Реклама
Страница 1022 из 6561 ПерваяПервая ... 2252292297210121020102110221023102410321072112215222022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,211 по 10,220 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от ukr30 Посмотреть сообщение
    Учите, или хотя бы интересуйтесь историей... У меня была в школе тройка по этому предмету, но я и то знаю, что Франции после второй мировой войны отошел кусок немецкой земли... Побыв немного под юрисдикцией Франции, жители этих земель провели референдум и спокойно для обоих сторон вновь примкнули к Германии, посчитав, что там лучше...
    Простите, Бога ради. Я вообще малограмотный. Спасибо, что вразумили меня. Не знаю, как и жил бы дальше.
    Благодарю за урок "димократии".

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    1. По поводу Харькова. Сегодня днём слушал интервью Гриценко на радио Эра ФМ. Очень настоятельно он рекомендовал властям обратить внимание на укрепление обороны этого города. Попутно порадовался за нас. Мы тут уже поднимали эту тему. И мне кажется, что в нашей цепи это самое слабое звено. Ещё и завод Малышева там, как на зло. И не только он один. Лакомый кусочек для Уйла. Драка за него неизбежна....
    ?
    Это он зря. Не думаю, что хуйло полезет на Харьков.
    Почему:
    1. В первую очередь ему нужна дорога на Крым. Скоро зима и штормы. Т.е. паромная переправа практически не работает. И в во время штормов не всегда и самолеты будкт летать. Мост то еще когда будет.
    Т.е. Крым становиться островом без траспортных путей. И снабжаться может только с милости Украины,для которой Крым все же материк.
    Вытекает, что хуйло будет рубить дорогу, что он и начал делать через Донбасс Мариуполь, Новоазовск.
    2. Прогнозы цен на нефть обещают, что скоро на несколько месяцев цена нефть цпадет до 80 баксов. Что с учетом уменьшиных продаж газа обещает дефицит денег и падение экономики россии. А для широкой войны нужны 3 вещи "Деньги, деньги и еще деньги".
    3. Пятая колонна в Харькове из пророссийских боевиков, это был "оплот" с жилином. Они "засвечены" еще со времен Майдана и умотали в ДНР. Надеюсь, что их там уже перебили.
    На милицию и СБУ надежда слабая, это сборище убогих и предателей. Но все же на "ополотовцев" есть досье и вроде уголовные дела. Есть маленький шанс ,что при появлении падали из "оплота" их повяжут.
    4. В россии есть заводы не хуже Малышева и самое главное, не в них ценность, а в специалистах с этих заводов. И почему то мне кажеться что достаточно много этих специалистов не захотят стать раб.силой в россии, а стануть защищать свой дом от оккупантов.
    Мне кажеться, что более правильно было бы на заводах и предприятиях найти добровольцев и на выходные дни с ними провести стрелковую подготовку и др. необходимую военную подготовку. Для тех, кто служил в армии и готов защищать, работает в фирме или на заводе и может купить сейф для оружия , то после краткой подготовки выдать оружие, но не короткоствол, а автоматы или карабины.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Не треба козиряти ,що на змагання за свій рахунок довелося їздити- всі в однакових умовах-є гроші ,їдемо...Це наші реаліі -нажаль.
    А мненія- таки да, вони різні можуть бути ,але от чогось мене не приваблюють отакі -

https://www.youtube.com/watch?v=-ls6...has_verified=1

Вес репутации
    56
    Вы знаете, тёзка, я только за. Так уже это уйло достало, что сил нет. Хорошо, если так. Просто я думаю, что он не полезет в лоб на укреплённый Мариуполь, а ударит где-то с другой стороны. Это классика жанра. Я тут немного историю поучил на досуге, как советовали.

Постоянный пользователь Аватар для ukr30

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Вот чему я в жизни хорошему научился, так это тому, что нельзя отстаивать чужие идеи. Обязательно вляпаешься. И хорошо, если только будет стыдно....
    Любая идея должна быть переварена лично, проверена, очищена/дополнена... вобщем должна уже стать вашей идеей. Вот тогда ее можно защищать.
    А по другому получается религия - законы есть, а основания нету - гроб окрашенный.
    Короче что хочу сказать - ИМХО поражает количество народу, которые приняв форму, не потрудились понять суть. И лезут отстаивать рсский мир, хотят возвращения ссср, зовут путина и все такое...
    Когда ж вы мозги то уже включите?!...
    Кому вы все это пишите?
    Если мне, то прочитайте внимательно, что было написано- письмо харьковчанина....
    Это для обсуждения, а вы уже с ярлыками, вы знаете, как говорят в таком случае португальцы...

Вес репутации
    56

Спасибо, Женя! Вот это "димократия" от Уйла. Уйловая "димократия"!]

- - - Добавлено - - -

Ладно, давайте обсуждать письмо харьковчанина.

http://youtu.be/v3Xqvy1jqio

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от ukr30 Посмотреть сообщение
    Кому вы все это пишите?
    Если мне, то прочитайте внимательно, что было написано- письмо харьковчанина....
    Это для обсуждения, а вы уже с ярлыками, вы знаете, как говорят в таком случае португальцы...
    Вам пишу. Но не по поводу письма харьковчанина. И не приведенная цитата, а постом выше.
    Данная же цитата - это уже обобщение, очередной вздох если хотите.
    Просто как можно пытаться приводить "альтернативную" точку зрения, которую и так уже все слышали 100 раз, и от которой уже тошнит просто,
    при этом не замечая очевидных фактов, которые легко опровергают этот "альтернатив".
    Да и уж если об истории заговорили - че, первый раз и только с Украиной такая история приключилась. Как дети, ей Богу... деды воевали.. но не навоевались...

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Женя! Вот это "димократия" от Уйла. Уйловая "димократия"!
    Какое убожество... чуть выше я говорил о религии...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Вы знаете, тёзка, я только за. Так уже это уйло достало, что сил нет. Хорошо, если так. Просто я думаю, что он не полезет в лоб на укреплённый Мариуполь, а ударит где-то с другой стороны. Это классика жанра. Я тут немного историю поучил на досуге, как советовали.
    Может через Запорожье полезть. Не дай бог. Там рядом АЭС. Еще одного Чернобыля точно не вынесем.
    Под прицелом хуйла-диктатора половина областей Украины: Сумская, Черниговская, Харьковская, Днепропетровская ( повышенный риск), Запорожская (повышенный риск)

Постоянный пользователь Аватар для ukr30

Вес репутации
    19
    Да, до Европы нам с нашим озлобленным менталитетом далеко, до она нас таких и не примет...
    Поеду в Португалию поработаю на семью и отдохну от вашей ненависти ко всем, Они с образованием в три класса выше вас озлобленных стоят, мудрее.
    А вы тут выбрасывайте злость друг на друга. Счастья вам.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://petrimazepa.com/ru/basmanov4.html
    статья зачётная

TEST

Страница 1022 из 6561 ПерваяПервая ... 2252292297210121020102110221023102410321072112215222022 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)