Реклама
Страница 267 из 6561 ПерваяПервая ... 1672172572652662672682692773173677671267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    [QUOTE=Роман;527860]
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду откуда пошло это приветствие. Раньше я с благосклонностью ттносился к УПА, но после того как мне человек пересказал рассказы людей- очевидцев что творили УПАшники и почерпнутой информации из сети отношение к данной организации и всем что с ними связано кардинально изменилось.
    Очевидцев с Киселя ТВ? Какой человек перессказал - бабка базарная, которая в краях где действовал УПА никогда не была, или агент Пукинского КГБ (нк ладно ФСБ, НКВД, какая разница как называют провокаторов садистов, которые например избивали Сергея Павловича Королева и сломали ему челюсть пытаясь заставить его подписать бумажку что он шпион )?
    Хотите правду, поезжайте в те края где действовало УПА и поговорите с местными жителями, которые там родились и выросли, были свидетелями и участниками тех событий. А не распространяйте сплетни, которые распространяют идиоты и агенты злобного карлика Пукина.
    Почитайте книгу по отряды Ковпака, например "Внимание Ковпак". Издана при СССР, из нее (и не только) один интересный факт : партизаны отряда Ковпака и войны УПА между собой не воевали. Включите голову, подумайте почему так.
    Количество местных жителей которые были в отрядах УПА то же не маленькое. Почему так?
    И еще факт агентами НКВД (ФСБ их новое название) убиты, были отправлены в тюрьмы и обвиненны в шпионаже тысяччи талантливых умных конструкторов СССР!
    И включите голову!!! Провокации и оговоры, грязная ложь против граждан СССР - этим занималось КГБ и Пукин это дело продолжает до сих пор.
    А если вы считаете, что можно верить организации выбивающей зубы одному из самых талантливых авиаконструкторов 20 века, то вы лох без мозга и сердца.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Роман;527860][QUOTE=drager;527857]
    после того как мне человек пересказал рассказы людей
    Ну с чем бы это сравнить... Вот попробуйте неделю посмотреть ТОЛЬКО российские тв каналы.И думаю очень скоро вы начнете кричать " крымнаш!"
    А если серьезно, несколько постов назад вы собирались кому- то" поправить физиономию". Представьте себе ситуацию, что в ваш дом приходят люди в кожанках,с наганами, глумятся над вашей семьей,отбирают все ваше имущество, ну а потом выгоняют вас из вашего дома и отправляют в Сибирь.Ваши действия после этого?

Постоянный пользователь Аватар для choo-joe

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    17
    в цьому відео на початку видно яку ударну силу мають НУРСи про які так говорять ватникі...
    https://www.youtube.com/watch?v=jMLmM4EWE28#t=16

Постоянный пользователь Аватар для 19vitalik76

Вес репутации
    15
    Долгое время не заходил на свой любимый форум,НО немог Не зайти в эту ветку....
    Мне искренне жаль форумчан,у которых сложилось мнение,что на востоке основная масса людей(жителей) поддерживает сипаратизм....и его происки... На самом деле люди понимают,что стали жертвами раздела ВЛАСТИ-БИЗНЕСА-ДЕНЕГ...
    Ведь не для кого не секрет,что все так называемые (освободители) это наёмники,которым насрать в кого стрелять,перед глазами бегающие $.... Прошу сделать выводы,и понять,что все эти движения проплачиваются алегархами,этой или иной страны,которые думают только о своём обогащении.... Сейчас прекрати финансирование,и всё встанет на свои места....
    Склоняюсь к тому,что народ пешки в этой грязной делёжке за власть.... и т.д.Посему призываю к благоразумию всех жителей нашей страны....и в часности любимый форум, Благодарю.....

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Виталий. То что вы написали, просто давно уже обсудили и приняли как данное. Никто здесь на жителей бочку не катит. Разговор только о ватниках, и таких же двинутых на голову, с автоматами в руках и полосатыми ленточками на привязи.

- - - Добавлено - - -

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1272
    ПОнятно что реклама политическая - но красиво написано.

27 Травня 13:34 Автор: Петро Порошенко
    Любой человек, который боролся за независимость моей страны, для меня геройДжерело: fakty.ictv.ua

У меня не было никогда такого, что вот я любой ценой должен стать президентом или чтобы я спал, мечтал, сцепив зубы, рвался к этому. Нет. Есть сегодня задачи, которые стоят перед страной, есть сегодня понимание, как их решить, есть надежда и уверенность, что, наверно, в этой ситуации Господь сподобил, чтобы это был ты, и берешь на себя этот крест. Я это воспринимаю так. Вот смотрите: кто-то для себя это воспринимает как манну небесную, как цель жизни. *****

Любой человек, который боролся за независимость моей страны, для меня герой. Но это не предполагает, что для меня не являются героями какие-то другие люди. Оба моих деда воевали на войне, оба были ранены. За Советский Союз воевали, безусловно. *****

Я считаю, что Украина должна построить конкурентную экономику для того, чтобы гарантировать свое стабильное развитие. Сейчас на Украине вообще нет экономики, и российский кредит не предполагает собой модернизацию экономики Украины. А значит, не предполагает повышение ее конкурентоспособности. А значит, не решает ключевых проблем. Ведь ключевые проблемы экономики Украины — это не деньги. Если посмотреть макроэкономически, соотношение суверенного долга и гарантированного долга к ВВП — 40 процентов ВВП. Многие страны Евросоюза просто мечтали бы иметь подобные соотношения. *****

Газовые взаимоотношения России и Украины — это все-таки взаимоотношения не просителя и дающего, а взаимоотношения двух равноправных субъектов: покупателя и продавца. И за три или четыре года действия российских контрактов Россия потеряла здесь более половины рынка. Раньше она продавала пятьдесят четыре миллиарда кубов, сейчас — меньше тридцати. *****

Я считаю, что Украина и Россия заинтересованы в абсолютно прозрачных, предсказуемых, надежных взаимоотношениях. У нас есть двустороннее соглашение о свободной торговле — просто давайте его соблюдать! *****

Я знаю, насколько оживленно проходили переговоры по заключению соглашений о совместной торговле в СНГ. Это была позиция России, и Украина была третьей стороной, и подписанием третьей стороной это соглашение вводилось в действие. Были взяты очень жесткие обязательства, что мы не применяем новых санкций, что в течение короткого времени расчищаем торговые барьеры. То есть был составлен абсолютно детализированный план, что произойдет. Соглашение подписали, ратифицировали. Через неделю вводится утилизационный сбор против украинских автомобилей. Мы просто так не договаривались! Бессмысленно достигать договоренностей, если их не предполагают соблюдать. *****

Этот Майдан — это не Майдан 2004 года, когда страна искала мессию. За девять лет украинцы выросли, и те, кто сейчас стоят на площадях, не готовы слепо верить в слова. И события последних дней — яркое этому подтверждение! Ведь падение режима Януковича — это прямая заслуга людей. Хочу вам напомнить, что лидеры оппозиции подписали с Януковичем соглашение и готовы были терпеть его еще десять месяцев. И если бы люди пошли за кем-то из политиков, мы бы с вами до сих пор называли Януковича президентом. *****

Вы просто недооцениваете этот Майдан. Хочу вам рассказать, как во время переговоров со Штефаном Фюле, в полпервого ночи, он говорит: «Поехали на Майдан». Мы заходим на Майдан, подходим к бочке, люди греются. Стоят шесть ребят и одна девушка. Рядом с Фюле был посол, который не говорит по-русски. Посол говорит: «Ты можешь мне перевести, я хочу понять, кто эти люди, зачем они стоят?» Представьте, все семь человек внезапно отвечают ему на английском, переводчик не нужен. Все семь человек блестяще говорят на английском. И вы считаете, что эти люди не способны сделать выбор или они не знают, что хотят построить в своей стране? *****

Майдан — не война востока с западом. Это противостояние народа и власти, и основным движущим фактором является фактор «достали»: достали коррупцией, несправедливостью, невозможностью себя защищать. *****

Цель правоохранительных органов — это защитить человека в нормальной стране, защитить его интересы, защитить от бандитов, от произвола, от коррупции какого-то чиновника и все такое прочее. У нас на сегодняшний день правоохранительных органов нет. Они свезены со всей страны, помещены в Киев, и их функция — только охранять правительственные кварталы. Получать за это черный нал и стрелять по протестующим.

По материалам интервью Петра Порошенко Ксении Собчак и Антону Красовскому для snob.ru. Полный текст здесь - http://www.snob.ru/selected/entry/76613/page/2
    Джерело: fakty.ictv.ua

- - - Добавлено - - -

Хэййййяяяя! Потап опять отжог! :-)

00:10 вівторок, 3 червня 2014 р. | OstanniPodiiЖиття
    Потап зняв штани та подякував Росії

Під час вручення премії «RU.TV» учасник гурту «Потап та Настя» на сцені зняв штани та подякував Росії, країні-агресору та окупанту, що та прийняла українських артистів.

Нещодавно у московському концертному залі «Crocus Hall» відбулася церемонія вручення музичної премії «RU.TV».

Крім інших, подив викликала поведінка учасника, хоч і низькосортного, але українського гурту «Потап і Настя».

Після виконання пісні «Всьо пучком» Потап зняв штани та від всіх українських артистів подякував Росію за те, що вона їх приймає.

Крім них ще одна «українка», Наталя Корольова, раділа отриманим від країни-окупанта нагородам.

Постоянный пользователь Аватар для Роман

Вес репутации
    18
    [QUOTE=serg5791;527872]
    Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    Очевидцев с Киселя ТВ? Какой человек перессказал - бабка базарная, которая в краях где действовал УПА никогда не была, или агент Пукинского КГБ (нк ладно ФСБ, НКВД, какая разница как называют провокаторов садистов, которые например избивали Сергея Павловича Королева и сломали ему челюсть пытаясь заставить его подписать бумажку что он шпион )?
    Хотите правду, поезжайте в те края где действовало УПА и поговорите с местными жителями, которые там родились и выросли, были свидетелями и участниками тех событий. А не распространяйте сплетни, которые распространяют идиоты и агенты злобного карлика Пукина.
    Почитайте книгу по отряды Ковпака, например "Внимание Ковпак". Издана при СССР, из нее (и не только) один интересный факт : партизаны отряда Ковпака и войны УПА между собой не воевали. Включите голову, подумайте почему так.
    Количество местных жителей которые были в отрядах УПА то же не маленькое. Почему так?
    И еще факт агентами НКВД (ФСБ их новое название) убиты, были отправлены в тюрьмы и обвиненны в шпионаже тысяччи талантливых умных конструкторов СССР!
    И включите голову!!! Провокации и оговоры, грязная ложь против граждан СССР - этим занималось КГБ и Пукин это дело продолжает до сих пор.
    А если вы считаете, что можно верить организации выбивающей зубы одному из самых талантливых авиаконструкторов 20 века, то вы лох без мозга и сердца.
    Сергей, не забудьте, что СБУ тоже наследник КГБ. А ТВ я не смотрю, его у меня нет :-). Пересказ был получен еще во времена Кучмы, поэтому это не предвзятое отношение, хотя я допускаю, что и в УПА были нормальные люди. Кстати в фашистской армии тоже, а в советской армии тоже были изверги.

Ладно, не будем лить из пустого в порожнее, мы друг друга не переубедим, со временем, возможно, мнение и изменится а может наоборот укрепиться. Я ушел из темы, строить самолеты :-).

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Утро в Славянске, мирным жителям не позавидуешь

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вот что пишут люди из Славянска, прочитайте

"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
    Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=628193770610297

Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе?
    Антитеррористическая операция на востоке Украины началась 7 апреля, и с тех пор украинские военные ведут бои с террористами. О завершении операции говорить рано: в Луганской и Донецкой областях орудуют отряды боевиков, город Славянск находится в центре регулярных артобстрелов. Тысячи людей покидают свои дома в зоне конфликта. Что или кто мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе, и когда украинские военные возьмут регион под контроль – об этом Gordonua.com спросил у экспертов.

Константин СТОГНИЙ
    Полковник милиции в отставке, тележурналист, продюсер.
    Что нам мешает перейти к финальной стадии АТО на Донбассе? Внутренняя ситуация в Украине, на которую влияют три составляющие. Первая – российская, действующая на востоке Украины. Это и наемники, и пропаганда.
    Вторая – криминальная. На Донбассе очень сильные криминальные группировки. Еще в советское время на шахты свозили заключенных со всего СССР. В итоге бывшие зэки осели в регионе, обзавелись семьями и так далее.
    Третья – пролетариат, который, по моим наблюдениям, активизировался несколько недель назад. Мне кажется, что на востоке Украины поднялась чисто пролетарская революция. Нищие люди, годами видевшие, как олигархи покупают себе яхты-самолеты, просто восстали. У меня есть несколько знакомых, которые работают на донбасских заводах. Они сами себе избрали актив, вооружились и начали брать управление в свои руки.
    И нечего во всем винить силовые структуры, которые сейчас, по сути, и унижены, и уничтожены. Силовики лишь инструмент в руках власти, как скальпель у хирурга. Сразу после Майдана новые власти во всем обвинили скальпель, то есть силовиков: назвали их негодяями, а "Беркут" на колени поставили. Официальный Киев сам затупил скальпель, а теперь, когда он вдруг резко понадобился, жалуется: мол, почему скальпель не такой острый, как раньше? Повторяю, силовые органы – лишь инструмент, новые власти его испортили, как только встали у руля государства.
    На самом деле, настоящее АТО не может длиться дольше четырех часов. Для подобных операций выделяется спецгруппа, определяются лидеры террористических групп и по ним наносят удар на уничтожение. Проблема нынешней операции на востоке в том, что у нас очень разнородное население. Одни называют операцию антитеррористической, другие – войной против собственного народа. Именно это и не позволяет консолидированно достичь стабильности. Я глубоко убежден, что в такой ситуации АТО не поможет, нужны только переговоры.
    Валерий КУР
    Советский, украинский работник органов внутренних дел, оперативник. Организатор и бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины, полковник милиции, почетный член International Police Association.
    Мы сами себе мешаем навести порядок в Украине. Не стоит все сваливать только на внешнего врага. В нашей голове тоже мусора хватает. Кстати, утверждение, что в украинских силовых структурах нет настоящих профессионалов для АТО, тоже неправда! Они есть, просто сегодня как никогда сложно брать на себя ответственность, потому что немедленно попадаешь под массированный огонь критики. Кто последние годы формировал силовые структуры, особенно высшее управленческое звено? "Семья" Януковича, его приближенные. За это время все порядочные и честные офицеры ушли. Мы лишь сегодня по-настоящему начали создавать и силовые структуры, и государство в целом. На это уйдут годы, но другого выхода нет.
    Через украинскую границу, как через дырявое сито, постоянно просачиваются странные товарищи из России. Но это не только вина высшего погранруководства. Пересечение границ решается на бытовом уровне: на любом погранпукте можно найти человека, который за небольшую мзду пехоту иностранного государства пропустит. В Чечне точно так же было, и российское оружие там продавали, из которого потом российских же солдат и убивали. Думаете, ситуация на Донбассе сейчас отличается от чеченской?
    Мусор в голове, нищета в душах – вот причина украинских бед. Одни, на востоке, думают: ну их, этих киевских и западных бандеровцев, сами разберемся! Другие, на западе и в центре страны, думают: ну их, донбасских, без них проживем! Вот эта неосознанность и приводит к бедам, большинство не понимает: сегодня взял мзду или махнул равнодушно рукой, а завтра твоя собственная семья пострадает.
    Не надо самих себя обманывать: в Украине гражданское противостояние, которое вот-вот перерастет в гражданскую войну. Не в сепаратистах-террористах дело, просто одна часть населения не воспринимает идеологию другой. Да, восточные окраины – к сожалению, отсталые и депрессивные – не принимают центральную киевскую власть. Но нельзя в ответ действовать только силой, нужна мудрость, иначе нарыв не сойдет, а рано или поздно опять вылезет.
    К слову, серьезные вопросы не решаются еще и потому, что все увлечены игрой в пропаганду и контрпропаганду. Россия выбрасывает в мир огромное количество брехни об Украине, но зачем же им уподобляться? В украинских масс-медиа часто такой пустой треп, часто желаемое выдают за действительное, а это сбивает с толку народ, отвлекает внимание, мешает силовикам.

TEST

Страница 267 из 6561 ПерваяПервая ... 1672172572652662672682692773173677671267 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)