Всіх шо за парканом нах
вони ж звідти так само й нас хочуть
звінняйте домбасссскіє лічності я в ввасс не вірю даже в добрих шахтьорів мене ви своїм колхозом жить вчили я так не хочу ( тіпа Я ВАС НАУЧУ РАБОТАТЬ) я вмію вчітеля не нужні
нах за паркан , а краще в прірву.
- - - Добавлено - - -
, бо він так і вміє шифрувати!**
ненада явже все луччеі краще попадпю на кннопки
тлініровка!
А такі приємно бачити, що ця тема цікава не тільки місцевим.
Сподіваюсь, що це не тільки безличні персонажі, які бажають такими й залишитись.
(може треба то було мовити й по-російськи, але моя думка проста, селянська - Українці прочитають, русськию не паймут, російськомовні Українці й так все добре зрозуміють).
Да я вот решил тоже перечитать МИФы, и такое ощющение что после половины писали литературные рабы рос издательств.
Если Мифы первые понравились - почитайте Макс Фрай, Лабиринты Ехо... Я когда первый раз читал - ржал до колик. Хотя кроме смеха там есть о чем задуматься, особенно к финалу
Интересная мысля возникла, глядя на все эти толпы беженцев. Даже две. В какую бы позу стала разлюбезная европа, если бы к ней наши беженцы ломанулись? Тут тоже не один миллион с места сдвинули. Но повезло, нет у наших арабской наглости, даже у ваты. Теперь наверно сидят и думают - "а че, так можно"?. Ниче, Париж уже покушал халифата, накормят и Берлин через пару лет.
Вторая мысль, а чего же правоверные юродивые не бегут к своим братьям, а лезут к шурави? Чем им климат Туниса, Алжира или тех же ОАЭ с Катаром не подошел. Нет же, теперь они требуют прохода, завтра дома и пособия, а после завтра настроят мечетей, нарядят всех в халаты и хиджаб.
Єті таракани токо плодітся і умеют
У мемя только одін син, тяжело зачалі, не легче роділі.
І меня с места не сдвінеш ; СДОХНУ НЕ УЙДУ!
А тут прямм пиндонс велікоє переселення чучмеків
яїх так назвав і ніколи не вибачусь
воничмирі ТАРГАНИ.
- - - Добавлено - - -
Їх треба рострілювать в морі.
це як наші шахтарі "МИ ВАС КОРМІМ" комім
ами живи
Толерантность однако..А проблемы действительно серьёзные..В восточной Германии наследие совка до сих пор не поборото.И до этого были проблемы с трудоустройством, а сейчас и подавно...Простые немцы очень недовольны..То греков кормили, теперь эта напасть..Недалеко от дома , где живёт моя дочка, есть "хайм", в котором живут эти "несчастные" с 5-ми айфонами. За последнее время этот "хайм" успели уже два раза подпалить.И боюсь это только начало......
Чьо єто в мотері городов руських?
- - - Добавлено - - -
Ладнальщіки не треба?
- - - Добавлено - - -
Шаштарям шахти лодкалям море.
- - - Добавлено - - -
І всье
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)