Ненависти псто
![]()
О! В прошлую среду случайно познакомился с этим пареньком возле Майдана. Он тогда хотел попробовать провисеть 120 секунд на "турнике" с вращающейся перекладиной - за это обещан приз 200грн. Я его отговорил не заниматься этой ерундой, а он говорит - я из Славянска вчера приехал, хочу заработать денег на еду.
Мне стало не по себе, отвёл его в кафе, купил поесть, часа два сидели разговаривали. Его зовут Алексей, 21 год. Он рассказывал о своей войне, о пережитом, о Стрелкове, о переосмыслении того с кем он там связался, и о том, что не ожидал от людей здесь в Киеве такого человеческого отношения к себе и понимания. На следующий день он должен был явиться в сбу. Я пожелал ему удачи, дал немного денег, которые он взял не сразу.
И вот вдруг вижу его на этом видео, тут обрывки того, о чём он рассказывал и мне. Хороший парень. Пусть у него теперь жизнь сложится лучше, чем была раньше.
Особливо "пікантне" останнє речення. А ще недавно "сусіди" сильно бентежились щодо зазначення російської мови у нас як "іноземної" ..
В ту же тему . У нас в городе живет пару семей, уехавших с Донбасса . Хорошие знакомые общались с ними . Так вот , приехавших поразило то как к ним здесь относятся . Соседи постоянно несут вещи , продукты . Одна из приехавших женщин сказала : "если бы у вас случилось такое, и вы бы переехали на Донбасс , вам бы так не помогали...."
У этой женщины дома была хорошая работа( может быть мелкий бизнес) с постоянным доходом 17 тыс.гр. в месяц . Поначалу стеснялась принимать помощь . И еще ее же слова : " В Донбасс не вернусь никогда , даже если там повсюду будут цвести розы".
Еще говорила о том что не верила сказкам российского тв и местного сарафанного радио , о том что на западе и в центре Украины с жителями востока обращаются жестоко ( то что все уже слышали - про вырванные руки-ноги) . Но самое печальное то что огромное количество ее земляков в это таки верят . А это уже страшно , потому что если верят , то значит сами на такое способны .
http://censor.net.ua/news/291277/kom...odit_k_planu_v
Вот кого в президенты нужно было , а не "переговорщиков" с путлером. перемирия 24 часа с лихвой бы хватило чтоб обезьяны могли побросать калаши и разбежаться, за неделю там наверное целая армия уже будет , учитывая дырявую границу
Путин меняет сценарий
Цели у Кремля прежние – отсутствие НАТО возле границ, реализация собственных энергоресурсов (а Украина – крупнейший покупатель газа), блокирование разработки шельфов транснациональными корпорациями, прекращение разработки сланцевых месторождений, союзник в международных организациях и усиление позиций «русского мира». Для реализации такого проекта армия не нужна. Тут наступает время политиков и экономистов. Которые в России все равно управляются из общего «Центра».
годная статья
В «Одноклассниках» «автоматически» удаляются посты с критикой Путина
Сегодня, в 11:32
«Главком»
В российской соцсети «Одноклассники» удаляются посты с критикой президента РФ Владимира Путина.
Пресс-секретарь соцсети Илья Грабовский объяснил, что удаление постов происходило из-за превышения порога жалоб пользователей, а не по решению администрации ресурса.
«Удаление постов может быть обусловлено так называемой пользовательской модерацией, например, если было очень много жалоб на конкретную запись. Но администрация не имеет к этому отношения: мы за свободу самовыражения», — рассказал Грабовский.
По его словам, посты, которые набрали большое число жалоб пользователей, удаляются автоматически. Сколько именно жалоб необходимо для автоматического удаления, Грабовский не уточнил, заявив, что этот показатель постоянно меняется. По правилам соцсети, пожаловаться на публикацию в соцсети может любой зарегистрированный пользователь «Одноклассников».
«У нас никогда не было и не будет политической модерации. Несмотря на то, что сами «Одноклассники» вне политики, мы не запрещаем нашим пользователям разделить любые политические, религиозные или любые другие взгляды. Единственное, что важно, — не нарушать ни регламент сайта, ни законы. Это две причины, по которым могут быть удалены посты», — уточнил пресс-секретарь «Одноклассников».
Ранее пользователи соцсети заявляли, что их критические высказывания о Путине исчезают из ленты новостей вскоре после публикации.
![]()
[QUOTE=Michaelasm;533239
Кто такой Петр 1 я думаю сами найдете. Крайне неоднозначная фигура. У разных историков отношение к Петру разное. Хотя бы у Карамзина.[/QUOTE]
Я думаю, вы сами поймёте, что побуждением ко всему такому народному творчеству, на самом деле, есть желание подальше отодвинуться от ваших московско-питерских царей. Так было в прошлом, так есть и по сей день. А ваши цари упрямо желают грубо лепить большой ком из разных народов, убивая цвет этих наций и проливая их кровь. А уж что они делают со своим русским народом - превращая их в стадо дураков и злобных психов - это весь мир видит.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)