Да, ребята, перемирие явно не на пользу нашим нервам идёт.
Да, ребята, перемирие явно не на пользу нашим нервам идёт.
Да нет ребята, на охоте есть охотники, и есть егеря,которые , ка сказал Слава , все знают, и что куда загонять и куда кого выгонять. А есть люди , которые всю эту охоту организовали. И вот именно они знают кого куда загонять и кого когда забивать. А свое участие в охоте они не афишируют, ибо все знают , что если им охота то тогда это охота, вот в этом вся правда малята. А все остальное-мыло. А может я не прав???
И еще вечно рассейское- кто виноват?, да никто не знает. И чё делать по Чернышевскому , то же как бы - а хрен его знает?И если по Раскольникову , то ка как бы все бабки виноваты , и мочить надо всех. А если по Чернышевскому , то вроде как и не надо было бы всех то мочить, а может выборочно. Извините за с,арказм. настроение соответствует. Опять же мысли у слух, поэтому прошу не кидаться бананами, а если, то только не очень спелыми, что бы пошли на салат.
А смысл? При овоще тут большинство местных уже последние домашние сухарики доедали. Бы.
Собакам - кость!Есть... Скажем Охотники. И есть их Собаки. Тупая аналогия. И когда Охотники сядут пить за длинным столом... где будут те, ну... кто им живность загонял?
Порвать хуйзяев они не могут - не та дрессировка не то воспитание.
Вы меня просто улыбаете!Зол. Очень. А поэтому возможно неправ.
В этом сообществе, разной степени злости, АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Просто кто-то предлагает (а ВДРУГ кто-то согласится???) стрелять-вешать-геноцыдить, кто-то - тупо в игнор выборы (Петрик Пятиколоночкин?), кто-то повизгивает "делайте шото", кто-то молча делает. Что может. Возможно - исключительно со своим сознанием, и осознанием себя.
Показательной была эрекция реакция из Молдовы на стёб люля-Гондурас.
Они, болезные, себе такого позволить ну никак не могут. Факт. Надеюсь, что эту "детскую балезнь путлеризма" они переживут без особых потрясений.
О!
Тёзка поднял вопрос загонщиков. Правильный вопрос.
НО! НИ один охотник не должен забывать, что он может стать дичью! (с) * возможно немного переврал, но, как мне помнится, это тот же автор, что и "Маугли" накалякал. Не? Не претендую на обладание "смыслом жизни" и "абсолютной истиной".
Загонщики?
Не смешите мои тапки!! Они могут попытаться загнать меня!
Посмотрите на шесть строк выше.
[QUOTE=Inforc;636958]
Лехко...Загонщики?
Не смешите мои тапки!! Они могут попытаться загнать меня!" - Ибо слаб человек ,но безрассуден в мыслях своих ,и не ведает в чем грешен к радости своей..."
![]()
Так мы опять упрёмся в Witовских омерикосов, которые во всём виноваты, либо во всепланетарный и панисторический жидо-массонский заговор. А ху!лята, типа, не при делах. Ага. Мальчики - колокольчики. Невинные убийцы.
Лучше сразу туда не лезть. Тупиковая ветвь. Кусать нужно тех, до кого можешь дотянуться зубами.
Слабость челавека человека разумного существа не в его осознанных слабостях, а в попытках других пакемонов человеков эти "слабости" использовать на свою пользу. Не понимая разницы между слабостью и реальной силой.
Всё остальное - пыль бытия. В понимании текущей реальности.
У?
- - - Добавлено - - -
ВОТ!!!
Зачем вкудато/вчёгото упираться?
Понимание либо ЕСТЬ, либо это из категорий старика Фрейда.
- - - Добавлено - - -
Мда. Уж. Видимо - опять слишком сложно.
Да ладно все.
Если так и так.
Иду отсюдова, пока не затоптали, и пока кто-то очередную несуразность не ..... озвучил.
[QUOTE=Inforc;636965]
Всё остальное - пыль бытия. В понимании текущей реальности.У! Только реальность текущей быть не можетУ?Угу?
*и мочить надо всех. А если по Чернышевскому , то вроде как и не надо было бы всех то мочить, а может выборочно
хрен и вибірать неха
всех хто више трави і особенно малленькіх ніже лошаді
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)