Реклама
Страница 333 из 6561 ПерваяПервая ... 2332833233313323333343353433834338331333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    .....

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    так рвется в "совок" ? И это кстати очень типично для многих представителей российского подрастающего поколения ... Не понимаю...

Фото фрукта прилагается ниже
    Видно с 6-ти утра он не занимал очередь за крупой и сахаром(что бы купить в 10) и не жил на зарплату родителей в 100 рублей в месяц.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Почитав это все, скажу и я: можете банить, можете в душ отправлять, НО... ЛЮДИ! Вы совсем е..нутые???о чем вы спорите??? о тех кто убивает? Вы лично знаете тех, кто стрелял??? Откуда такая уверенность в том,что это русские или украинские войска??? СМИ промыли мозги??? Не с теми вы пытаетесь ссорится, истинный враг не Украина или Россия, а всем известные США. Они сталкивают нас лбами, и пока мы тут дерёмся, они потихоньку радуются, и когда от нас останется кучка выживших, вот тут то они и раскроют свои настоящие планы... Забыли, что 23 года назад мы все были братьями и сестрами, пока нас не разлучили???Не стыдно вам??? У меня лично есть родственники на Украине, рядом с Кривым Рогом. И что теперь, мне их забыть, или перестать любить только из за того что они Украинцы а я русский?Да вы все тут больные если так считаете! Я за искреннюю дружбу России и Украины!!! В конце концов, мы моделисты,друзья! Если это не так, можете меня банить.
    Зря вы все тут грызетесь(((

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Хочу написать пару слов про этого выродка из Симферополя...
    Ну вот не могу понять, почему я, человек. который родился и прожил более 20-ти лет при "совке", осознал что эта система неправильна довольно рано - лет в 7-8, и потом ненавидел ту систему( именно систему, а не страну) до конца ее распада в 1991-м.
    Довелось в 1991-м проходить по Крещатику буквально на следующий , или через день , после того как над Киевсоветом подняли жовто-блакитний прапор ( это был первый флаг, поднятый официально) . И реально на глаза навернулись слезы , от историчности момента , и от воспоминаний об количестве поколений , которые боролись за независимость Украины .

И тоже не могу понять почему этот фрукт из Симферополя , который родился в 1988 году , и всю свою сознательную жизнь прожил в свободной стране, так рвется в "совок" ? И это кстати очень типично для многих представителей российского подрастающего поколения ... Не понимаю...

Фото фрукта прилагается ниже
    а ничего, что вы тоже как бы кандидат на бан за открытое оскорбление участника форума???вы даже боитесь свое настоящие имя написать в профиле...про возраст тоже молчу...

Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Видно с 6-ти утра он не занимал очередь за крупой и сахаром(что бы купить в 10) и не жил на зарплату родителей в 100 рублей в месяц.
    а вы уважаемый, как модератор раздела, должны избегать разжигания конфликтов,а не провоцировать их... да и судя по вашему возрасту, вы как то тоже не стояли в очередях...в отличи от вас, Александр может и умеет зарабатывать деньги, и помогает родителям,а не живет на их зарплату...

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от CJMIX Посмотреть сообщение
    истинный враг не Украина или Россия, а всем известные США.
    Ага... и через украинскоамериканскую границу прорываются Бредли и МТТ.
    Ну и с призывом о "неразжигании" попробуйте на РЦД сходить...

Вес репутации
    61
    о тех кто убивает? Вы лично знаете тех, кто стрелял??? Откуда такая уверенность в том,что это русские или украинские войска??? СМИ промыли мозги??? Не с теми вы пытаетесь ссорится, истинный враг не Украина или Россия, а всем известные США.
    Ну да все америка виновата...а у нас тут мир и покой, мирные парашютисты гибнут, мирные ополченцы соревнования устраивают по пейтнболу и ракетомоделизму, а на востоке Украины просто массовые отпуски, народ ТААК ломанулся из дому отдыхать , что в магазины даже нет смысла продукты завозить...а рроссийские войска просто репетируют парад 9 мая , ил тренеруются для фильма "22 июня", ну да! гиркин же "полевой офицер-инсценировщик"....А нас нас грозно сверху облучает американский спутник, и мы смотрим виртуальную реальность...
    Вам в Крыму хорошо? Так радуйтесь! у себя порядка нет, так чего сюда лезть его наводить?
    Детям сказку как-то читал, про волка-советчика, ходил всем указывал что и как делать, а у самого изба наискось..почитайте.
    К тому же, про сбитый - главные петуги луганды сами признались, что сбили самоль...и это не боевой истребитель был на атаке, а транспортник и на посадке, т.е. беззащитный полностью. Так что та падаль , которая ракету выпустила, должна быть зарыта беззвучно в какой-нибудь безлюдной лесополосе-и пофиг кто он в паспорте-наш, не наш или вообще негр.

Забаненный

Вес репутации
    0
    так а за что Александра забанили?

есть статья - по политическому признаку? Или территориальному? Крым типа.. Даже интересно...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Почитав это все, скажу и я: можете банить, можете в душ отправлять, НО... ЛЮДИ! Вы совсем е..нутые???о чем вы спорите??? о тех кто убивает? Вы лично знаете тех, кто стрелял??? Откуда такая уверенность в том,что это русские или украинские войска??? СМИ промыли мозги??? Не с теми вы пытаетесь ссорится, истинный враг не Украина или Россия, а всем известные США. Они сталкивают нас лбами, и пока мы тут дерёмся, они потихоньку радуются, и когда от нас останется кучка выживших, вот тут то они и раскроют свои настоящие планы... Забыли, что 23 года назад мы все были братьями и сестрами, пока нас не разлучили???Не стыдно вам???..
    Хотел было написать Вам развернутый ответ на тему непричастности России, но лучше кратко отвечу цитатой из Пелевина: "А может она белошвейка?"

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27

Забыли, что 23 года назад мы все были братьями и сестрами, пока нас не разлучили???Не стыдно вам???

...
    Какие на хер братья ??? Рассказываю популярно : я сам по национальности русский , НО ! Москали и кацапы мне НЕ БРАТЬЯ !!! А совсем наоборот .

Думающие и понимающие русские в России ( к сожалению их очень мало ) для меня добрые соседи и друзья .
    Узнавайте историю , только не в том извращенном виде , в котором преподают ее у вас . А исторические факты таковы что ни одна страна в мире не погубила украинцев больше чем Россия . Фашисты убили около 7 миллионов украинцев . Россия в виде СССР только за прошлый век погубила десятки миллионов украинцев .
    А деяния "братского" народа в отношении Украины всегда были подлыми и человеконенавистническими . Достаточно вспомнить Батурин , два сильнейший голодомора , массовые убийства и пытки на Западной Украине с 1939 года , вторжение большевиками в Киев в 1918 году , "черножупанников" , подавление Колиивщины . Последний эпизод вообще мерзок и циничен . Российские войска вторглись на территорию тогдашнего врага Польши для того чтобы подавить восстание , поднятое украинцами против поляков !! Верх подлости , о каком братстве речь ?
    Да , 70 лет назад перед лицом общего врага украинцам и русским пришлось объединиться . И в дальнейшее время после Победы жили дружно , ну и совдеппропаганда потихоньку втирала свой миф о братстве . Да так хорошо втирала что большинство украинцев в это поверили . И так продолжалось буквально до декабря 2013-го года . А потом вы же все и похерили , купившись на лживую пропаганду уже современной эпохи . Поймите , в отличие от вас . жители Украины сейчас вас всех ненавидят не из-за рассказов и картинок с ТВ , а из-за ваших реальных действий . Остановитесь , покайтесь , и тогда еще возможно будет говорить о каком-то взаимопонимании , возможно дружбе . Но о братстве уже увы никак .

У меня лично есть родственники на Украине, рядом с Кривым Рогом. И что теперь, мне их забыть, или перестать любить только из за того что они Украинцы а я русский?.
    Вот таки не хотите понимать . У нас нет раздела между украинцами и русскими , это я Вам как русский говорю . Раздел прошел по важной линии - патриот своей Родины , или нет .
    В сбитом вчера самолете было 15 ребят с РУССКИМИ фамилиями , и наверняка почти все остальные тоже были русскоязычными , так как кроме одного офицера все с Юго-Восточной Украины .

Забаненный

Вес репутации
    0
    относительно братства - как то странно звучали слова " брат, ради Бога , мы же с Вами славяне" при боях в зелёнке чеченской , особенно после прослушивания перехвата по рации о том что собирались сделать украинцы воевавшие на стороне чехов, с русскими солдатами , так что понятие о братстве у каждого получается свое , а у Вас то которое сейчас особенно выгодно

Вес репутации
    61
    а вы уважаемый, как модератор раздела, должны избегать разжигания конфликтов,а не провоцировать их... да и судя по вашему возрасту, вы как то тоже не стояли в очередях...в отличи от вас, Александр может и умеет зарабатывать деньги, и помогает родителям,а не живет на их зарплату...
    От тут попрошу заткнуть рот, потому как я про себя и написал, да, выходил в 6 утра из дома, занимал очередь в гастроном , что бы отоварить талоны , ибо пропадут, а по другому продукты не заберешь, и мать моя имела зарплату 80р..и хоть было мне тогда 8-10 лет, я с со старшей сестрой и магазин, ходил, и еду сам семе мог приготовить, жизнь научила. Никогда денег не тырили у других, жили на то что мать заработает, да отец на мороженое даст. И так привык до сих пор, хорошо или плохо зарабатываю - это мое дело, как умею.
    И как модератор - у меня другие обязанности, а как украинец - я могу отстаивать свою точку зрения. это не имеет отношения к статусу. Мир с россией? согласен, но когда россия покажет - что мир ей нужен, и мир тут, а нет чуть что - бегом с чемоданом под путинское крыло. Хотели счастья? а чего ж 23 года его не делали? Ждали халявы?
    Конфликты я не розжигаю - а осуждаю противоправные действия и тех кто эти действия ак или иначе поддерживат.
    Думаете мне фиолетово что нарушились все прежние связи- нет, мне так же больно, но коль русские сами захотели проявить свою ненависть к нам, так чего в ответ улыбки корчить? Те кто "за нас" я и так знаю, и мне все равно какой у него паспорт.
    А в фоне последних событий моя жена все больше хочет поменять свой паспорт на УКРАИНСКИЙ.
    Надеюсь я внятно выразил свою гражданскую, политическую и возрастную позицию.

TEST

Страница 333 из 6561 ПерваяПервая ... 2332833233313323333343353433834338331333 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)