- - - Добавлено - - -
[/QUOTE]
А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!
По поводу Яценюка и других, я Вам вот как отвечу "надо что бы тебя не только выслушали, а и услышали", а это НЕ каждому политику под силу!
- - - Добавлено - - -
Нацгвардия и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль украинскую ГТС
На выполнение поручения премьер-министра УкраиныНациональная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины. Об этом идет речь в совместном заявлении Министерства внутренних делУкраины и Службы безопасности Украины.
"Данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны", - говорится в сообщении.
Отметим, ранее сегодня лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.
Ребята, хочу спросить у всех тех, кто разводит антиукраинскую риторику - ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ? Надеюсь, вы ещё не забыли, что положено за это по законам военного времени?
А ты мне гусь лапчатый не тыкай сверху глядя. Я таки в нормальной армии служил. И если не врубаешся что произошло и как обосрались в этой ситуации войска - лучьше мовчы. Никому и Никогда не должно даже в голову прийти останавливать подразделение на марше таким способом. Это не обсуждаеться. Если такой прецендент допущен..... всё говорить не о чем. Ситуация в стране становится неуправляема НАВСЕГДА
Ванга предсказывала что будет применено ядерное оружие, и будет 3я мировая война...
Вот как бы хотелось чтоб это не сбылось в итоге, но наблюдая за последними событиями, понимаешь, что к этому все идет. Только давайте не будем сейчас кидаться какашками, а реально посмотрим сами, как часто уже начали говорить о ядерном оружии, причем со всех сторон. А дураков как всем известно, чтоб запустить - к сожалению хватает...
Prosperity, давайте не будем вешать ярлыков. Это нам не поможет.
Меня тоже много чего НЕВЕРОЯТНО бесит, и когда оппонент втупую "включает дурака и троллит", то тогда срываюсь - и ... ну вы видели пару-тройку дней назад...
Но пока есть попытка понимания - нужно воздержаться от ярлыков и попробовать более изощренную пытку...
Например, тролли - тупо игнорируют или уходят от вопроса, где ответ даже для них очевиден и он не на их стороне... В общем - это физкультура для мозга...![]()
А сколько фантасты придумали - и астероиды, и инопланетное вторжение! Зачем так сложно, мы и сами разберёмся без внешних вмешательств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)