Реклама
Страница 3072 из 6561 ПерваяПервая ... 207225722972302230623070307130723073307430823122317235724072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,711 по 30,720 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ага,маркером ! А потом доказывай жене,что так голосовал
    Якщо щось доказувати у цьому випадку своїй жінці - треба пред'явити фотодоказ.
    І тут маємо ситуацію, як у прислів'ї - "у палки два конца".
    З одного боку, фоткать там - протизаконно, маєш проблеми з законом (заборонено).
    З іншого - не солідно демонструвати маленький "доказ", а якщо продемоструєш вісомий "доказ" в стані "єнерергії", - то маєш відповідати перед жінкою - "Ти куди ходив, кобель??"

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Вот именно поэтому я пошёл туда вместе с женой.

Вес репутации
    43
    .. Блин ! ХХI век ! На хрена тогда компьютеры? Что,нельзя сделать так - пришел к терминалу ,скан отпечатка пальца , выбрал жертву ,проголосовал. Один гражданин, один отпечаток - один голос.Кому оно нужно ,это "тайное" голосование ?! От кого оно тайное?
    Тайное - от нас, проголосовавших. "Все концы в воду!".
    P.S. Блін, Славко, не переводь мене на мову окупантів! Я ж знаю - ти можеш!

- - - Добавлено - - -

А що , після ціх виборів Ви сподіваєтеся залишитись з чимось іншим?
    Звичайно! Я розумію, що ми тепер повільно, але - почали рухатись по шляху поступових змін. І цей шлях триватиме не меньш, ніж 2-3 покоління після нас, поки співвідношення політичних і моральніх сил в нашому суспільстві, і вцілому менталітет нації - остаточно не зміняться на позитивний і міцьний. І ми його вже закладаєм зараз, якщо не "вішати носа" на папірець

- - - Добавлено - - -

Повторюю! Зверніть увагу!
    До речі! Всім владоможним модераторам!
    Сьогодні Україна перейшла на "зимовий" час, але наш форумний годинник знов перевели не в той бік часового поясу!
    Треба було перевести на годину назад, а не вперед! Тобто, на даний момент форумний час виставлений на GMT +4, а треба встановити GMT +2!

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Истина она наверное такая ...

Сергей Марченко
    Вчера, в 18:59 · Киев ·
    Вова бизнесмен. У Вовы фирма, занимающаяся стройматериалами На выборы он не пойдет, потому что у него много знакомых их различных органов, которым он периодически дает взятки за решение вопросов. Они говорят – ничего не поменялось. К тому же, у Вовы всегда есть какие-то дела и тратить время на очереди за бюллетенями, по его мнению, тупо. Миша и Боря айтишники. Они хотят изменений в стране. Но они математики и понимают, что голосует огромное количество людей и от их голосов ничего не зависит. Поэтому они не идут на выборы. К тому же, у них тоже дела – завтра хакатон, будет круто. Игорь живет за городом. Он большой патриот, но ему далеко ехать в город голосовать. К тому же, в частном доме всегда есть чем заняться. Юлечка аполитична. В любой непонятной ситуации она пьет смузи и качает попу. К тому же, на избирательных участках всегда воняет и нет красивого фона для селфи. И у нее тоже дела, день расписан по минутам: фитнес, солярий, маникюр, тренинг личностного роста и коуч-сессия.
    Алкоголики Илья, Василий и Константин не работают, у них нет никаких важных дел и много свободного времени. Парни любят проводить его в кругу друзей, на районе. Правда, их несколько тяготит однообразие будней. А завтра на районе будет движ – выборы! Друзья пойдут голосовать и вечером, за бутылкой водки, будут еще долго спорить, чей кандидат лучше. Впервые за много дней Илья, Василий и Константин лягут спать в гармонии с собой: не важно, что работы нет, а долги есть – пацаны реально решают вопросы. На самом высоком уровне.

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    ... у Вовы всегда есть какие-то дела и тратить время на очереди за бюллетенями, по его мнению, тупо ...
    +100500!
    Черг нема. Всі, хто ще загальмував - ногі в кеди, і БІГОМ РУШ на виборчі дільниці! У вас є ще меньш, ніж одна година для зміни нашого загального майбутнього!!

Вес репутации
    56
    Странно, моего среди них нет. А я не хуже нарисовал. Абыдна, аднака.

Испорченные бюллетени на местных выборах 2015: фото

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Nиколай;643816]
    P.S.
    Блін, Славко, не переводь мене на мову окупантів! Я ж знаю - ти можеш!
    Авжеж можу.Але як що я постійно спілкуватимуся українською,то можу забути російську накукан А як я тоді мусю допитувати та катувати отіх клятих кацапів?!

ми тепер повільно, але - почали рухатись по шляху поступових змін. І цей шлях триватиме не меньш, ніж 2-3 покоління після нас,
    Фухх.. .ну це ж зовсім інші справи. А то я вже думав що поколіннь десь 10-15.... .

Вес репутации
    43
    Поміняйте, хочаб, форумний годинник, щоб не відриватись від часу!
    Йоптть..

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=siriusalfaomega;643825]
    Странно, моего среди них нет.
    Не расстраивайтесь!

Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Поміняйте, хочаб, форумний годинник, щоб не відриватись від часу!
    Йоптть..
    У меня время внизу страницы показывает верно 19.18. А в чём проблема?
    И время сообщения указано верно.

Последний раз редактировалось siriusalfaomega; Сегодня в 19:20.
    Вот.

TEST

Страница 3072 из 6561 ПерваяПервая ... 207225722972302230623070307130723073307430823122317235724072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)