Реклама
Страница 367 из 6561 ПерваяПервая ... 2673173573653663673683693774174678671367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Ради интереса - вы где щас территориально - СПБ или таки Мюнстер?
    Макс, вот кому кому, а тебе отвечу чесна чесна, я щас на... забей в гугль широта 33,325 и долгота 44,422
    А из СПБ я семью слава Богу уже вывез... в Мюнстер, чему рад неописуемо...
    ну чёж не пинаете та?
    Коля тебе не понравилось? И мне не понравилось! и вот почему - АТО так не проводят!!!!!!!!!!
    то, что творит рада, это ГЕНОЦИД!!! против народа! против УкрАинского народа!
    Хочешь я тебе расскажу как проводятся АТО?
    Посылается взвод спецназа, который за ночь вычищает всех главарей, всех зачинщиков, всех подстрекателей!
    ЗА ОДНУ НИЧЬ!!!
    остальная шушара потом просто разбегается! остальные поддержатели-активисты- придурки, разбегаются сами по себе!
    А что происходит сегодня? Убивают простой народ! Коля заметь, убивают граждан Украины! Обыкновенных граждан, а не колорадов, ватников, и прочих пьяниц, недоумков, ублюдков...
    АТО проводится таким методом - в каждую точку посылается взвод, который зачищает территорию, на зачищенной территории вводится чрезвычайное положение и за неделю вся ситуация устаканивается! ВСЁ!!!
    а сегодня авиация бомбит гражданских, армия миномётами уничтожает детей, стариков и Женщин! эта чё млять? фсё террористы?
    Мне, с кучей наблюдателей, ну уж совсем не славян, удалось за неделю пройти везде! увидеть всех и всё! и при этом вернуться назад, написать доклад и ещё выложить свой личный кал здесь на форуме!
    Почему это же самое не под силу хохляцкому спецназу??? у которого половина уже служили в легионе, у большинства боевой опыт чечни и сирии, почему???
    Коля, почему гибнут дети, старики и женщины вместо недоумков, пережравших первый канал россиии? Это по твоему нормально??? И что потом должна рассудить история???
    Лётчики, стреляющие по мрному городу - ублюдки! Артиллерия, посылающая миномёнтый накрой на города - ублюдки! Радующиеся смертям женщин и детей - ублюдки!!!
    Коля вот это и есть фашизм! не нашение свастики, не привет "зиг халь" а радость за петери мирных жителей, НЕПОВИННЫХ, это и есть фашизм!
    А теперь почему я сегодня таки решил накидать кала в беснующийся таириотизм... а после "политинформации!" проведённой одним американским коллегой, для тех кто не в курсе, я офицер Бундесвера, подполковник.
    Так вот, на вопрос, заданный немецким коллегой на счёт Украины, амер ответил - а там всё по плану! Мы контролируем ситуацию! Они уже ненанвидят и убивают друг друга! И чем дальше будет развиваться этотт беспредел, тем легче нам (им блядь, мерикосам) контроливоать ситуацию! И не забывайте, Юг Украины, это уголь, газ, это военные технологии! Это всё в наших (их блядь, амеров) интересах!
    После этой речи офицер канадец встал и дал в ебальник амеру... и все вокруг аплодировали, прям как на концерте Большого театра...
    А вы радуйтесь, и ты Коль тоже радуйся, что по разнорядке дяди Сэма украинцы, русские, молдоване, татары, армяне, убивают украинцев, русских, татар, армян, молдован и прочих...
    а теперь можете меня забанить за лично уведенные мной факты и события...
    ах да, последня хохляцкая революция, стоила мне уже четырёх гробов, двух с майдана и двух с юга... Колю, зятя, вчера похоронили... а сегодня я уже на моей официальной службе...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GraveDigger Посмотреть сообщение
    Для него же Гиркин - гражданин украины.
    долбоёб!

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    что это было?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    что это было?
    Нервный срыв

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение

Лётчики, стреляющие по мрному городу - ублюдки!

Можно поинтересоваться- Вы это применительно к АТО на Донбассе заявили или просто свою позицию озвучили? Если к АТО - то можно узнать источники информации и если можно -ссылки?

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    Бля ,сотни трупов с обоих сторон тоже фейки.Слов нет .
    Что касается трупов..... то это единственное что верно помечено!!!
    Остается только один вопрос РАДИ ЧЕГО????
    Соболезную всем кто потерял родных и близких в этом б..дстве. Слов нет.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
    А теперь почему я сегодня таки решил накидать кала в беснующийся таириотизм... а после "политинформации!" проведённой одним американским коллегой, для тех кто не в курсе, я офицер Бундесвера, подполковник.
    Так вот, на вопрос, заданный немецким коллегой на счёт Украины, амер ответил - а там всё по плану! Мы контролируем ситуацию! Они уже ненанвидят и убивают друг друга! И чем дальше будет развиваться этотт беспредел, тем легче нам (им блядь, мерикосам) контроливоать ситуацию! И не забывайте, Юг Украины, это уголь, газ, это военные технологии! Это всё в наших (их блядь, амеров) интересах!
    После этой речи офицер канадец встал и дал в ебальник амеру... и все вокруг аплодировали, прям как на концерте Большого театра...
    А вы радуйтесь, и ты Коль тоже радуйся, что по разнорядке дяди Сэма украинцы, русские, молдоване, татары, армяне, убивают украинцев, русских, татар, армян, молдован и прочих...
    а теперь можете меня забанить за лично уведенные мной факты и события...
    ах да, последня хохляцкая революция, стоила мне уже четырёх гробов, двух с майдана и двух с юга... Колю, зятя, вчера похоронили... а сегодня я уже на моей официальной службе...
    Я вот честно, даже не знаю чего ответить. Не потому, кстати, что крыть нечем.
    А... как бы это помягче... не знаю, стоит ли приводить какие-то доводы или просто забить и не париться...
    У меня тоже есть друзья, которые "совсем телевизор не смотрят". Но у них тоже госдеп виноват во всем.
    Ну это как бы и ежу ясно, что амерам выгодна слабая рашка (с одной стороны). С другой стороне им не выгоден сильный Китай - тоже вопрос...
    Ну и контрольный - если это все америка, то чего ж ваш распрекрасный путин тогда так тупо ведется на "амерские" провокации?)))

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от valerabox Посмотреть сообщение
    Нервный срыв
    я про копипаст товарисча из .. даже не знаю откуда...

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Виталий, который Wit. Вы написали много букв. Многое сказанное прям в точку. Да у нас проблема с армией, проблема с правительством, проблема с населением, которое приучили жить по понятиям.
    Но вы не переживайте, всегда тяжело учиться в полевых условиях. А с поддержкой" братского" народа еще тяжелее.
    Вы, почему-то слиняли из совка, не захотелось, почему-то, жить в совке.

Но что Вы хотели сказать своим постом я так и не понял. Открыть нам глаза? Благодарим за заботу. Критиковать мы все умеем. Вы молодец, что умеете проходить там, где не могут пройти наши военные. Вы нам этим очень помогли. Простите, что забанил Вас, хотя Вы сами об этом попросили.
    Еще раз благодарим Вас за заботу.

Дополню, не все высказал.

Я понял ,что Вы виталий хотели сказать - типа чего вы рыпаетесь, лучше вы не сделаете, лучше сидите там тихонько и не выпендривайтесь. Вот другое дело Я (Вы , Виталий) - свалил в другую страну, почему-то не в абхазию не в чечню, сижу себе и критикую страну, жители которой хотят жить так - же как германия. Мы не имеем на это права? Мордой не вышли?

По поводу геноцида. Вы немного путаете события и следствия. Геноцидом это было бы, если бы Украинские войска вошли в мирный Луганск и Донецк, развалили бы города, убили сотни людей, а потом миротворец пукин ввел бы войска для защиты. Но, все было несколько наоборот, как мне кажется.
    Вы не можете мне здесь сейчас ответить, но Ваш ответ и не требуется, Вы все сказали своими постами - мы не достойны лучшей жизни.
    А мне интересно все же почему - я не мусорю ни в своем подъезде, ни на улице, не ворую, не даю на лапу гаишникам (никогда не давал), не пользуюсь блатом и связями для улучшения своей жизни, я живу честно, хочу жить честно и честно работать. Что со мной не так? Спаковать вещи и уехать в Германию? Ну не хватает у меня, как это сказать, жизненной наглости, что-ли (ну Вы поняли о чем я). Я обычный средний человек, почему я не имею права жить лучше...

Теперь все.

Селезнев подтвердил оперативную информацию, что в Луганск вошли два танка и пять БТР боевиков

Официальный спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев подтвердил оперативную информацию, что в Луганск вошли два танка Т-64 и пять БТР боевиков. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

А на самом деле 4 танка и 6 БТРов

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    ...можно узнать источники информации и если можно -ссылки?
    А если нет ссылок?
    Только полгорода очевидцев авианалётов ?
    И ночью,и днём.
    На районы-где нет и не было вооружённых и т.д.?

TEST

Страница 367 из 6561 ПерваяПервая ... 2673173573653663673683693774174678671367 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)