Реклама
Страница 1034 из 1258 ПерваяПервая ... 34534934984102410321033103410351036104410841134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот такое есть в сети...

- - - Добавлено - - -

Мы против вмешательства во внутренние дела Украиныподелился(лась) фотографией Александры Осипенко.

Сегодня в одном московском дворе на моей машине с украинскими номерами я увидела вот это. И я впервые широко улыбнулась этой весной и вприпрыжку поскакала по делам. Я не знаю, что будет завтра, что будет послезавтра и дальше, но для меня эти две простые бумажки - настоящие подснежники человеческой души. Я знаю, что всё еще впереди и в этой стране. Спасибо, что у меня такие соседи.

- - - Добавлено - - -

Казакская Орда

Многие, кто безоговорочно верит кремлёвским СМИ, конечно же купились на эту утку о "европейских наблюдателях" в Крыму – дешёвую попытку Москвы легитимизировать крымский спектакль под названием "референдум".

Из статьи:
    "...связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе. Такая вот «борьба с фашистами на Украине».

Что-то есть в этом фрейдистское – клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот так желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей».

Как известно, на прошлой неделе Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия, как постоянный член СБ ООН, воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Теперь резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где Россия не сможет заблокировать документ.

- - - Добавлено - - -

Хто не встиг побачити в ефірі - дуже радимо це зробити прямо зараз. Свіжий випуск ЧАС:Підсумки Тижня.
    Отже,
    - Фарс ізгоїв. Маріонетки Кремля імітують референдум на тлі дефіциту харчів, бензину і готівки.
    - Імперський пісок крізь пальці. У всіх на очах 5 колона і заслані бойовики розігрують тему сепаратизму і нестабільності в Україні.
    - Якщо завтра війна...Росія стягує сили для атаки. Україна готується захищатись.
    - Екстрена реанімація війська. Як вітчизна скликає захисників.

- - - Добавлено - - -

Юрий Кошмарченко

Россия Степановна и Украина Богдановна были соседями. Долго и дружно жили в расположенных рядом комнатах в коммуналке, затем дом перестроили и им достались отдельные квартиры.
    Россия Степановна была крупной женщиной, и соседка ее, прямо скажем, слегка побаивалась. Как оказалось, не зря. Однажды Россия Степановна пришла в гости с огромным чемоданом и поставила его прямо посреди комнаты.
    - А что, Украиночка, родненькая моя, я так смотрю, беспорядок у тебя, не убрано. В спальне вот вообще пыль везде. Нельзя так, Богдановна. Я, конечно, понимаю, что это твоя квартира, но надо же что-то делать. Давай так: либо мы эту спальню от тебя запираем на замок, либо в нее поселяюсь я. Я человек цивилизованный, поэтому выбор за тобой. А пока ты выбираешь, я тут с ножом постою, пожалуй.
    С тех пор Украина Богдановна уже не так радовалась соседству с Россией Степановной.

- - - Добавлено - - -

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    ВОТ ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ!!! -- Украине потребуется ядерное оружие, если Запад не остановит агрессора, - экс-глава МИДа http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...glava-mida.htm

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

- - - Добавлено - - -

Видать, у гоблина даже высшего образования нет.... Теория вероятности рассматривается во всех вузах на 1-2 курсах...

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    ВОТ ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ!!! -- Украине потребуется ядерное оружие, если Запад не остановит агрессора, - экс-глава МИДа http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...glava-mida.htm
    помирать так с музыкой...

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    ЭТО Я ПОНИМАЮ ПО ВЗРОСЛОМУ...ПО МУЖСКИ ТАК СКАЗАТЬ....
    Киев должен приостановить выплаты из госбюджета Крыму http://glavcom.ua/articles/18260.html

Крым «проголосовал» за присоединение к России (типа 96,6% голосов или 1’272'871 человек). Скорее всего в ближайшие дни и вряд ли позднее пятницы Кремль примет щедрое предложение и аннексирует Крым. И тем самым узаконит пребывание своего военного контингента на полуострове.
    Крымчане, проголосовавшие вчера на «референдуме» за любой из двух поставленных вопросов, должны признать, что теперь не имеют оснований получать финансовую помощь и поддержку Украины – ни пенсий, ни стипендий, ни заниженных относительно реальных рыночных цен тарифов на воду, тепло, газ и электричество, ни других прямых и косвенных выплат из госбюджета Украины. По крайней мере до тех пор, пока они своим «волеизъявлением» поддерживают аннексию Крыма Россией. Прочие жители Крыма, граждане Украины, ущемляться в правах не должны. Однако выплаты из госбюджета им также должны быть приостановлены и накапливаться на отдельном спецсчете до восстановления статуса Крыма.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vitals Посмотреть сообщение
    помирать так с музыкой...
    Виталий....ты статью прочел полностью или вообще не читал!? Что то я не понял ------ помирать так с музыкой... Что это означает?

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А сколько фантасты придумали - и астероиды, и инопланетное вторжение! Зачем так сложно, мы и сами разберёмся без внешних вмешательств.
    А хорошо бы если астероид в Кремль прилетит.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Украине потребуется ядерное оружие, если Запад не остановит агрессора, - экс-глава МИДа http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...-ne-ostanovit-
    Огрызко ожидает действий от США и Великобритании.
    "Если вы наши гаранты, то, пожалуйста, действуйте. Конечно, провести консультации это очень хорошо, провести заседание Совбеза ООН, где Россия ветирует любое решение, это очень хорошо, показать всему миру, что Россия - агрессор, это очень хорошо. Но нам этого мало. Нам нужны конкретные реальные шаги", - отметил бывший глава украинского МИДа.
    Огрызко подчеркнул, что, "если бы эти вещи со стороны Запада не получили бы позитивного и быстрого решения", то он бы "предложил нашему политическому руководству выйти из договора о нераспространении ядерного оружия и начать производство ядерного оружия в Украине", ведь "это единственная мера, которая сегодня может обеспечить нашу безопасность".
    "Это не шутки, а серьезные вещи... И если мы будем сегодня также выступать, как мы это делаем в течение последних нескольких недель, то скоро десантники очередных ВДВ будут в Киеве. И это надо хорошо проанализировать, а не убаюкивать себя разговорами о том, что мы уже где-то что-то сделали", - отметил Огрызко.

- - - Добавлено - - -

Соглашение по санкциям против РФ будет достигнуто сегодня, - МИД Великобритании http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...17032014105200

Постоянный пользователь Аватар для vitals

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    ЭТО Я ПОНИМАЮ ПО ВЗРОСЛОМУ...ПО МУЖСКИ ТАК СКАЗАТЬ....
    Киев должен приостановить выплаты из госбюджета Крыму http://glavcom.ua/articles/18260.html

Крым «проголосовал» за присоединение к России (типа 96,6% голосов или 1’272'871 человек). Скорее всего в ближайшие дни и вряд ли позднее пятницы Кремль примет щедрое предложение и аннексирует Крым. И тем самым узаконит пребывание своего военного контингента на полуострове.
    Крымчане, проголосовавшие вчера на «референдуме» за любой из двух поставленных вопросов, должны признать, что теперь не имеют оснований получать финансовую помощь и поддержку Украины – ни пенсий, ни стипендий, ни заниженных относительно реальных рыночных цен тарифов на воду, тепло, газ и электричество, ни других прямых и косвенных выплат из госбюджета Украины. По крайней мере до тех пор, пока они своим «волеизъявлением» поддерживают аннексию Крыма Россией. Прочие жители Крыма, граждане Украины, ущемляться в правах не должны. Однако выплаты из госбюджета им также должны быть приостановлены и накапливаться на отдельном спецсчете до восстановления статуса Крыма.

- - - Добавлено - - -

Виталий....ты статью прочел полностью или вообще не читал!? Что то я не понял ------ помирать так с музыкой... Что это означает?
    Я к тому ,что ядерное оружие уравнивает шансы слабых и сильных держав-армий ,но если оно пойдет в ход - то всем крышка. Одно радует что если оно у нас будет ,то мы хотя бы не просто так здохнем,возможно успеем "пукнуть" (тоесть музыка) зделать пустыню хотя бы из небольшой части росейской пидерации.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Украину ждет военное положение и мобилизация http://thekievtimes.ua/society/33990...ilizaciya.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vitals Посмотреть сообщение
    Я к тому ,что ядерное оружие уравнивает шансы слабых и сильных держав-армий ,но если оно пойдет в ход - то всем крышка. Одно радует что если оно у нас будет ,то мы хотя бы не просто так здохнем,возможно успеем "пукнуть" (тоесть музыка) зделать пустыню хотя бы из небольшой части росейской пидерации.
    В нашем случае ядерное оружие является сдерживающим фактором как и право на ношение огнестрельного оружия. Все кто имеет ядерное оружие прекрасно понимают что им воспользоваться это значит подписать себе смертный приговор...этакий фетиш самоутверждения и мнимой безопасности. Но сука работает как ни странно.. PS спасибо что пояснил позицию.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Андрій Парубій

Щойно Верховна Рада прийняла рішення про мобілізацію в Збройні сили України і Національну Гвардію України.

TEST

Страница 1034 из 1258 ПерваяПервая ... 34534934984102410321033103410351036104410841134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)