей слепыми , глухими и идиотами ??! Правды 000,1% , искажают и переворачивают .
наверное Вы правы. Наши СМИ начали привирать ,вдогонку за российскими. Только я заметил разницу в том что укр.сми недоговаривают, преувеличивают или высасывают из пальца. А росс.сми тупо ставят факты с ног на голову и затем раздувают до вселенских масштабов. В общем на войне как на войне. Ну а по виртуозности вранья нашим ещё учиться и учиться у раши. У них всёж опыт много лет. Я часто бывал в командировках в России. Украинцев всегда вспоминали в новостях в контексте какого то дерьма. Даже в мультиках для детей украинцев слегка идиотами делают- Князь Киевский в "Илья Муромец и Соловей разбойник" подленький, жадный, предатель. Не удивительно что 70-80% населения оболванено в отношении Украины
пс. из позитивных укр.персонажей смог вспомнить только Копатыча из "смешариков" и няню из "моя прекрасная няня"
разогнать то разгонит.... в следующей Раде будут новые лица? причем повально новые? Поспорим? :-)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)