Реклама
Страница 369 из 6561 ПерваяПервая ... 2693193593673683693703713794194698691369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Помоему зря Виталия забанили, он вроде как более-менее трезво-видящий всю ситуацию. По крайней мере по его позиции на рц у меня сложилось такое впечатление. И точно не "ватник".

То что АТО можно было давно завершить, уже неоднократно говорили сами военные..

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Вы все понимаете , что верхние, каждый свою индивидуальную ж...пу прикрывает. Оно и понятно, у многих она наверное с позолотой, не то что у нас убогих. А вдруг все как то не так повернется.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Помоему зря Виталия забанили, он вроде как более-менее трезво-видящий всю ситуацию. По крайней мере по его позиции на рц у меня сложилось такое впечатление. И точно не "ватник".

То что АТО можно было давно завершить, уже неоднократно говорили сами военные..
    Олег, я, так-же, отношусь к нему как к трезвомыслящему человеку. Но, последние пару постов, как-то вызывающе оскорбительны. Про то, что мы патриоты (искаженно), что мы радуемся убитым мирным жителям, что мы поддерживаем обстрел мирного населения и т. д. Если мне одному так показалось, то я готов снять бан. Высказывайтесь.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Согласен, что сильно резкое высказывание, Но я собственно, вникнув в суть сообщения, "такие " слова пропускаю между строк. Горько, несомненно, но суть бывает важнее. На мой взгляд инфа Виталия как участника или очевидца выглядит более убедительнее и информативнее, чем большинства живущих там.
    Я бы снял бан.
    Мое мнение...

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    я бы тоже. но не дусаю ,что он будет тут высказыватся

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Читал тему без регистрации... Зашел под логином, ибо нечто возмутило - и обнаружил, что василий и Вит - забанены уже давно мною(для меня как пользователя), как ватники и их сообщения мне не видны по-умолчанию... Но посмотреть их можно
    Так вот - васили я я давно помню - и вычеркнул его окончательно, а вот у вита что-то возмутило... типа мирных граждан расстреливают... типо гражданских... типа они - граждане украины - а их - с гранатометов... Как я понимаю - вит еще и отчеты пишет и в ОБСЕ числится... при этом рассказывает - как он хорошо разобрался в этом всем, что из питера в Мюнхен своих вывез... Или я че не так понял?
    Да вот только этот вит только рассказывает - как он во всем "разобрался".
    Мирных - там нет!!!. Если кто желает узнать - кто там есть - пишем мне в личку, выясняем мой телефон, созваниваемся и я расскажу... А то сказочники здесь много чего напишут - и про амеров под Северодонецком, и про фосфорные бомбы в Славянске... Таких уродов банить надо немедленно...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    По поводу стрелка, я думаю в виде жмура он ценности не представляет , во всяком случае нашим силовикам. Он им нужен живьем , да что бы запел на все голоса. Хотя наверное такие люди петь не будут, даже хрипеть не попробуют. Не этому их обучали. Да и учителя не позволят. А вот то что без головы тело рассыплется , наши по моему и не"догадываются ". И это настораживает.
    Как мне кажется, голова этой гидры в кремле, а не в Славянске-Донецке. А стрелков в рассее мнооого.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, голова этой гидры в кремле, а не в Славянске-Донецке. А стрелков в рассее мнооого.
    Стрелков москве уже не интересен и не нужен.Это отработанный материал.Так что смерть его ничего не изменит абсолютно.Ну разве что у путлера одним головняком меньше станет.Ведь знает стрелок много.Вопрос в другом, почему до сих пор не зажали яйца в тиски тем кто в раде крышует этих террористов?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я под впечатлением от поста Witа. Если верить ему, то на нашей территории идёт война между россией и америкой за сферы влияния. А мы просто "попали под раздачу". А ведь что-то в этом есть. Меж двух огней. Я даже с пультом в руках сегодня об этом думал. Чуть модель не разбил. То, что он пишет про АТО - не соответствует действительности потому, что на тот момент, когда проблему можно было решить точечными ударами , Альфа Донецка и Луганска предала Украину. Да и сейчас, я думаю, половина высшего командования как минимум сочувствует путлеру, если не работает на него. Они ждали точечных ударов и наши спецы в засаду попали, помните? Вообще, очень тяжело воевать и побеждать, если кругом предательство и измена. Погранцы до последнего времени пропускали за 10000$ боевиков с оружием на нашу территорию. Пока их не стало столько, что они просто смели погранцов. И ещё - я не знаю как можно выиграть в этой войне. Мы сцепились со страной, у которой почти неограниченное количество боевиков-террористов. И они лезут сюда точно как толпы зомби из старых ужастиков. И пока пу говорит о мире с Порошенко в ход уже пошли танки БТРы и Грады. У сил АТО возможности уже на пределе. А пу наращивает усилия по войне с нами всё больше и больше. И похоже останавливаться не собирается. Совершенно очевидно, что если ему удастся завоевать таким образом эти две области, то этим не закончится.
    Вот такое невесёлое кино ( и немцы ).

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    .......неоднократно была возможность зажмурить Стрелка, но после согласования с руководством АТО, Аваков не даёт на это добро!

То, что идут обстрелы городских районов мы и так знаем, и объяснить для себя я это могу расположением в зданиях и дворах огневых точек террористов. Но почему не убрать "главнокомандующего" террористами, чтобы быстрее остановить войну?!? - этот вопрос наверное у всех давно уже возникал...
    А эта информация не поможет ??? Сколько тут правды? http://reporter.vesti.ua/57448-azov-...a#.U6R6xvt2Sec

TEST

Страница 369 из 6561 ПерваяПервая ... 2693193593673683693703713794194698691369 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)