Дорогие ,мои генералисимусы - тактики! Эмоции в таких случаях засовывают себе в пукан ! Успокаиваются закусив губу до крови... и начинают размышлять очень трезво и извращённо......выколупывая из сознания и обсасывая по косточке различные варианты. А сдуру...с дуру и х уй сломать можно.
+1 Шото оно есть давно сие подозреваю по 6 часов торгуются - выходят и разводят руками: нет результатов нихрена мол не договорились.а вдруг это такая договоренность с НАТО.....МОЖЕТ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУТ ВРЕМЯ..МОЖЕТ НА ТО ЕСТЬ СВОИ ОСНОВАНИЯ....
Санкциями пока мелочевку тока попужали-игроков меняют
Ребята, а что в регионах творится? Это очень важно в плане прогноза. Как там дела? Митингуют, наши флаги рвут или тихо? Словам пу верить нельзя. А вот на основании протестного накала (импортного) можно вывод сделать, наелся этот гад, или нет?
- - - Добавлено - - -
Это Вы о чём? Просто у меня сегодня сильно голова болит, вот я мышей и не ловлю.
Можно еще проще
5.lanet.tv
Хорошо....будем говорить открытым текстом(хотя то что мы тут высказывали )я уже читаю и в фейсбуке и в твите и на разных сайтах .Начнем с того.что позиция Украины ---- нив коем случае не начинать войну первыми! Второе...для того,чтобы Украина ВР могла подать прошение непосредственно в нато о помощи.... --- нужны более веские причины (конкретная война).Единственное что можно сделать..это провести отход воинских подразделений из мест дислокации. И ВСЁ....БОЛЬШЕ МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ..НИЧЕГО.ТОЛЬКО САНКЦИИ И ДИП.ПЕСДЁЖ В НАДЕЖДЕ ВЫНУДИТЬ ПУТЛЕРА НА АГРЕССИЮ.
Європейський Луганськ - громадський сектор
Страница Бахмутского Вконтакте, призывы к сепаратизму. Звоним телефон дежурного СБУ (0642) 50-47-03
https://vk.com/bahmytski
- - - Добавлено - - -
Андрей Макаревич
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
Если в открытую просто ввести контингент миротворческих сил ЕС-НАТО на всю территорию Украины(по просьбе украинского правительства) кроме Крыма. с заявлением о делении Украины На зоны интересов, задействовать на ее территории план Маршала. То есть повторить 1945 год и деление Германии. Помните чем Кончилось, ГДР перестал существовать, так и Крым в один прекрасный момент вернется.
Луганск - тихо. Шел с работы около 19 мимо облгосадминистрации - палатки Луганской гвардии на месте. Флаг Украины тоже. До 30 марта суд запретил митинги. Стараемся соблюдать, в отличие от "опроса-референдума" прошедшего там же в выходные.
Немцов: Теперь для Украины нет никаких ограничений в ядерном вооружении http://www.facenews.ua/news/2014/192893/ Президент России Владимир Путин, введя войска в Крым, грубейшим образом нарушил договор о безъядерном статусе Украины.
"Путин грубейшим образом нарушил договор о безъядерном статусе Украины. Сегодня он промолчал о нем. Путин его нарушил и теперь никаких ограничений для Украины в ядерном вооружении - нет", - отметил российский политик.
По его словам, «наличие ядерных боеголовок, например в Харькове, может многих в Москве отрезвить».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)