Российское издание: Путин болен раком
http://news.bigmir.net/world/881220-...in-bolen-rakom
Хоть так и не правильно и не значит что правда, но новость оч хорошая![]()
Российское издание: Путин болен раком
http://news.bigmir.net/world/881220-...in-bolen-rakom
Хоть так и не правильно и не значит что правда, но новость оч хорошая![]()
Разговаривал с Мариуполем, со знакомым... Ваты в голове - шо пи@@ец... Это безнадежно. Мы - фашисты и майданутые, а тех - нужно слушать и с ними договариваться...
2,5 часа - выкинуты из жизни зря... Хорошо, что он меня хоть не убедил...
Смотрит тв... и их и наше. Говорит, что все врут... Но москали - братья.
Я на всякий пожарный еще раз озвучу - что делать с инфой, верить или нет, брать во внимание или отметать - это ваше дело.
Если бы я откровенный треш постил, типа ЛН или залетных троллей, я бы еще понял эти выпады в мою сторону. А так...
Да и не вы одни здесь тусуетесь. Соответственно ваша личная точка зрения на происходящее совсем не обязательно разделяется другими посетителями топика. Хотите подискутировать - дискутируйте, кто вам мешает?
А троллить я тоже могу, только у меня на это нет ни времени ни желания.
И да, те кто меня хорошо знает, могут подтвердить как я отношусь к ЛЮБОЙ информации:
если есть хоть какой-то шанс на то, что поступившая информация будет полезна/актуальна/несет любые факты - она будет рассмотрена и проработана.
Учиться никогда не поздно.
Блин, да я даже периодически, глядя на тот покерфейс, с которым парашинцы гнут свою линию, задаю себе вопрос - мож это мы свихнулись и зомбированы?...
Но потом проматываю ленту памяти назад, чтоб ожидаемо убедиться в обратном.
А вы лично можете утверждать, что не закостенели в своих суждениях, что относитесь к поступающей информации максимально объективно? А?
Еще раз предупреждаю - будут голословные наезды - буду огрызаться.
Захотите уточнить/обсудить/переубедить - просто начните диалог. Я умею признавать свои ошибки.
Будете выпячивать свое ЧСВ - будете посланы.
ИМХО, такая форма является наиболее адекватной для общения на форуме.
- - - Добавлено - - -
Николай Колесник
- - - Добавлено - - -Всё, генштаб победил, всё опровергли, похвалили(лизнули) гения Муженко, Все согласны что Саурка, Иловайск, ДАП, Дебальцево, это выдающиеся победы, почти без потерь, хер с вами, по очередной пропаганде с выкручиванием рук очередная победа. Но объясните людям, почему батальон из пекарей, слесарей, шиномонтажников, почти без боевого слаживания, без тяжёлого вооружения, заходит в Иловайск первым и уходит последним, почему в Дебальцево в самых ебенях, крайние опорники брошены на "сами по себе", авось соседи помогут. Не буду раскрывать численность личного состава по штату, но воевало по факту 300-350 человек, потери за полгода боёв (после Иловайска была доукомплектация), погибших и б/п 68, пиздец, каждый пятый! 70 тяжёлых и средей тяжести раненных, 8 пленных, через плен прошли больше 130 человек. И что же это за военный гений запускает 40-й бат "Кривбасс"из огня да в полымя. Героизм начинает проявляться там, где проявился долбоебизм командования, в случае с "Кривбассом", какое то похуистическое проклятие с большими звёздами! Отмазывайтесь от писем честных офицеров, ездите кортежами, умничайте по телику. Может ребята наши погибшие вам приснятся, объяснят по мужски, что вы не правы, их уже не разжалуешь и зарплаты не лишишь, выговор не объявишь... P.S.дата регистрации письма в Администрации Президента и дата публикации это две недели разницы, вой поднялся после публикации.
Как вариант.
Хотя опять же, я тоже могу быть согласен или не согласен со сказанным.
Кто такие коломойский и ко на самом деле - тоже надо учитывать. Другой момент, что сейчас им с нами хоть как-то по пути...
Borys Filatov
Если бы я был критиком "всепропальщиков".
...
Для начала я бы отказался от анонимных никнеймов а-ля "изготовитель бочек" и фальшивых фотографий. В любом случае, к публичным фигурам всегда выше доверие, чем к неизвестным умникам ( пусть даже они остры на язык ).
Также я бы обзавелся авторитетом в среде военнослужащих, волонтеров и активистов. Проще всего подвергать сомнению чужое мнение, при этом, оставаться в тени и дистанционно кидаться гуано.
Что касается сограждан, которые все же известны в узких кругах широкой общественности, то на их месте я бы не вдавался в исторические аналогии о Плантагенетах и Войне Белой и Красной Розы, забывая о том, что, к огромному сожалению, Петр Алексеевич все-таки не Пилсудский, Маннергейм или Бен Гурион. Не стоит отбеливать ошибки Президента заумными историческими экскурсами, замалчивая разницу масштабов национальных лидеров.
Я бы не забывал в своей критике, что касьяновы, бутусовы и прочие парасюки, выражают не только свое мнение, а дают КОНСОЛИДИРОВАННОЕ мнение многих людей, имеющих непосредственное отношение к войне.
Я бы не использовал в своей полемике спекулятивные приемы, когда в один ряд "всепропальщиков" ставят шизофреническое трио "Арестович-Соскин-Балашов", интернет-троллей и остальных патриотов, страстно желающих перемен в стране и ДЕЛАЮЩИХ дело.
Я бы злонамеренно не смешивал критику власти ( пусть, иногда и необоснованную ) с истерическими воплями "ЗРАДА". Ибо вы явно начали злоупотреблять понятиями и их передергивать.
Также я бы отказался от выдергивания из информпотока положительных новостей и построения на этом ложных логических умозаключений по типу: "Нам дал деньги МВФ - так где зрада? Нам помогают шведы - так где зрада? США передают Хаммеры - так где зрада?"
Понятно, что вы зарабатываете себе лайки и делаете фейсбук-карьеру на желании людей слышать хорошие новости, но от этого в стране не становится меньше проблем.
....
Ну а теперь коротко.
Закройте ебальники. Когда вы пишите о "диванных стратегах", то забываете утром глянуть на себя в зеркало. Посидите на передовой как касьяновы с бутусовыми, а потом ебальники свои открывайте.
Вы - не Юра Бирюков. Он, наверное, единственный, кто имеет право критиковать "всепропальщиков".
Вы - нет. Калибром не вышли. Мелковат калибр.
Ну что, уже праздновать?
Было бы очень по пятничнотринадцатому!
Ждемс...
О! Пропоную муз паузу! Реквієм по путіну
Нехай спробують так на балалайці заграти
А може в маскві теж готовлять шухер "я никуда не сбегал, мой вертолет обстреляли, я еще легитимный охотник тайги"
Олег ,класс!!! Спасибо за утренний позитивчик! Метелица на бандуре это клево!!! Вот бы на нее звукосниматель, да дисторшина навернуть, Хэммет обзавидуется
А про шухер - очень, очень ждемс!!!
Гы.... Опять одни убытки. Надписи типа ПТН-ПНХ менять на ПТН-ЗДХ. Это же сколько краски пойдёт
![]()
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)