Вот такое есть в сети...
- - - Добавлено - - -
Мы против вмешательства во внутренние дела Украиныподелился(лась) фотографией Александры Осипенко.
Сегодня в одном московском дворе на моей машине с украинскими номерами я увидела вот это. И я впервые широко улыбнулась этой весной и вприпрыжку поскакала по делам. Я не знаю, что будет завтра, что будет послезавтра и дальше, но для меня эти две простые бумажки - настоящие подснежники человеческой души. Я знаю, что всё еще впереди и в этой стране. Спасибо, что у меня такие соседи.
- - - Добавлено - - -
Казакская Орда
Многие, кто безоговорочно верит кремлёвским СМИ, конечно же купились на эту утку о "европейских наблюдателях" в Крыму – дешёвую попытку Москвы легитимизировать крымский спектакль под названием "референдум".
Из статьи:
"...связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе. Такая вот «борьба с фашистами на Украине».
Что-то есть в этом фрейдистское – клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот так желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей».
Как известно, на прошлой неделе Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия, как постоянный член СБ ООН, воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Теперь резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где Россия не сможет заблокировать документ.
- - - Добавлено - - -
Хто не встиг побачити в ефірі - дуже радимо це зробити прямо зараз. Свіжий випуск ЧАС:Підсумки Тижня.
Отже,
- Фарс ізгоїв. Маріонетки Кремля імітують референдум на тлі дефіциту харчів, бензину і готівки.
- Імперський пісок крізь пальці. У всіх на очах 5 колона і заслані бойовики розігрують тему сепаратизму і нестабільності в Україні.
- Якщо завтра війна...Росія стягує сили для атаки. Україна готується захищатись.
- Екстрена реанімація війська. Як вітчизна скликає захисників.
- - - Добавлено - - -
Юрий Кошмарченко
Россия Степановна и Украина Богдановна были соседями. Долго и дружно жили в расположенных рядом комнатах в коммуналке, затем дом перестроили и им достались отдельные квартиры.
Россия Степановна была крупной женщиной, и соседка ее, прямо скажем, слегка побаивалась. Как оказалось, не зря. Однажды Россия Степановна пришла в гости с огромным чемоданом и поставила его прямо посреди комнаты.
- А что, Украиночка, родненькая моя, я так смотрю, беспорядок у тебя, не убрано. В спальне вот вообще пыль везде. Нельзя так, Богдановна. Я, конечно, понимаю, что это твоя квартира, но надо же что-то делать. Давай так: либо мы эту спальню от тебя запираем на замок, либо в нее поселяюсь я. Я человек цивилизованный, поэтому выбор за тобой. А пока ты выбираешь, я тут с ножом постою, пожалуй.
С тех пор Украина Богдановна уже не так радовалась соседству с Россией Степановной.
- - - Добавлено - - -
![]()