Завоз титушек на банковую
Завоз титушек на банковую
Ребят, вы что-то не то говорите.. Если сравнивать семью Янека и всех остальных.. регов опозов.. и толпу.. То это же небо и земля мля.. Как сын презика мог стать олигархом????? неужели за этого человека надо голосовать?? Да гнать его надо сраной метлой !!! Вот что главное.. Конечно есть огромная вероятность ,что в кресло сядет очередная гнида, к сожалению... Но ведь и европа и сша.. не сразу очищались от нечитсти.. Будем чистить.. а шо делать??? НАДО!! ТОлько под контролем народа Всего народа!! Власть будет бояться воровать, или нагло не сможет.. оъбемы упадут.. Я в это верю!! И только контроль за слугами народа!!! Вы же все знаете, что эти уроды выбраны нами для службы нам!!! Вот и пусть служат. К НОГЕ!! СИДЕТЬ! ОТЧИТАТЬСЯ ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ!! вот только так мы сможем их щучит.. Надо сделать так, чтобы депутатские и чиновьничьи должности медом не казались.. Свободный доступ к телу в рабочее время.. Нанялся на службу, будь добр Полный доход свой и родни.. Ведь не сложно наехать на неуважаемых депутатов толпой для принятия таких законов?? Можем же если надо собрать 500 тысяч?? можем!!
Для меня лично....великий народ ! Это племя,которое живет в диких джунглях... которое молится и просит прощение у дерева которое им нужно срубить для костра. Народ,который всем поселением плачет от горя ,что они вынуждены убить животное для собственного пропитания и выживания. Это тот народ ..который разговаривает с лианами прося всегда им давать живитльную влагу, а пальмы просят всегда давать листья им для сооружения крыш на жилища. Вот такой народ в отличии от даже Европейских представителей я считаю ВЕЛИКИМ !
Третий год шла помаранчевая революция. На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки. Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок.
Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесены для удобства в Киев. Все
города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько
раз. Признали его президентом также армия,МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений.
Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме. Янукович
совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как враз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах президента.
Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича. Билоконь спился и в основном предпочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича. На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения.
Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.
... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал.
- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягує час, ми виходимо з переговорiв, - сказал он.
- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй - добавила Юля Тимошенко.
Пожилая санитарка, смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице, тихо заплакала.
Демократия побеждала...
Геннадию --- Ну- ну, можно издеваться конечно.. Внукам расскажете, когда подрастут.. -Деда, а почему мы так хреново живем? - А потому внучки, что я не участвовал в жизни страны и ни фига не сделал, что бы вы жили лучше..
Геннадий, а мне понравилось...Кстати, это уже слова оппозиции к оппозиции. Или другого мнения не должно быть??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)