Реклама
Страница 232 из 6561 ПерваяПервая ... 1321822222302312322332342422823327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Алексей Велигура Посмотреть сообщение
    прочитал я 2-3 страницы ваших высеров, и мне реально стало интересно, за что вы так ненавидите восток? за то что просили 2 месяца провести референдум об устройстве гос-ва? или за то что просим язык на котором говорим не гнобить? или за то что считаем русских своими братьями? или что видели развитие украины по другому? или за то что наконец то восток устал мерится с тем что всем на него пох и подал голос? Как вы себе представляете ситуацию, вы кричите москалiв на ножи, а у меня жена россиянка, я должен убить свою жену и детей? Прокоментируйте пожалуйста что вы хотели сказать? Или у меня и 7млн граждан новороссии галюны когда в верховной зраде предлагают сажать за разговоры на русском?
    Точно - у вас галюны. Мы тут все на русском разговариваем - не заметили? Никто за язык не "сажал" и не собирался "сажать". Это бред, и вы в него верите?!?
    Вас имели и обманывали местные воры, а теперь вы ещё и заезжих к себе пустили. Но вы обманываться рады. Вам специально накручивают мозги на палку пропагандой с российских каналов, в голове уже ничего своего не осталось, все как попугаи повторяете то, что услышали с телевизора от киселя и жирика. Ленточку полосатую носите? Пикнуть боитесь, Родину и землю свою сливаете вражине Путину? Он вам чеченов шлёт и смерть, а вы всё на Киев и Украину гоните... В дурдом превратили свой восток. Опомнитесь!
    Не надо свою жену "на ножи"!
    Бабайку, Стрелка, Беса, Абвера... - вот их на ножи бери! Они - зло!
    Когда откроете глаза и уши, когда включите мозги - тогда и объяснять вам ничего не надо будет, сами всё увидите и поймёте. Но видать время ещё не пришло - понять. Как же до вас всё туго доходит, пипец!
    Восток не ненавидят. Вас, обманутых и ограбленных сейчас украинская армия пытается спасти от бандитов, террористов и российских спецназовцев, которых засылают не "братья" Братья так не поступают. Борьба сейчас идёт не против вас и востока, а за нас за всех вместе, теперь у нас один общий враг.
    Русские - братья, но их уже очень мало в самой России. А те, которые Украину и наш народ считают своими холопами - те не братья, а враги и убийцы, они не успокоятся, пока не задушат нас. Ведь теперь это так ясно видно, но только вы до сих пор этого не заметили, потому что оболванены и зазомбированы враньём. Не смотрите российские каналы!! Приедьте отдохните в Карпаты, там вас встретят гостеприимно и доброжелательно, и вы поймёте наконец где находится добро, а где зло.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Сообщение от Алексей Велигура
    прочитал я 2-3 страницы ваших высеров, и мне реально стало интересно, за что вы так ненавидите восток? за то что просили 2 месяца провести референдум об устройстве гос-ва? или за то что просим язык на котором говорим не гнобить? или за то что считаем русских своими братьями? или что видели развитие украины по другому? или за то что наконец то восток устал мерится с тем что всем на него пох и подал голос? Как вы себе представляете ситуацию, вы кричите москалiв на ножи, а у меня жена россиянка, я должен убить свою жену и детей? Прокоментируйте пожалуйста что вы хотели сказать? Или у меня и 7млн граждан новороссии галюны когда в верховной зраде предлагают сажать за разговоры на русском?

Энта пипец ...который раз с той стороны и одно и то же теми же словами.Как будто одна извилина и то общая.
    по пунктах
    1.
    Как вы себе представляете ситуацию, вы кричите москалiв на ножи, а у меня жена россиянка, я должен убить свою жену и детей?
    - Алексей--- отвечаю ибо слова страшные но адекватные захватчикам -если Вы не в курсе москалями в Украине и не только .спокон веков называли рус.солдат и представителей Руской власти(древнее-Московии) Заметте не руских крестьян .купцов...
    МОСКА’ЛЬ
    В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля приводится такое определение слова: солдат, военнослужащий регулярных войск. Среди примеров употребления[14]:
    С москалем (солдатом) дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись).
    Не за то бьют москаля (солдата), что крадёт, а чтобы концы хоронил.
    Москалить (малорос.) — мошенничать, обманывать в торговле.

В соответствии с Толковым словарем русского языка Ушакова[1]:

МОСКА’ЛЬ, я́, м. (дореволюц. пренебр.). — шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.
    -
    """представителям Московского государства, а также к солдатам""" Алексей Велигура - Ваша жена таковым является???

2. По офонарендуму---
    Украина -24 области 45 745 213-граждан минус крым 1 966 801человеков-ушли в рашу
    итого-Украина всего 43 778 412-граждан
    Донецкая 4 340 862+Луганская область2 237 897 -итого 6 578 759 -граждан
    Вопрос -сколько милионов собрано подписей??? (с паспорт.даными) для инициализации Всеукраинского(иначе никак ) референдума о федерализации ???.Потом смотрим на цифры выше и кумекаем.

3. Дальше .В чем конкретно проявляется гнобление языка соседней страны(руского)?И в каких странах его по вашему уважают(в смысле законодательно).
    Для примера спрошу ---Дочери Путина живут в Европе. Требуют ли "ВЕЛИКОГО" второго государственного али мож осилили язык месных аборигенов???

4. Пожалуста расшифруйте---"" развитие украины по другому""? и конкретные выгоды и Ваши ожидания от этого "развития" для Вас и в будущем для ваших детей???(На кого хотелось бы равнятся???например в----
    а.Трудовом законодательстве
    б.Удачных соц проектах
    в.Медицине. образовании ну и тд и тп.
    5.
    то что наконец то восток устал мерится с тем что всем на него пох и подал голос?
    --- Можете не коментировать тут все ясно.
    6.
    в верховной зраде предлагают сажать за разговоры на русском?
    -дайте ссыль на законопроект.Если был каконить пиар- пиздеж то он и в Раде пи...деж.Но ссыль всеравно(не видел а интересно).
    непонятно о чем я? мотрим и слушаем Жириновского для разнообразия

Жду ответов.уже в который раз .хочу услышать и наконец то понять
    За тон извиняюсь перед форумом....как мог
    П.С
    за что вы так ненавидите восток?
    -чесно не доводилось общятся с людьми ненавидящих или пропогандирующих ненависть к законопослушным и добропорядочным жителям востока.

ИМХО Еслибы свалили все жаждущие руского порядка даже вместе с законно заработаным движимым и недвижимым имуществом
    генофонд Украины от этого только в выиграше.
    Да и Путе эта гниль не нужна - его телодвижения игра перед киселевомозгими и попытки доказать свою потенцию Меркельюобаме
    Но отдать часть територии под контроль Пу значит в будущем потерять остальное

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Эй, восток! Прочитал? Почему молчим?

Постоянный пользователь Аватар для troy

Вес репутации
    17
    Не равняйте весь восток по этому ущербному на прошлой странице. Они есть, но их не более 10-20%, в основном это люди совсем не большого ума, рабочие без образования из мелких городков, если начинаешь с таким разговаривать, то ни одного логичного аргумента у него, как правило, нет, только лозунги и "где-то слышал".
    Они нигде кроме своего города небыли, ничего не видели, всю "правду" черпают только из телевизора. Идеальный вариант был бы организовать им спец. поезд в цветущую Россию, но нет, там они нафиг никому не нужны, потому им вбивают в голову речевку "я тут родился, мой дед тут воевал, я не поеду...."
    Простой вопрос почему всеукраинский форум на 90% русскоязычный и никого еще не посадили, ставит их в тупик и вызывает злость т.к. это не вяжется с телевизором.
    Почему у Яроша на выборах 1% а у рабиновича 4, ведь в стране одни фашисты, тоже не помещается в их мозг.
    Спросите что хорошего в россии и вы услышите - "там нет пи..ов, госдепа, там пенсии и зарплаты выше, вот я б там получал..."
    Потому я для себя уже давно понял, с такими разговаривать бесполезно, нужны решительные военные действия и поверьте, бОльшая часть востока поддерживает армию.
    Еще один факт, если знаете, вчера Донецкую ОГА "освобождали", знаете кто от кого? Батальон гопников и чеченов "восток" от днровских захватчиков т.к. "там только алкоголики, наркоманы и асоциальные элементы, превратившие здание в притон". Т.е. сами бандиты повыше рангом уже не знают куда девать эту массовку, состоящую из отбросов, если их убрать, то кто ж тогда будет представлять мирных протестующих граждан? Да никто.

Одновременно с этим освобождением ОГА возникает резонный вопрос, почему донецкая милиция, армия за 3 месяца не смогла освободить здание от алкашей, а несколько чеченов смогли за пару часов? Что-то мне кажется, быстрое завершение АТО не выгодно обоим сторонам, мы с вами просто зрители в цирковом представлении где гибнут люди.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Немного на тему Кавказа. Не всему можно верить, но поразмышлять можно.

http://www.rupor.info/glavnoe/2014/0...kov-s-vostoka/

В Чечню повезли первые трупы боевиков с востока Украины29.5.2014 23:45Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать.
    После смены власти на Украине и аннексии Крыма Россией в городах Донецкой и Луганской областей Украины начались вооруженные столкновения. 27 мая руководитель украинской оперативной группы по информированию об антитеррористической операции Владислав Селезнев заявил, что в Донецкой области на стороне незаконных вооруженных формирований воюет большое количество выходцев с Кавказа.

Погибшие выходцы из Чечни воевали на Донбассе на стороне сепаратистов, рассказывают жители Чечни.

«У меня родственник работает в силовых структурах. Он рассказал, что вчера в республику с Украины были привезены несколько десятков тел погибших там наших ребят, которые воевали на стороне ополчения. Большинство убитых из Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского районов. В один из районов вроде бы привезли шесть трупов, в другой – четыре. Но эту информацию особо не распространяют. Потому что такое указание отдано руководством. Погибших хоронят на местных кладбищах», – сообщил один из жителей Чечни.
    В боях на Украине участвуют бойцы бывших батальонов спецназа и добровольцы из других структур, утверждает житель Шалинского района Чечни Апти.
    «Когда говорят, что там нет чеченцев, это откровенная ложь. За последние две недели туда направлены бойцы бывших батальонов спецназа «Запад» и «Восток», которые подчинялись ГРУ. Есть также и как бы добровольцы из других структур. О понесенных там потерях также никто не говорит, но вот я знаю, что среди погибших есть житель нашего района, из села Герменчук, которого привезли вчера, кажется, из Донецка. Также есть убитые из Урус-Мартана, Гудермеса и других мест», – рассказал он.
    Участие чеченцев в боевых действиях на территории Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, считает бывший депутат парламента самопровозглашенной ЧРИ времен правления Джохара Дудаева.
    «Практика использования чеченцев и представителей других народов Северного Кавказа в решении тех или иных конфликтов, в которых затрагивались интересы России, применялась еще в начале 90-х годов. Достаточно вспомнить события в Нагорном Карабахе и Абхазии, где воевали ставшие потом широко известными такие чеченские полевые командиры, как Умалт Дашаев, Шамиль Басаев, Руслан Гелаев и других», – рассказал он на условиях анонимности.
    По словам источника, сегодня на Украину бросили так называемых «кадыровцев».
    «Туда едут наемники, которым обещали хорошие деньги, и те, кого туда как бы командировали по службе. В целом население крайне отрицательно относится к тому, что сегодня происходит на востоке Украины, потому что наш народ в течение последних 20 лет дважды испытал на себе все ужасы войны», – сказал он.

http://argumentua.com/stati/genotsid...delaet-rossiya
    Геноцид чеченского народа: как это делает Россия

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Друзья и просто знакомые моделисты из Луганска,Донецка -мы все очень переживаем за Вас всех ,за ваши семьи ,за ваше здоровье .Держитесь там на востоке ,все когда то заканчивается.Не лезьте под пули,берегите ваших детей ,жен,близких.Мы одна прекрасная страна.И все у нас получится.......
    Если мы тут и стебемся иногда,так это как в той пословице-и чтоб не плакать ,я смеялась.
    С уважением.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от troy Посмотреть сообщение
    Не равняйте весь восток по этому ущербному на прошлой странице. Они есть, но их не более 10-20%, в основном это люди совсем не большого ума, рабочие без образования из мелких городков, если начинаешь с таким разговаривать, то ни одного логичного аргумента у него, как правило, нет, только лозунги и "где-то слышал".
    Они нигде кроме своего города небыли, ничего не видели, всю "правду" черпают только из телевизора. Идеальный вариант был бы организовать им спец. поезд в цветущую Россию, но нет, там они нафиг никому не нужны, потому им вбивают в голову речевку "я тут родился, мой дед тут воевал, я не поеду...."
    Простой вопрос почему всеукраинский форум на 90% русскоязычный и никого еще не посадили, ставит их в тупик и вызывает злость т.к. это не вяжется с телевизором.
    Почему у Яроша на выборах 1% а у рабиновича 4, ведь в стране одни фашисты, тоже не помещается в их мозг.
    Спросите что хорошего в россии и вы услышите - "там нет пи..ов, госдепа, там пенсии и зарплаты выше, вот я б там получал..."
    Потому я для себя уже давно понял, с такими разговаривать бесполезно, нужны решительные военные действия и поверьте, бОльшая часть востока поддерживает армию.
    Еще один факт, если знаете, вчера Донецкую ОГА "освобождали", знаете кто от кого? Батальон гопников и чеченов "восток" от днровских захватчиков т.к. "там только алкоголики, наркоманы и асоциальные элементы, превратившие здание в притон". Т.е. сами бандиты повыше рангом уже не знают куда девать эту массовку, состоящую из отбросов, если их убрать, то кто ж тогда будет представлять мирных протестующих граждан? Да никто.
    .
    все давно собрано в одно понятие Ватник

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    GALL
    ----Друзья и просто знакомые моделисты из Луганска,Донецка -мы все очень переживаем за Вас всех ,за ваши семьи ,за ваше здоровье .Держитесь там на востоке ,все когда то заканчивается.Не лезьте под пули,берегите ваших детей ,жен,близких.Мы одна прекрасная страна.И все у нас получится.......

Если мы тут и стебемся иногда,так это как в той пословице-и чтоб не плакать ,я смеялась.
    С уважением.----

Полность поддерживаю! У самого родня на востоке. Ужасное время нынче.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Алексей Велигура Посмотреть сообщение
    Или у меня и 7млн граждан новороссии галюны когда в верховной зраде предлагают сажать за разговоры на русском?
    Можно для начала сходить к психиатру!
    Я с детства говорю на русском и украинском одинаково, и половина моей родни на русском говорит и в русских школах учились..Никто никогда не гнобил за это. ЖЕНА У МЕНЯ РУССКАЯ!!!, ни разу никто не запрещал ничего!!! Первое что она хочет при новом президенте сделать - это ПОЛУЧИТЬ УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ!!! Бысто и беспроблемно, как к примеру в Крыму, но законно, НЕ как в Крыму.
    Постройте вокруг своего дома забор, поставьте блок-пост, объявите его независимой республикой моего дома на улице Лизюкова, и живите спокойно, пока мука и соль не закончиться, а потом можете подумать о "международных отношениях" с соседним супермаркетом на поставку продуктов в вашу "республику" по "ново-мало-российским" ценам...--это ЛНР,ДНР, и проч ПТНПНХНР

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    А от це вже не зовсім смішно.....Мабуть це не фейк...Просто репост....

Я, честно говоря, в марках не разбираюсь, хотя несколько редких для продажи на черный день (тьфу-тьфу-тьфу) имею. Но в данном случае вопрос не в ценности самих марок (тут я ничего сказать не могу), а в том, что они существуют.

Оказалось, что на 11 мая Кремль запланировал т.н. "референдум" во всех областях "новороссии" - в том числе там, где о проведении референдума не объявлялось в связи с очевидностью результатов, а также отсутствием "штыков" чеченцев и казаков.

Кто-то красиво "спалил" кремлядей, разместив на ebay блоки марок с руссо-гербами "новоросских областей" и надписью "Референдум 11 мая".

Очевидно, что это не кустарное производство и не фейк - произвели марки, а дожать области до 11.05 не смогли. А "рукописи", как известно, не горят - кто-то решил не уничтожать тираж, а (чего ж добру пропадать) немножко заработать. И - спалил заказчиков )))

Вот, например, Херсонская область "Новороссии" (вернее, на марках - Херсонская Народная Республика ХНР), где референдум не только не проводился, но и не объявлялся. Равно как и в николаевской, и в Днепропетровской, и в других областях.

И напоследок - марки расположены в разделе фейков. Но лишь потому, что представляют несуществующие государства. Сама же марка существует, ее можно пощупать и даже купить...

TEST

Страница 232 из 6561 ПерваяПервая ... 1321822222302312322332342422823327321232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)