Реклама
Страница 2366 из 6561 ПерваяПервая ... 136618662266231623562364236523662367236823762416246628663366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,651 по 23,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Сергей Ал.

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Сажали-то и перемещали людей не Россия, а тогдашний режим. Почему всё так замыкается на русских? Везде были желающие подняться и выслужиться на костях соплеменников! И в Молдавии, и в Белоруссии!!
    Игорёк, привет.
    Ты же нормальный и адекватный человек. Всю историю Московии русские гнобили украинцев , а далее и молдован и белорусов. У нас забрали и перекрутили историю. Русь- это Киевская Русь, а не московская. И появилась она раньше, чем Московия. Нас, украинцев, начали душить намного раньше чем вас. Во времена Богдана Хмельницкого и Запорожской Сечи.. И со времён 70-х до 90-х прошлого века мы друг друга подкалывали. Хохол - кацап. Но не думали, что будем убивать друг друга за деньги. Вспомни, что год назад украинцы не убивали русских в Крыму. А они убивали. Вспомни майора и прапорщика. Мы думали, что они братья и не стреляли , а они ватники, прикрывающиеся женщинами и детьми, блокировали наши в/ч и топили свои корабли на рейде и захватывали наши.Пришли в наш дом в гости и извини за выражение - насрали.
    И сейчас Россия отказывается от своей элиты- военных. Говорит, что их на Донбасе нет.А они есть.
    И хоронит втихаря. У нас ребят погибших на Донбасе хоронят как героев, а у них как собак, втихаря без имени под номером, от которых отказываются родственники за деньги. Стыдно и больно. Мы вроде как жили в одной стране и родственные связи переплелись.
    Год назад я был на Еврокубке в Белорусии по копийному радиобою. Жаль тебя не было. После пяти минут просмотра российского канала у меня снесло крышу. Врут в наглую.
    Мы и вы с белоруссами совсем другие чем кацапы. Почему ты этого понять не можеш.
    Ты же молдаванин ,только говориш по русски. Как и я украинец, говорящий на русском и владеющий
    рідною мовою.
    Они будут за деньги убивать нас и вас. Начали с вас, в Приднестровье. Сейчас , что они творят у нас, вас не касается и вы молчите. Когда вас будут убивать северные "братья " мы будем молчать с чистой совестью. Вы молчали."
    Хотел бы с тобой попить без политики вашего прекрасного молдавского вина и посидеть с вашими великолепными и мудрыми пилотами по копийному радиобою в первый и второй день соревнований. .
    Почему мы с вами и белорусами понимаем друг друга , а северного "брата "нет.. Миша Голубков не в счёт. Он ближе к нам.
    И заметь. Выслужиться на костях хотят в Московии больше, чем у нас и у вас.
    Вся история это доказывает.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Сергей Ал. Посмотреть сообщение
    Игорёк, привет.
    Ты же нормальный и адекватный человек. Всю историю Московии русские гнобили украинцев , а далее и молдован и белорусов. У нас забрали и перекрутили историю. Русь- это Киевская Русь, а не московская. И появилась она раньше, чем Московия. Нас, украинцев, начали душить намного раньше чем вас. Во времена Богдана Хмельницкого и Запорожской Сечи.. И со времён 70-х до 90-х прошлого века мы друг друга подкалывали. Хохол - кацап. Но не думали, что будем убивать друг друга за деньги. Вспомни, что год назад украинцы не убивали русских в Крыму. А они убивали. Вспомни майора и прапорщика. Мы думали, что они братья и не стреляли , а они ватники, прикрывающиеся женщинами и детьми, блокировали наши в/ч и топили свои корабли на рейде и захватывали наши.
    И сейчас Россия отказывается от своей элиты- военных. Говорит, что их на Донбасе нет.А они есть.
    И хоронит втихаря. У нас ребят погибших на Донбасе хоронят как героев, а у них как собак, втихаря без имени под номером, от которых отказываются родственники за деньги. Стыдно и больно. Мы вроде как жили в одной стране и родственные связи переплелись.
    Год назад я был на Еврокубке в Белорусии по копийному радиобою. Жаль тебя не было. После пяти минут просмотра российского канала у меня снесло крышу. Врут в наглую.
    Мы и вы с белоруссами совсем другие чем кацапы. Почему ты этого понять не можеш.
    Ты же молдаванин ,только говориш по русски. Как и я украинец, говорящий на русском и владеющий
    рідною мовою.
    Они будут за деньги убивать нас и вас. Начали с вас, в Приднестровье. Сейчас , что они творят у нас, вас не касается и вы молчите. Когда вас будут убивать северные "братья " мы будем молчать с чистой совестью. Вы молчали."
    Хотел бы с тобой попить без политики вашего прекрасного молдавского вина и посидеть с вашими великолепными и мудрыми пилотами по копийному радиобою в первый и второй день соревнований. .
    Почему мы с вами и белорусами понимаем друг друга , а северного "брата "нет.. Миша Голубков не в счёт. Он ближе к нам.
    И заметь. Выслужиться на костях хотят в Московии больше, чем у нас и у вас.
    Вся история это доказывает.
    Да уж..Сказано просто замечательно..Подписываюсь под каждым словом...Моделист - это не национальность - это состояние души...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от moldavan;609968.[QUOTE
    "Ничего не изменяется в этом мире!"....
    [/QUOTE]

Интересно... .А почему Вы решили ,что в этом мире должно что-то меняться? Причём само ! В принципе мир - это такая же система ,которая стремится занять положение соответствующее минимальной затрате энергии. Меняйте ,кто Вам мешает? За вас это делать никто не станет. Крестьянин захотел поехать в Европу отдохнуть ! Он туда с мешком кукурузы поедет? Вот блин ! У всех одна проблема! "Я думал я поеду в Европу"! Да кто тебя не пускает?! Ехай!!! Да ты сделай так чтобы в твою страну из Европы хотели приехать! Ещё эти гопники там у Вас в ПМР скоро голос начнут подавать! Вы у себя в стране наведите порядок сначала,он сам не наведётся.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от moldavan Посмотреть сообщение
    Митинги в Кишинёве от того что начали прозевать что когда голосуют за мешок кукурузы потом у них же этот мешок и заберут! Показательно было интервью одного молдавского крестьянина:"Я голосовал за них потому что думал что буду легко ездить в Европу отдыхать! А они меня обманули-украли деньги (1 млрд $ из нацбанка уплыли при населении страны в 3,3 млн!!!, т.е. у каждого гражданина спёрли-посчитайте сколько)!!! Крестьянам не дали обещанные кредиты и сократили обещанные перед выборами дотации на 50%, увеличили налоги." Я вот смотрел и думал-неужели он вправду думал ездить "отдыхать" в Европу??? После этого правительство срочно нашло "виноватых" и было начато расследование. Но думаю-спутят всё на тормозах, когда утихнут страсти, если не произойдёт чего-то ещё. Вообщем-всё как и в Украине, личности попали во власть и забыли обо всех обещаниях. У них есть карт-бланш на 4 года, надо успеть карманы набить и обеспечить себе будущее и детям, и внукам. Дело о беспорядках 2009 года до сих пор не расследовано, хотя я сам помню видеоролики новостей в которых современные наши "лидеры" партий европы с мегафона и орущими молдёжи идти на парламен! Зато когда либера..ты победили на этих выборах-сразу начались процессы над полицейскими которые обороняли Дом правительства. На время предвыборной компании рассмотрение этих дел отложили, а когда остались у власти-начали рубить головы несогласным и неугодным. "Ничего не изменяется в этом мире!"....
    Спасибо. Есть противная строчка - картбланш на 4 года. Мне здаётся, что тут и есть различие в мировозрении.
    Я правильно уразумел - раньше пнуть под зад в голову народу не придёт? Сиё прискорбно. Это тупик.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Госдума в ступоре из-за отказа Рады пропускать российских вояк в Приднестровьеhttp://society.puls.kiev.ua/in_world/328522.html

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Хай ржут - но это наш путь. Кстати наверно ни в одной стране не произошло столько изгнаний как у нас - и за такое короткое время. Думаю выгорит в конце концов

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ещё эти гопники там у Вас в ПМР скоро голос начнут подавать!
    Слава, ты просто не слышал. Гопники из Тирасполя полностью повторяют русофашистскую пропаганду. Слово в слово. Когда наши погранцы в прошлом году противотанковую траншею стали рыть - их лидер ( ставленник расиси, натурально) - выступил с заявлением, что мы на них собираемся напасть.
    Ага, и для этого роем траншею, да? И ни одна плядь в приднестровье не задумалась, что это не логично.
    Короче - приднестровье - расистская провинция.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    ПМР для Молдовы - абсолютная аналогия нашего лугандона! У меня два братца там выросли(родились тут) ....шо вам сказать, не излечимо. Мозг странная- гибкая до безобразия.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Игорь, перечитай. http://gorky-look.livejournal.com/53883.html
    Офф. Я тебя назвал земляком. Родился в Маркулештах. Там аэродром военный... был. Батя 7 лет отлетал.
    Бабушка - молдаванка. Дед - из одесских бандитов. Это по маме. А по отцу - дед из юзовских(донецких)... тех же самых. А я жидобандеровец. Неисповедимы пути Твои Господи...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Странная штука. Есть огромная разница в мышлении и восприятии событий в Украине у больных вирусом рассы и у нас.
    Мы идём в сторону европы. Просто идём от раши и свинства подальше. При этом вовсе не собираемся вступать в ЕС немедленно и ваще ещё подумаем - нахер эти придурки безвольные нам впёрлись!!!
    А рассиское тиви и пропаганда засирает мозги прямо противоположным :-)))
    Мне лично здаётся, что и раша и эвроПа просто ссут восстановления Речи Посполитой. И поэтому сиё неизбежно ;-)

TEST

Страница 2366 из 6561 ПерваяПервая ... 136618662266231623562364236523662367236823762416246628663366 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)