Реклама
Страница 133 из 6561 ПерваяПервая ... 33831231311321331341351431832336331133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Это у вас пелена на глазах,и к сожалению в головах тоже.Если хотите на самом деле что то понять приезжайте и посмотрите все своими глазами, а потом может и молитвы изменятся.
    Слава,я не собирался изменить вашу точку зрения,вернёмся к разговору месяца через три,когда в Киеве всё успокоится.А потом можно и на фестиваль радиоуправляемых моделей к вам приехать.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение

Человек упал немного раньше, тогда выстрел был, но откуда - непонятно...Я конечно не эксперт, но он упал лицом вперед, как бы от выстрела сзади, а сзади были все мирные граждане..или снайпер, но тоже сзади.
    Остается ждать еще разных "ракурсов"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mariupol Stvol 01.jpg 
Просмотров:	447 
Размер:	63.7 Кб 
ID:	182219
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mariupol Stvol 03.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	54.5 Кб 
ID:	182220

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Когда в россии закончится эпидемия слабоумия, тогда поговорим. А сейчас идите, пожалуйста, на РСдизайн, нечего вам тут делать. Без обид.

Постоянный пользователь Аватар для troy

Вес репутации
    17
    Когда в 2008 происходила война в грузии, я смотрел российские каналы, переживал и искренне поддерживал действия россии.
    Сейчас, я своими глазами вижу что происходит у меня за окном, сравниваю это с картинкой российских каналов и понимаю, что тогда в 2008 наверняка было тоже самое, мне точно так же врали, но мне не с чем было сравнить.
    Уверен, что про братскую любовь с россией можно забыть, на ближайшие 50 лет точно.
    Надеюсь Лукашенко не дурак и понимает, что его страна следующая, его задача вооружаться, а не надеяться на дружелюбие "брата". А вы, честные российские телезрители, уже через пару лет узнаете все ужасы какого-нибудь белорусского фашизма с красочными картинками и видеороликами, искренне будете поддерживать вашего вождя во время "спасательной" операции и писать на белорусских форумах о ваших молитвах.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от sergei1276 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,извините что влез.Второй месяц читаю ваш форум,одного так и не понял,откуда столько негатива у вас к России?Всюду только и слышно-во всём виновата Россия,но мы же к вам не лезем.Вы сами друг друга начали убивать.Успокойтесь,Россия не пойдёт войной на вас.Речь была о миротворцах.Скорей всего план Бисморка начал действовать.У Украинцев как будто "пелена" на глазах.Скорбим по убитым в Одессе.Переживаем за Славянск,местных жителей взявших оружие,защищающих свои дома вы почему то называете сепаратистами и "колорадами". После выборов,не чего не изменится,но будет ещё хуже,когда ваши киевские власти как пауки начнут жрать друг друга.Мы братские народы,мы друг без друга пропадём,и не европе не амарике вы не впёрлись.Вы как инструмент давления на Россию,как вы не поймёте.Говорят американцы хотят додавить Одессу,чтобы без помех разместить свою базу,если это так ,то Одессе ещё прольётся кровь.Вас оккупируют страны нато вашими же руками.Вот о чём беспокоится Россия.Я теперь понимаю,на какую "дермократию" американцы потратили 5 миллиардов долларов.За 20 лет вскормили типа "патриотов" Украины,которые могут легко убивать несогласных с новой властью людей.Поэтому их и сравнивают с фашизмом.Я не смогу изменить вашу точку зрения,но пройдёт время и вы поймёте,что заблуждались на счёт России.Весь Братский Русский народ за вас переживает.Храни вас БОГ,мы за вас молимся. http://www.youtube.com/watch?v=b9n1HXlLosQ#t=13

- - - Добавлено - - -

Ролик снимался в ФСБешном подразделении института им. Бехтерева.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Мы ненавидим не Россиян, а ПТН ПНХ ивкормленную им гопоту.

Постоянный пользователь Аватар для Rasp

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от sergei1276 Посмотреть сообщение
    Успокойтесь,Россия не пойдёт войной на вас.[/video]
    Проспись, война уже идет...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    To sergei1276-если коротко-верните Крым, уведите своих диверсантов с нашего юго-востока, перестаньте протягивать вашу братскую руку помощи в виде вашего газа по пятьсот долларов за тысячу кубов и тогда, может быть, мы начнем, как минимум, улыбаться в сторону кремля(намеренно с маленькой буквы). А пока любить путинскую россию нам не за что.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    .....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Хлопці не мучтесь щось доказувати вони дивляться свої канали і дійсьно впевнені що в Словянцьку просто мире населення вийшло на двір і мітінгує з протівовоздушними установками, вот в кожного дома така завалялась і ще в підвалі з 10 калашів. Це мирне населеня? а як по чесному то треба було давно оголосити надзвичаний стан прислати армію і в рупор сказати зложили зброю і по домам хто не пішов всіх перестріляти бо це ТЕРОРИСТИ, нема мирного населеня з озброєням більшим чим внас солдати мають в армії!

TEST

Страница 133 из 6561 ПерваяПервая ... 33831231311321331341351431832336331133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)