Реклама
Страница 122 из 6561 ПерваяПервая ... 22721121201211221231241321722226221122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Хлопцы, да что с вами сегодня такое? Вы что соцсоревнование по слабоумию объявили? Или сегодня магнитные бури? Или вы прикалываетесь просто?

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Ну ,не примарилось це ж мені......Вчора воні с цого привіду було багато..
    Доречі,краще посміхнемось-

Дзвінок із Росії : Здравствуйте!
    - Слава Україні !
    - Да бросьте Вы это!
    - Що саме?
    - Ну, это, Ваше, бендеровское!
    - Що саме?
    - "Слава Украини!"
    - Героям слава !

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Евгений, это не к Вам лично. Просто фото можно было сделать ещё пару лет назад, а потом его кто-то прицепил как будто снято под Славянском.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    А это точно в Славянске сделано фото???
    + 10000000005000000000 Нет ,блин, под Кишиневом!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Без коментариев...

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Игорь,исключительно для тебя ,расшифровываю,вчера,на лайфньюс это было выложено...с комментарием ,что градами будет атакован Славянск....оказывается очередной фейк-так же как и месяц назад фото и комментарии о раздавленном БТРом жигуленке (фото 2009 года из Чечни),и пр.Фактов много вранья,лень искать.

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Давайте, чтобы как-то переменить тему, музыкальную паузу поставим.
    Война это все приходящее, а музыка вечна!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xugv105.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	181961
    http://www.drive2.ru/b/288230376152261038/

Кстати всех с Днем Радио!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Смотрите, какой у нас исключительно интересный круговорот дерьма в природе получается! Одни, рискуя жизнью захватывают бандитов, а другие их выпускают, мля!

Щоб ви добре розуміли, хто такий Ігор Хакмізянов, якого ми вчора затримали в Маріуполі.... Олег Ляшко Він сам з Горлівки, у Маріуполь приїхав, щоб на свята підірвати місто кривавими провокаціями. Цей "міністр оборони" донецьких сепаратистів керував два тижні тому нападом на частину Внутрішніх військ у Маріуполі, під час якого загинуло кілька людей. Цей терорист днями нагодував отруєною їжею з клофеліном п'ять 18-річних хлопців-військовослужбовців під Маріуполем, забрав у них кулемети, автомати і полонив їх. Учора вечором Хакмізянов влаштував біля маріупільського аеропорту засідку на мене і чорних чоловічків. Під час нападу диверсантів, у ході якого вони використовували автомати і кулемети, було поранено кілька наших людей. Але напад ми не лише відбили, а й захопили трьох терористів, серед них і Хакмізянова. Ви мене питаєте, чому він роздягнутий? Тому що під час затримання він у прямому значенні наклав у штани, а інших йому дати у нас, вибачте, не було. Коли ви співчуваєте терористам, то завжди пам'ятайте: вони нам не співчувають, вони нас убивають і намагаються знищити нашу рідну Україну! Смерть ворогам!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	==.jpeg 
Просмотров:	463 
Размер:	26.0 Кб 
ID:	181962

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    И еще раз по поводу Одессы. Уж извините, но понравилось объяснение.
    Лаконично, жестко и со вкусом:
    https://vk.com/ehnara#/ehnara?w=wall9873680_14724
    Господа русские меня достали.
    Я не хотела писать про Одесские профсоюзы, но придется, потому что моя личка периодически принимает в себя вскудкудахи душевнобольных или просто малоинформированных людей.
    Чего я только не читала, и что это я живьем сожгла людей, что это мы виноваты (кто мы то, епта?), что это натовские военные проводят карательные операции и ПС репрессирует русскоговорящий.

Поэтому я снова пишу пост для вас, мои русские друзья, и надеюсь, вы хорошо изучите фото и видео материал в аттаче прежде чем писать мне очередную хуйню.

1. Итак, если ты, мой дорогой русский друг, пропустил ВСЕ стримы и черпаешь свои новости с паблика "Антимайдан" и Первого канала, то вот тебе ДЕТАЛЬНЕЙШИЙ репортаж происходящего в фото и с хронологией.
    http://hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/cht..

2. Далее, я рекомендую всем желающим ознакомится с фотографиями "мирных сепаратистов", которые "ни на кого не нападали" и "были вероломно атакованы радикалами".
    Не знаю, правда, почему эти фотографии у людей вызывают такое негодование — я, например, всегда с собой на любой митинг ношу балаклаву, автомат и пару револьверов.
    На всякий пожарный.
    https://vk.com/album229601560_194250085

3. После того, как русский друг уже примерно в курсе событий приступим к самому главному — горелым профсоюзам.
    Русскому Ваньке уже все рассказали, что это ГНИДЫ БИНДЕРОВСКИЕ подожгли дом Профсоюзов, но вот незадача — у людей были камеры (да-да, представьте себе) и что же они нам покажут? (См. фото 2)
    ЗОВИТЕ ВОЛХВОВ, это же почти непорочное зачатие — молотов правосеков залетел на четвертый этаж не разбив стекло. ЧУДО ГОСПОДНЕЕ не иначе. Или новые стеллс технологии НАТО для Киевской хунты(тм).
    Кстати, рядовой полудурок, погугли значение слова "хунта" прежде чем лепить его по все предложения, серьезно.

4. Так как любое фото можно подделать оно, конечно, не имеет ценности, поэтому у меня есть еще СРЕЖЕСИРОВАННОЕ_В_ГОЛЛИВУД Е видео происходящего.
    Что бы ты, дорогой мой друг не утруждался, таймкод - 2:01.
    А что это у нас на 2:25? Язычки пламени в крайнем окне? Нет?
    Чур, рептилойд попутал.
    Кстати со второй минуты можете посмотреть высоту, на которую долетают коктейли. Какой это этажик? Второй-третий?
    На 3.20 отчетливо видно, что горит только вход, который, к тому же, пытаются затушить из гидранта.
    Так кто там кому не давал тушить огонь, а, полуебки?
    Ссылка на видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw

4. Но зная, что и этого мало, потому что "паскудные фоштзды не давали спасать людей, танцевали на их костях, добивали раненых", я публикую тут пару фотографий и еще одно видео.
    Что делают люди на фото?
    Несут мать его куски сцены, по которым помогают выбраться своим идеологическим противникам из огненной ловушки.

А теперь видео, черт вас дери. Просмотр до 8й минуты — горит только вход,а дым уже валит из окон на 3-4м этажах.
    11:03 — парень кидает молотов, промахивается.
    Слышны крики "что ты делаешь, дурак" и всеобщее осуждение. Человека просят уйти и он уходит.
    13-я минута — БИНДЕРЫ помогают людям в попытках наладить способ спуска вниз по веревке.
    Но постойте ка...что это на 14:00?
    Ах, это группа фошиздов и радикалов приносит тот самый кусок сцены что бы помочь спасти людей.
    Вот это поворот!
    Вам, петухам, этого по "РТ-24" этого небось не показывали, да?
    А что же дальше мы видим?
    Людей спасают, пожарные тушат огонь, никто никого не забивает, одни люди максимально стараются помочь другим.
    Никаких препятствий для оказания помощи сторонники Майдана не совершают.

Я рекомендую потратить 40 минут своей сраной жизни каждому идиоту с промытым мозгом, что бы хоть что-то в ваших ебучих головах встало на место и вы перестали нести хуйню мне, другим украинцам, своим друзьям, родным, коллегам и так далее.
    40 минут для того, что бы расставить в своей голове кто есть кто — это не очень много. Есть лень — можно пройтись по таймкодам.

Ну и в качестве бонуса напоминаю вам,мои русские товарищи, что никто никого заживо не сжигал, а люди те, в кол-ве, если не ошибаюсь, 36 человек, угорели от сильнотоксичного вещества во внутреннем убранстве самого дома Профсоюзов.
    И угорело бы их гораздо больше, если бы "триклятые биндеры" не были людьми, а были вами, всеми теми отбросами, которые пишут мне в личку, ликуя над тем, что "хохлы сожгли хохлов" и так далее.

Напоследок я оставлю тут фотографию донецкого сепаратиста с его "молотовым", как бы отвечая на немой вопрос "как можно нечаянно совершить поджог внутри".

Надеюсь, мой пост посеет хотя бы крупицу сомнения в душе юного почитателя "спутника_и_пахома", русской империи и путинодрочерства.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Дом профсоюзов с обратной стороны. Вынос раненых и убитых. В основном у людей разбиты головы.
    http://www.youtube.com/watch?v=BA18ESWxpKs

К DigitalCrash: А как Вы это видео прокоментируете в свете вышеизложенного?

TEST

Страница 122 из 6561 ПерваяПервая ... 22721121201211221231241321722226221122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)