Тільки тут така річь - коли хтось постійно каже про різати, вбивати та інше - багато людей будуть це сприймати за погрози у свій бік.
- - - Добавлено - - -
Нужно было с самого начала проводить точечные зачистки руководителей сепаров. Только делать это очень аккуратно - типа поехал на рыбалку, нажрался водки и помер.
Слава, такие посты не сочетаются с твоим аватаром. Я понимаю, что это крик души, сам недавно кричал. Правда, не такое.За що поклали своє життя найкращі сини України?Що б оце блювотиння розтікалося по країні? Як мені це обридло! Взавтра буду бачитися з Ярошем, я його запитаю ,що це за х..ня .
Просто подобные заявления у ватников вызывают вполне обоснованную злость и это нормально.
А у меня, после того, как посмотрел твой аватар - дурной смех. Всё это, озвученное
, да ещё и в немецкой каске звучит комично.
Надо что-то менять. Предлагаю такой аватар:
Тогда это будет и выглядеть и звучать нормально.
без обид, хорошо?
- - - Добавлено - - -
Все буде добре.
Так, ми дуже багато чули погроз в бік України і українців, і для багатьох українців ці погрози стали реальними смертями - 7000 загиблих і підло вбитих, чи скільки вже?
І зрозуміло, що захищатись від ворога нам потрібно. Звичайно, можна було б "толерантно" використовувати слова, які використовує ворог: "мочити в сортирах", або "перетворити в ядерний попіл", або просто - "зачистити".. Так?![]()
Вот именно поэтому, что не сделали сразу и тихо, сейчас надо делать громко и жестоко. Чтоб ни какой падле больше не хотелось делать то чего делать не следует. Тоесть, о чем написал Слава.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)