Когда в россии закончится эпидемия слабоумия, тогда поговорим. А сейчас идите, пожалуйста, на РСдизайн, нечего вам тут делать. Без обид.
Когда в 2008 происходила война в грузии, я смотрел российские каналы, переживал и искренне поддерживал действия россии.
Сейчас, я своими глазами вижу что происходит у меня за окном, сравниваю это с картинкой российских каналов и понимаю, что тогда в 2008 наверняка было тоже самое, мне точно так же врали, но мне не с чем было сравнить.
Уверен, что про братскую любовь с россией можно забыть, на ближайшие 50 лет точно.
Надеюсь Лукашенко не дурак и понимает, что его страна следующая, его задача вооружаться, а не надеяться на дружелюбие "брата". А вы, честные российские телезрители, уже через пару лет узнаете все ужасы какого-нибудь белорусского фашизма с красочными картинками и видеороликами, искренне будете поддерживать вашего вождя во время "спасательной" операции и писать на белорусских форумах о ваших молитвах.
Мы ненавидим не Россиян, а ПТН ПНХ ивкормленную им гопоту.
To sergei1276-если коротко-верните Крым, уведите своих диверсантов с нашего юго-востока, перестаньте протягивать вашу братскую руку помощи в виде вашего газа по пятьсот долларов за тысячу кубов и тогда, может быть, мы начнем, как минимум, улыбаться в сторону кремля(намеренно с маленькой буквы). А пока любить путинскую россию нам не за что.
.....
Хлопці не мучтесь щось доказувати вони дивляться свої канали і дійсьно впевнені що в Словянцьку просто мире населення вийшло на двір і мітінгує з протівовоздушними установками, вот в кожного дома така завалялась і ще в підвалі з 10 калашів. Це мирне населеня? а як по чесному то треба було давно оголосити надзвичаний стан прислати армію і в рупор сказати зложили зброю і по домам хто не пішов всіх перестріляти бо це ТЕРОРИСТИ, нема мирного населеня з озброєням більшим чим внас солдати мають в армії!
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)