Реклама
Страница 2072 из 6561 ПерваяПервая ... 107215721972202220622070207120722073207420822122217225723072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,711 по 20,720 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Российское издание: Путин болен раком
    http://news.bigmir.net/world/881220-...in-bolen-rakom
    Хоть так и не правильно и не значит что правда, но новость оч хорошая

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Это, если я правильно понял, написано в нашу с Сергеем сторону, верно? Так вот, если вдруг Вам интересно, я сильный скептик и пессимист, и особенно по поводу нынешних событий и особенно по поводу власть предержащих. Но, в отличие от Вас, прочитав очередную "жареную"и "достоверную" новость, не бегу её распространять дальше. А сначала пытаюсь её проанализировать и разобраться.
    Да, и "вышиватой" обычно кличут всепропальщиков, типа Вас, здесь Вы опять промахнулись.
    П.С.Все-таки советую, это займет совсем немного времени http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
    прошол тест--- -результат - Имбецильность (Сохранена способность к самообслуживанию.)

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Кайфуем с 2:40.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	946782_original.png 
Просмотров:	510 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	211957

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Разговаривал с Мариуполем, со знакомым... Ваты в голове - шо пи@@ец... Это безнадежно. Мы - фашисты и майданутые, а тех - нужно слушать и с ними договариваться...
    2,5 часа - выкинуты из жизни зря... Хорошо, что он меня хоть не убедил...
    Смотрит тв... и их и наше. Говорит, что все врут... Но москали - братья.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Это, если я правильно понял, написано в нашу с Сергеем сторону, верно? Так вот, если вдруг Вам интересно, я сильный скептик и пессимист, и особенно по поводу нынешних событий и особенно по поводу власть предержащих. Но, в отличие от Вас, прочитав очередную "жареную"и "достоверную" новость, не бегу её распространять дальше. А сначала пытаюсь её проанализировать и разобраться.
    Да, и "вышиватой" обычно кличут всепропальщиков, типа Вас, здесь Вы опять промахнулись.
    П.С.Все-таки советую, это займет совсем немного времени http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
    Я на всякий пожарный еще раз озвучу - что делать с инфой, верить или нет, брать во внимание или отметать - это ваше дело.
    Если бы я откровенный треш постил, типа ЛН или залетных троллей, я бы еще понял эти выпады в мою сторону. А так...
    Да и не вы одни здесь тусуетесь. Соответственно ваша личная точка зрения на происходящее совсем не обязательно разделяется другими посетителями топика. Хотите подискутировать - дискутируйте, кто вам мешает?
    А троллить я тоже могу, только у меня на это нет ни времени ни желания.
    И да, те кто меня хорошо знает, могут подтвердить как я отношусь к ЛЮБОЙ информации:
    если есть хоть какой-то шанс на то, что поступившая информация будет полезна/актуальна/несет любые факты - она будет рассмотрена и проработана.
    Учиться никогда не поздно.

Блин, да я даже периодически, глядя на тот покерфейс, с которым парашинцы гнут свою линию, задаю себе вопрос - мож это мы свихнулись и зомбированы?...
    Но потом проматываю ленту памяти назад, чтоб ожидаемо убедиться в обратном.
    А вы лично можете утверждать, что не закостенели в своих суждениях, что относитесь к поступающей информации максимально объективно? А?

Еще раз предупреждаю - будут голословные наезды - буду огрызаться.
    Захотите уточнить/обсудить/переубедить - просто начните диалог. Я умею признавать свои ошибки.
    Будете выпячивать свое ЧСВ - будете посланы.
    ИМХО, такая форма является наиболее адекватной для общения на форуме.

- - - Добавлено - - -

Николай Колесник

Всё, генштаб победил, всё опровергли, похвалили(лизнули) гения Муженко, Все согласны что Саурка, Иловайск, ДАП, Дебальцево, это выдающиеся победы, почти без потерь, хер с вами, по очередной пропаганде с выкручиванием рук очередная победа. Но объясните людям, почему батальон из пекарей, слесарей, шиномонтажников, почти без боевого слаживания, без тяжёлого вооружения, заходит в Иловайск первым и уходит последним, почему в Дебальцево в самых ебенях, крайние опорники брошены на "сами по себе", авось соседи помогут. Не буду раскрывать численность личного состава по штату, но воевало по факту 300-350 человек, потери за полгода боёв (после Иловайска была доукомплектация), погибших и б/п 68, пиздец, каждый пятый! 70 тяжёлых и средей тяжести раненных, 8 пленных, через плен прошли больше 130 человек. И что же это за военный гений запускает 40-й бат "Кривбасс"из огня да в полымя. Героизм начинает проявляться там, где проявился долбоебизм командования, в случае с "Кривбассом", какое то похуистическое проклятие с большими звёздами! Отмазывайтесь от писем честных офицеров, ездите кортежами, умничайте по телику. Может ребята наши погибшие вам приснятся, объяснят по мужски, что вы не правы, их уже не разжалуешь и зарплаты не лишишь, выговор не объявишь... P.S.дата регистрации письма в Администрации Президента и дата публикации это две недели разницы, вой поднялся после публикации.
    - - - Добавлено - - -

Как вариант.
    Хотя опять же, я тоже могу быть согласен или не согласен со сказанным.
    Кто такие коломойский и ко на самом деле - тоже надо учитывать. Другой момент, что сейчас им с нами хоть как-то по пути...
    Borys Filatov

Если бы я был критиком "всепропальщиков".
    ...
    Для начала я бы отказался от анонимных никнеймов а-ля "изготовитель бочек" и фальшивых фотографий. В любом случае, к публичным фигурам всегда выше доверие, чем к неизвестным умникам ( пусть даже они остры на язык ).
    Также я бы обзавелся авторитетом в среде военнослужащих, волонтеров и активистов. Проще всего подвергать сомнению чужое мнение, при этом, оставаться в тени и дистанционно кидаться гуано.
    Что касается сограждан, которые все же известны в узких кругах широкой общественности, то на их месте я бы не вдавался в исторические аналогии о Плантагенетах и Войне Белой и Красной Розы, забывая о том, что, к огромному сожалению, Петр Алексеевич все-таки не Пилсудский, Маннергейм или Бен Гурион. Не стоит отбеливать ошибки Президента заумными историческими экскурсами, замалчивая разницу масштабов национальных лидеров.
    Я бы не забывал в своей критике, что касьяновы, бутусовы и прочие парасюки, выражают не только свое мнение, а дают КОНСОЛИДИРОВАННОЕ мнение многих людей, имеющих непосредственное отношение к войне.
    Я бы не использовал в своей полемике спекулятивные приемы, когда в один ряд "всепропальщиков" ставят шизофреническое трио "Арестович-Соскин-Балашов", интернет-троллей и остальных патриотов, страстно желающих перемен в стране и ДЕЛАЮЩИХ дело.
    Я бы злонамеренно не смешивал критику власти ( пусть, иногда и необоснованную ) с истерическими воплями "ЗРАДА". Ибо вы явно начали злоупотреблять понятиями и их передергивать.
    Также я бы отказался от выдергивания из информпотока положительных новостей и построения на этом ложных логических умозаключений по типу: "Нам дал деньги МВФ - так где зрада? Нам помогают шведы - так где зрада? США передают Хаммеры - так где зрада?"
    Понятно, что вы зарабатываете себе лайки и делаете фейсбук-карьеру на желании людей слышать хорошие новости, но от этого в стране не становится меньше проблем.
    ....
    Ну а теперь коротко.
    Закройте ебальники. Когда вы пишите о "диванных стратегах", то забываете утром глянуть на себя в зеркало. Посидите на передовой как касьяновы с бутусовыми, а потом ебальники свои открывайте.
    Вы - не Юра Бирюков. Он, наверное, единственный, кто имеет право критиковать "всепропальщиков".
    Вы - нет. Калибром не вышли. Мелковат калибр.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Ну что, уже праздновать?
    Было бы очень по пятничнотринадцатому!

Ждемс...

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    О! Пропоную муз паузу! Реквієм по путіну
    Нехай спробують так на балалайці заграти

А може в маскві теж готовлять шухер "я никуда не сбегал, мой вертолет обстреляли, я еще легитимный охотник тайги"

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Олег ,класс!!! Спасибо за утренний позитивчик! Метелица на бандуре это клево!!! Вот бы на нее звукосниматель, да дисторшина навернуть, Хэммет обзавидуется

А про шухер - очень, очень ждемс!!!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Даже гугль уже в курсе <
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	google.JPG 
Просмотров:	483 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	211975  

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Гы.... Опять одни убытки. Надписи типа ПТН-ПНХ менять на ПТН-ЗДХ. Это же сколько краски пойдёт

TEST

Страница 2072 из 6561 ПерваяПервая ... 107215721972202220622070207120722073207420822122217225723072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)