Реклама
Страница 332 из 6561 ПерваяПервая ... 2322823223303313323333343423824328321332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    не ответит он уже..

бан пожизненный.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Приспущен флаг РФ в честь погибших наших солдат...Точнее тут его опустили киевляне..

Автомобильная акция у посольства России в Киеве.

Митингующие у здания российского посольства перевернули все автомобили сотрудников посольства

Далі Нажаль,не моє... але влучно...

Под предлогом врождьонного любопитства та з целью постіженія міра у всіх його формах і проявлєніях, навідався до російської амбасади на Повітрофлотському… Ну, таке… Посольство, як посольство… Тіки трохи грязне..

Ну, зато таке разноцвєтне, веселеньке. Я б даже сказав, що якщо примружиться, то улавлюються льогкі тона хохломи і гжелі… Короче, похоже на раннього Кандінського… Або на пізнього, бо я к сожалєнію не знаю, яка між ними разниця, а просто вийопуюся…

Ну і ще не хвата трохи вікон… Ну, даже, - не трохи, а не побоюсь етого слова – зовсім не хвата… Це, конєшно, не хорошо… Хотя на літо воно, може, й краще, утріння прохладна свєжесть, так сказать… Надо у всьому іскать свої плюси (дурна комп’ютерна програма на цьому місці хотіла виправить на “у всьому треба іскать свої труси”, ну я її воврем’я разоблачив)

На присьбі коло амбасади сидять два молодих, ну опитних і опасних жидобандерівця з налитими кров’ю глазами (полнолуніє, чи шо?)… І точать гострі ногті об забор посольства в безсильній злобі… Про щось між собою тихо гомонять… Близько до них підходить я не наважився, бо забув дома тупор і льодоруб… Ну щось тіпа, чи то “смерть москалям”, чи шось про футбол… Не розібрав… Бо “москаль” і “мундіаль” – воно трохи созвучно… В общим, ситуація під контрольом…

PS. Не підтримую екстремізму. Але виходжу з того, що якщо воно вже сталося, то сталося… І не варто посипати голову пільменями… То їсть – попелом…

Якби у нас був свій Дмітрій Кісільов, то вчорашні новини на Українському ТБ мали б виглядати так:

Тисячі киян мирною ходою прийшли до російського посольства, щоб продемонструвати прагнення до миру та солідарністі з братнім народом… Учасники ходи принесли до амбасади яйця – як символ зародження нового Всесвіту, миру і сонця, а також - каміння. Адже камінь з грецької це – Петро, за ім’ям нового українського президента, який заявив, що мир з Росією – це головне завдання України. Також учасники акції перекинули догори ногами кілька посольських автомобілів, бо у віддалених українських селах ще з часів Трипільскої цивілізації, перекинуте авто означає побажання доброго врожаю, повних комор та благополуччя. В ході ходи було вийнято кілька брудних шибок з будівлі посольства. На Івана Купала українські дівчата у вінках та вишиванках помиють ці вікна у святій воді та повернуть дипломатам ще до настання перших морозів… Також учасники акції висловили підтримку миротворчим ініціативам російського президента. “Хелло, Путін” – кричали вони…
    Забыли еще про покрышки сказать,которые принесли с собой участники акции.-Глядя на ужасное состояние и недостаточную глубину протектора на авто принадлежащих росийским дипломатам и зная какой дифицит каучука испытывает росия в данный момент,участники акции поснимали колеса со своих авто и принесли их под стены посольства братского государства.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Neruh Посмотреть сообщение
    Чим швидше ми піднімемо самобутність України, її національні цінності, і будемо тримаються подалі від російської культури, тим краще буде для нашої країни. Ось чому Ви Макс пишіть на мові наших ворогів?
    А те русские, которые выходили на митинги в Москве и Питере с плакатами "Руки прочь от Украины!" (на русском, кстати, написанных) - тоже Ваши враги?
    Но при такой логике Янык - Ваш друг? И беркутовцы Ваши друзья? Они ж соотечественники.

Вы бы разобрались с причинно-следственными связями. А то уподобляетесь кисельТВ.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Геннадий, я искренне извиняюсь перед Вами за несдержанность некоторых наших .....Дело естественно не в национальности...Но поймите пожалуста,после вчерашнего у многих нервы шалят..Самолет ,пзрк,танки,грады......война все таки , как не называй.....Когда читаешь ,что 80 процентов россиян поддерживает войну с Украиной.....я вот почитал на авиа.сру комментарии по поводу самолета-это просто запредельно подло....
    Но Вы то относитесь к здравомыслящим 20 процентам которые понимают ,что у нас происходит....
    приношу извинения.....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Ось чому Ви Макс пишіть на мові наших ворогів?
    А це хто писав?
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post505415
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post505451
    http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post522725

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    А при чем тут "этничная"? Москаль - это ж не национальность....
    Вот именно - в Москве полно врагов Украины-москалей с украинскими , армянскими , еврейскими и даже татарскими фамилиями .

Цитата Сообщение от keug Посмотреть сообщение
    не ответит он уже..

бан пожизненный.
    Ух ты !!!!
    Евгений Вы теперь тут командир ????

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Ось чому Ви Макс пишіть на мові наших ворогів?
    Зустрічне питання - а чому Ви на рідній мові пишете так неграмотно ?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Чим швидше ми піднімемо самобутність України, її національні цінності, і будемо тримаються подалі від російської культури, тим краще буде для нашої країни. Ось чому Ви Макс пишіть на мові наших ворогів?
    Чтот вас на поворотах заносит. Я знаю, люблю й розмовляю українською. Але звик вже розмовляти росiйською. Именно на русском а не на российском, если кто не понял. А лозунги про этнические чистки и т.д. и т.п. еще никого до добра не доводили!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    для этого есть и руки и мозги и желание жить и работать.
    А раньше небыло ? или не так хотелось?

Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    olegtur77, про самолёты я не понял вопроса.
    Где нескончаемые толпы беженцев в россию?
    Где обещанные 40 рейсов в день в крым для доставки отдыхающих?

TEST

Страница 332 из 6561 ПерваяПервая ... 2322823223303313323333343423824328321332 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)