Реклама
Страница 132 из 6561 ПерваяПервая ... 32821221301311321331341421822326321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    Севастополь
    Красиво, только название ролика неправильное,..я бы назвал "парад покупок из военторга"
    А таки не зря недавно был "налет" на Крым, я ж говорил, не иначе как грандиозный парад.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    Д видео кто нить понял как труп колорадца появился?! как то оператор совсем обошел этот момент, перед тем как колорадосы со стульями идут в сторону солдата никакого трупа у входа в пивной павильон нет, а проходит меньше минуты , оператор возвращается и на тебе -труп , причем солдаты совсем уже в другой стороне были, тут у меня вывод напрашивается что его тот стрелок-провокатор и пришил пока все со стульями бегали, ну либо снайпер ввп-шный , что наверное более вероятно
    Человек упал немного раньше, тогда выстрел был, но откуда - непонятно...Я конечно не эксперт, но он упал лицом вперед, как бы от выстрела сзади, а сзади были все мирные граждане..или снайпер, но тоже сзади.
    Остается ждать еще разных "ракурсов"

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Вот видео, которое снимает ВСЕ вопросы по-поводу событий в Одессе. На ютубе есть и вторая и третья и т.д. части. Как по мне , то на извечный вопрос "кто виноват" и первая часть исчерпывающий ответ даёт. А вот на вопрос "что делать" ни у видео ни у меня ответа нет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Крыму намного полезнее была бы толпа отдыхающих... Эта техника и армия содержится за ТВОИ бабки... теперь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Человек упал немного раньше, тогда выстрел был, но откуда - непонятно...Я конечно не эксперт, но он упал лицом вперед, как бы от выстрела сзади, а сзади были все мирные граждане..или снайпер, но тоже сзади.
    Остается ждать еще разных "ракурсов"
    Я в сообщении выше (1309) написал по этому поводу. Его убил либо солдат, либо укурок из-за спин. И еще, человек падает в зависимости от его позы в момент попадания пули, поэтому ''сзади-спереди'' нужно смотреть по отверстиям. Солдат тоже слышал выстрел в свою сторону и ответил правильно.

Забаненный

Вес репутации
    0
    И вас тоже с праздником великой победы друзья!

Забаненный

Вес репутации
    0
    Здравствуйте,извините что влез.Второй месяц читаю ваш форум,одного так и не понял,откуда столько негатива у вас к России?Всюду только и слышно-во всём виновата Россия,но мы же к вам не лезем.Вы сами друг друга начали убивать.Успокойтесь,Россия не пойдёт войной на вас.Речь была о миротворцах.Скорей всего план Бисморка начал действовать.У Украинцев как будто "пелена" на глазах.Скорбим по убитым в Одессе.Переживаем за Славянск,местных жителей взявших оружие,защищающих свои дома вы почему то называете сепаратистами и "колорадами". После выборов,не чего не изменится,но будет ещё хуже,когда ваши киевские власти как пауки начнут жрать друг друга.Мы братские народы,мы друг без друга пропадём,и не европе не амарике вы не впёрлись.Вы как инструмент давления на Россию,как вы не поймёте.Говорят американцы хотят додавить Одессу,чтобы без помех разместить свою базу,если это так ,то Одессе ещё прольётся кровь.Вас оккупируют страны нато вашими же руками.Вот о чём беспокоится Россия.Я теперь понимаю,на какую "дермократию" американцы потратили 5 миллиардов долларов.За 20 лет вскормили типа "патриотов" Украины,которые могут легко убивать несогласных с новой властью людей.Поэтому их и сравнивают с фашизмом.Я не смогу изменить вашу точку зрения,но пройдёт время и вы поймёте,что заблуждались на счёт России.Весь Братский Русский народ за вас переживает.Храни вас БОГ,мы за вас молимся. http://www.youtube.com/watch?v=b9n1HXlLosQ#t=13

- - - Добавлено - - -

Забаненный

Вес репутации
    0
    Сергей, поймите, что большенству легче поверить, что беды все от России, чем от собственной власти, которая и держится на плаву, за счёт конфликтов и тп., отвекая народ от главного.

Кстате, новая электричка из военторга(как выразились некоторые)

Постоянный пользователь Аватар для troy

Вес репутации
    17
    Sergei1276, а к гопнику, отжавшему у вас в подворотне кошелек, вы испытываете негатив или братскую любовь?

П.С. мой город наводняют какие-то приезжие маргиналы из райцентров, ходят с российской символикой, вы бы их видели, нормальные люди уже боятся на улицу выйти. Вчера я лично видел два камаза "людей", у каждого автомат, на машине российский флаг, и при этом по Россия24 мне втирают про мирных протестующих жителей донбасса!
    Sergei1276, приезжай и посмотри что происходит! И до тех тех пор пока всю информацию ты получаешь только из СМИ, ты не имеешь никакого права обсуждать события в нашей стране!
    Как же тут не любить россию. Мне не нужны ваши молитвы и защита, просто идите вон и не суйтесь к нам.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Да вам вообще трудно что то понять глядя из Краснодара.А на счет негатива к россии ,ну а как бы вы отнеслись к тому если бы к примеру Китай оттяпал часть территории вашей страны? И после этого говорил, что русский с китайцем братья на век? Или человек обокравший вашу страну на десятки миллиардов долларов нашел радушный приют в другой "братской" стране? Или у нас должно вызывать умиление бряцанье оружием россией у наших границ? А "мирные" жители Славянска с оружием в руках защищают свои дома с криками "россия "? Если бы вашему дому грозила беда ,вы что, кричали бы "америка"? Это у вас пелена на глазах,и к сожалению в головах тоже.Если хотите на самом деле что то понять приезжайте и посмотрите все своими глазами, а потом может и молитвы изменятся.

Забаненный

Вес репутации
    0

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Как хочется мира.

TEST

Страница 132 из 6561 ПерваяПервая ... 32821221301311321331341421822326321132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)