Реклама
Страница 2365 из 6561 ПерваяПервая ... 136518652265231523552363236423652366236723752415246528653365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,650 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ссышь пианист на те червончик...мурку забацай.... - крышу гвоздями - перед просмотром припиз....дячте!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от gennadi16 Посмотреть сообщение
    Мариуполь. День вышиванок. http://www.0629.com.ua/news/833859
    Волшебники, красиво то как. А женщины..... жемчуг...

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    підтримаю шановного Геннадія з приводу вишиванок.

На Луганщині військовослужбовці 24 окремого штурмового батальйону ЗСУ, одягли подаровані волонтерами вишиті сорочки

Співробітники Ісламського культурного центру м.Києва в день української вишиванки.

95-річна волонтер з Черкас готує військовим сухпайки

Її називають ретро-волонтером і совістю тих, хто й досі не долучився до допомоги українським бійцям. Черкащанці Євдокії Гармідаровій 95 років, та вік не став на заваді жінці, коли вирішила дбати про військових. Вона - найстарший помічник у підготовці сухпайків для солдатів.
    Євдокія Матвіївна пережила і голод, і війну. Кілька скромних знімків із чоловіком нагадують про ті часи. Каже, і не думала, що колись знову доведеться молитися за мир у країні. І вже з півроку допомагає бійцям не словом, а ділом.
    "Аби їм було краще, аби допомогти людям. Я вже не дуже допоможу, наче хочеться, щоб були не голодні і не холодні, щоб вони до своїх сімей йшли", - каже волонтер Євдокія Гармідарова.
    По кілька годин на день 95-річна волонтерка перемелює сало для солдатських наїдків. Усе робить мовчки і зосереджено. Залучила її до цієї справи правнучка.
    "Мені дуже приємно, що бабуся в своєму віці знаходить сили допомагати, а більшість молодих людей находять собі виправдання, що нема часу, сил, здоров'я. Кожен може якусь частину внести в допомогу військовим", - впевнена волонтер Наталія Зоря.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Я воюю против россии.

Цель украинской пропаганды – популяризация власти. Эта пропаганда очень слабая, несвоевременная, она, по сути, сводится вот к чему: не ругайте власть, идет война! Тот, кто ругает власть, – агент ФСБ. Людям рассказывают, что нельзя "раскачивать лодку", потому что "царь" хороший, а "бояре" плохие. Все это смахивает на ситуацию в России. Подконтрольные украинским верхам СМИ ничего не противопоставляют потоку российской пропаганды и грязи. Вместо этого людям вдалбливают, что нельзя критиковать власть. Надеть вышиванку, “розмовляти рідною мовою” – это популизм.

К нам на передовую как-то приезжали разные публичные лица. Пофотографироваться в бронежилете, поспать в спальном мешке, но при первой же опасности они уматывали назад в теплые хоромы. Бывает, что крупные чины, судьи, например, едут работать в зону АТО, отрабатывают три месяца в относительной безопасности, и все это для того, чтоб не попасть под люстрацию. Майор-взяточник отстоит на блокпосту где-нибудь на въезде в Днепропетровскую область, но и он участник АТО.
    Читать полностью

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ссышь пианист на те червончик...мурку забацай.... - крышу гвоздями - перед просмотром припиз....дячте!
    Вадим, пожалуйста... Ей бо чуть не стошнило. И блин бабушку... ну жалко до слёз. Верит ведь. И не она одна. Во "скрепы"...
    Скоты как резюме. Имею ввиду того что в форме. Именно, это не ряса, это униформа.
    Народ, а мы тут одни всё это видим? И как оно в мире... да чего это я.... извините, "перевпечатлило".

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Ох и не просто "зрада" даётся, присмотритесь - без краски обычный человек, не молодой.....
    Ничего не приходит даром в этом мире. Тот кто заботится только о себе выглядит намного краше.
    Наш глава кабмина - просто звезда на фоне преза, с чего бы?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Вадим, пожалуйста... Ей бо чуть не стошнило. И блин бабушку... ну жалко до слёз. Верит ведь. И не она одна. Во "скрепы"...
    Скоты как резюме. Имею ввиду того что в форме. Именно, это не ряса, это униформа.
    Народ, а мы тут одни всё это видим? И как оно в мире... да чего это я.... извините, "перевпечатлило".
    Ось тому я і не вірю ні "батюшкам", ні церкві.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Юра, не беріть дурного в голову і важке до рук ;-)
    То не бабця - то бродячий морок. Вона вже не тут і не там. Колесо Сансари провертається. Не можливо його зупинить трісочкою свого жалю. Кожен відповість за своє - час у судді, не визначається тут. Якшо затрималась людина - то вирок для дітей і онуків.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Митинги в Кишинёве от того что начали прозевать что когда голосуют за мешок кукурузы потом у них же этот мешок и заберут! Показательно было интервью одного молдавского крестьянина:"Я голосовал за них потому что думал что буду легко ездить в Европу отдыхать! А они меня обманули-украли деньги (1 млрд $ из нацбанка уплыли при населении страны в 3,3 млн!!!, т.е. у каждого гражданина спёрли-посчитайте сколько)!!! Крестьянам не дали обещанные кредиты и сократили обещанные перед выборами дотации на 50%, увеличили налоги." Я вот смотрел и думал-неужели он вправду думал ездить "отдыхать" в Европу??? После этого правительство срочно нашло "виноватых" и было начато расследование. Но думаю-спутят всё на тормозах, когда утихнут страсти, если не произойдёт чего-то ещё. Вообщем-всё как и в Украине, личности попали во власть и забыли обо всех обещаниях. У них есть карт-бланш на 4 года, надо успеть карманы набить и обеспечить себе будущее и детям, и внукам. Дело о беспорядках 2009 года до сих пор не расследовано, хотя я сам помню видеоролики новостей в которых современные наши "лидеры" партий европы с мегафона и орущими молдёжи идти на парламен! Зато когда либера..ты победили на этих выборах-сразу начались процессы над полицейскими которые обороняли Дом правительства. На время предвыборной компании рассмотрение этих дел отложили, а когда остались у власти-начали рубить головы несогласным и неугодным. "Ничего не изменяется в этом мире!"....

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

хва....ні ,не так ... хвошисти...... це вам не тут...

TEST

Страница 2365 из 6561 ПерваяПервая ... 136518652265231523552363236423652366236723752415246528653365 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)