Здається мені,що Єдуард таки мав рацію....Звістно,краще би він мав би кулемета....
Здається мені,що Єдуард таки мав рацію....Звістно,краще би він мав би кулемета....
Ну что за ерунда.... приезжайте на жд вокзал в Симферополь я лично уделю Вам времени ЧАС и лично постою с ВАМи на вокзале и Вы увидите этих коллабрационистов с перепуганными лицами, детьми и даже спросите у эти коллабрационистов как круто сидя во Львове рассуждать о предательстве, когда у людей над головами всяках интренациональная погань взрывает и стреляет.
Принципиально отвечу вопросом на вопрос, на "великом-могучем" , хоча вільно володію "співучою-солов'їною". Нацик вы наш ненаглядный, а какого лешего вы сами первые 6 своих постов калякали на ненавистном наречии? http://forum.modelka.com.ua/threads/...451#post505451
http://forum.modelka.com.ua/threads/...415#post505415 и.т.д.
Звертаюсь до модераторів, будьласка звільніть нас від присутності радикального націоналізму в темі...
Даже розмовляти немає бажання......Це малюнок ,звістно сімферопольскому .......
ти мені ще роскажи ,що це не російским пзрк збито вчора літак ,що не російські гради стріляють на луганьску і донетчині.....
Я свободно владею, русским, украинскими языками, как в разговоре так и письменно, и что тут плохого?
- - - Добавлено - - -
Откуда данные, что россияне сбили?а не американцы, арабы, индусы, китайцы, украинцы, поляки, чеченцы?По телевизору сказали? Или вы лично задержали стелявшего?
Это всё догадки, которыми вертят и крутят пресса и ТВ в ту сторону, в какую им выгодно, чтобы пипл хавал и говорил.
Сань, так получается что ваш главный (аксёнов вроде), то же 3,14здит ? Что еды, воды, туристов катастрофически не хватает. Да и видно как помогают именно в те сферы, куда необходимо. Паром во сколько раз подорожал сколько для фуры ???? Вот и помощь сама главная. Короче, кому война-кому мать родная.
P.S. Колёсики у меня за сколько купил ? А за сколько продаёшь ? А говоришь, как зарабатывали, так и зарабатываете![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)