Ну вот, и администрация высказалась.
Дима, благодарю. Одному воевать тяжко.
Дима, думать и прочитать это, сам понимаешь.![]()
Звонил Виталий (Wit), он сейчас в ожидании вылета из Багдада. На днях был в Славянске, Краматорске. По голосу понятно, что творится в душе от происходящего у нас на Востоке - это трагедия для него, он родом с Украины.
С его слов - неоднократно была возможность зажмурить Стрелка, но после согласования с руководством АТО, Аваков не даёт на это добро!
То, что идут обстрелы городских районов мы и так знаем, и объяснить для себя я это могу расположением в зданиях и дворах огневых точек террористов. Но почему не убрать "главнокомандующего" террористами, чтобы быстрее остановить войну?!? - этот вопрос наверное у всех давно уже возникал...
По поводу стрелка, я думаю в виде жмура он ценности не представляет , во всяком случае нашим силовикам. Он им нужен живьем , да что бы запел на все голоса. Хотя наверное такие люди петь не будут, даже хрипеть не попробуют. Не этому их обучали. Да и учителя не позволят. А вот то что без головы тело рассыплется , наши по моему и не"догадываются ". И это настораживает.
Я понимаю, что Виталий увидел и узнал больше нас и мы сами видим ,что в верхах идет мутная игра, но своим постом он добавляет нам пессимизма, что типа все напрасно.
У кого есть голова на плечах все видят и анализируют.
По-моему ценность Стрелка именно в виде жмура - это было бы большим плюсом и для самих силовиков и для всех остальных жителей кто там ещё живой.
Та то, что Аваков и ко - те еще козлы стало очевидно еще когда Белого замочили.
ВР разгонять надо всю, поголовно!
Вопрос, когда чаша терпения у нормальных офицеров ВСУ переполнится...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)