Реклама
Страница 1028 из 1258 ПерваяПервая ... 28528928978101810261027102810291030103810781128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Это для тебя безграмотного цирк..... а юридическая сторона то рабочая..... И если проводить через все инстанции...то возможны для пута проблемы.
    Я уже писал, что спорить с Вами мне не интересно, и не потому что я "безграмотный". Я только не пойму, до какой степени нужно быть "грамотным", чтобы предложить из за границы нам взорвать У СЕБЯ ядерные электростанции. Поздравляю, Вы настоящий патриот

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    - - - Добавлено - - -

[/QUOTE]

А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    По поводу Яценюка и других, я Вам вот как отвечу "надо что бы тебя не только выслушали, а и услышали", а это НЕ каждому политику под силу!

- - - Добавлено - - -

Нацгвардия и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль украинскую ГТС

На выполнение поручения премьер-министра УкраиныНациональная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины. Об этом идет речь в совместном заявлении Министерства внутренних делУкраины и Службы безопасности Украины.
    "Данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны", - говорится в сообщении.
    Отметим, ранее сегодня лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.

Вес репутации
    56
    Ребята, хочу спросить у всех тех, кто разводит антиукраинскую риторику - ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ? Надеюсь, вы ещё не забыли, что положено за это по законам военного времени?

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Опять юлишь провокатор??? К чему клонишь тролль? Чтоб сдавались путину пока кнопку не нажал??? Начинаешь утомлять тролль.
    А шли бы Вы , "господин из светлого далека" по известному адресу, раз ума нет свои мысли выкладывать. Задолбали уже своим копи-пастом.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Так ты я вижу так крут в боях что уже успел сбегать и записался в добровольцы шоб 30 - 50 голодранцам попы набить? Или ты только тут обыкновенным гонивом занимаешься..??
    А ты мне гусь лапчатый не тыкай сверху глядя. Я таки в нормальной армии служил. И если не врубаешся что произошло и как обосрались в этой ситуации войска - лучьше мовчы. Никому и Никогда не должно даже в голову прийти останавливать подразделение на марше таким способом. Это не обсуждаеться. Если такой прецендент допущен..... всё говорить не о чем. Ситуация в стране становится неуправляема НАВСЕГДА

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Alext Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что спорить с Вами мне не интересно, и не потому что я "безграмотный". Я только не пойму, до какой степени нужно быть "грамотным", чтобы предложить из за границы нам взорвать У СЕБЯ ядерные электростанции. Поздравляю, Вы настоящий патриот
    Когда начнешь понимать о чем идёт речь... - тогда и будешь судить кто патриот а кто просто так..нечто..... я тебе уже говорил - ты тролль и провокатор и все это знают. Не пытайся навязывать свою точку видения проблемы.Ты предсказуем и часто повторяешься.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ванга предсказывала что будет применено ядерное оружие, и будет 3я мировая война...
    Вот как бы хотелось чтоб это не сбылось в итоге, но наблюдая за последними событиями, понимаешь, что к этому все идет. Только давайте не будем сейчас кидаться какашками, а реально посмотрим сами, как часто уже начали говорить о ядерном оружии, причем со всех сторон. А дураков как всем известно, чтоб запустить - к сожалению хватает...

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Когда начнешь понимать о чем идёт речь... - тогда и будешь судить кто патриот а кто просто так..нечто..... я тебе уже говорил - ты тролль и провокатор и все это знают. Не пытайся навязывать свою точку видения проблемы.Ты предсказуем и часто повторяешься.
    Prosperity, давайте не будем вешать ярлыков. Это нам не поможет.
    Меня тоже много чего НЕВЕРОЯТНО бесит, и когда оппонент втупую "включает дурака и троллит", то тогда срываюсь - и ... ну вы видели пару-тройку дней назад...
    Но пока есть попытка понимания - нужно воздержаться от ярлыков и попробовать более изощренную пытку...
    Например, тролли - тупо игнорируют или уходят от вопроса, где ответ даже для них очевиден и он не на их стороне... В общем - это физкультура для мозга...

Вес репутации
    56
    А сколько фантасты придумали - и астероиды, и инопланетное вторжение! Зачем так сложно, мы и сами разберёмся без внешних вмешательств.

TEST

Страница 1028 из 1258 ПерваяПервая ... 28528928978101810261027102810291030103810781128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)