Реклама
Страница 2265 из 6561 ПерваяПервая ... 126517652165221522552263226422652266226722752315236527653265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,650 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Блин , меня просто удивляет эта Расейскобурятская республика. У них дым от пожаров виден в Америке невооруженным взглядом, а спасатели все в отпуске, спасают блин нас от нас. А стрелки то переводить и некому. Видимо боттокс произвел необратимые последствия.. Вот знаете , когда морда медленно превращается в Ж...пу с существенным ограничением мимики, вот тогда начинаются проблемы совсем не возрастные, потому что с возрастом гормоны глохнут и появляется мудрость, а у маленького президента по моему все наоборот. Дальше небуду. потому как в фильме- "Я не бу, потому что не ду". Желаю здраствовать усей хунте.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Актуально, как никогда. Об любителях халявы,и чем это оборачивается впоследствии...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CCf3pI4UkAAToGv.jpg 
Просмотров:	1035 
Размер:	101.7 Кб 
ID:	217424  

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Я думаю, что тезис не совсем правильный. Совок верит в шару и ждет чуда. Вот такая перестановка приоритетов.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    мені стало трохи моторошно ,коли це прочитав на харківськом форумі.....оце треба пам'ятати ....

Пара слов за детство.

Мне было шесть лет, бабушка вела меня в парк Горького, был май и приближался Праздник. Я уже знал, что это Праздник Победы, но еще не знал что такое война. И на перекрестке Дзержинского и Маяковского, у молочного магазина я с ней столкнулся. С войной. Как воспитанный мальчик я с ней поздоровался, и ,как учил меня дед, спросил:"Йося, как поживаешь? Как родители?" Смысл этих вопросов тогда был мне недоступен, пришлось чуть подрасти, чтоб понять. Тот к кому я обратился посмотрел на меня, узнал, и стал рассказывать: как он с мамеле ходил на Благбаз покупать ботинки для школы, что завтра он с папочкой идёт в зоопарк кататься на пони, а летом всей семьей они поедут в Херсон. Ребята, мне было реально страшно! Передо мной стоял высоченный худой еврей лет сорокА, совершенно седой, аккуратно застегнутый на все пуговки как школьник. Он болтал о разной житейской ерунде и плакал. Губы рассказывали о пони и Херсоне, а из глаз текли слезы. Но страшнее всего был чайник. Какой чайник? Латунный чайник, литра на три, наполненный мелочью. Представили картину маслом? Это был знаменитый на весь центр Харькова Йося с Чайником. Порождение войны, совесть нашего района. Каждый Божий день он выходил на перекресток Дзержинского и Маяковского, становился у молочного магазина и смотрел на балкон второго этажа 76-го дома, не выпуская из рук чайника. Чайник служил Йосе и кошельком, и авоськой, и чехлом для документов. Даже у дворовых сявок считалось западло стянуть из чайника хоть копейку, били за это жестоко. Все знали Йосину историю.
    История же была такой. Когда немцы первый раз вошли в город, Йосина семья не успела эвакуироваться. Их квартира во втором этаже дома 76 приглянулась двум немецким лейтенантам. И чтоб долго не валандаться, а заодно "окончательно решить еврейский вопрос", Йосиных родителей повесили на их же балконе. Перед смертью мама Йоси положила в чайник немного денег и вытолкала через чёрный ход, якобы за молоком. Много ли понимал шестилетний пацанёнок? За молоком так за молоком. Он стоял у магазина и всё видел, а когда понял что случилось- поседел и сошел с ума. С того дня ему всегда было шесть лет, и он всегда ждал у молочного магазина маму. Йосю прятали по семьям до 43- го года. А после освобождения города он снова занял свой пост. Вы спросите зачем с ним нужно было заговаривать и спрашивать о родителях? Это был единственный способ вывести Йосю из ступора, отвести домой, накормить, привести в порядок. А деньги в чайнике не были милостыней, нет. Мой дед говорил, что это слёзы больной совести.
    Последний раз я видел Йосю с Чайником весной 90-го года. Такой же седой и аккуратно застёгнутый он стоял у молочного магазина. И так же приближался Праздник.

Автором-же строк является Василий Гроссман, а цитата из романа «Жизнь и судьба». Роман «Жизнь и судьба» стал самой значительной книгой В.Гроссмана. Он был написан в 1960 году, отвергнут советской печатью и изъят органами КГБ. Чудом сохраненный экземпляр был впервые опубликован в Швейцарии в 1980, а затем и в России в 1988 году.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тезис не совсем правильный. Совок верит в шару и ждет чуда. Вот такая перестановка приоритетов.
    а еще он верит, что омерика отберет пенсии

это йобаный АД!!

Вес репутации
    45
    я знав -що тобі сподобається цей тезіс....

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    В России вся власть принадлежит Путину, а вся ответственность возложена на Обаму.

Набрал в гугле" в россии", дальше гугль все хронологию выдал
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vrosii.JPG 
Просмотров:	206 
Размер:	19.0 Кб 
ID:	217430

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение

это йобаный АД!!
    Вот на флажках у них - "национально-освободительное движение" .А от кого они "освобождаются"?!!! КТО поработитель? Америка? Европа?И главное хде он? . Мож на полках супермаркетов бытовой техники ?! Или в гаражах доверчивых рассеян?! Одним словом - прощавай розум, зустрінемось завтра... .

Вес репутации
    45
    світлини кажуть за минулий рік ,але може й кому в нагоді стане....щоб не дуже помилитися кого вітати....

більш докладно тут-
    http://rubsev.ru/2014/05/falshivye-v...-govoryat-smi/

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    щоб не дуже помилитися кого вітати....
    Евгений... блин, ... ну неужели правда? Я о снимках. Не понимаю. Зачем?

TEST

Страница 2265 из 6561 ПерваяПервая ... 126517652165221522552263226422652266226722752315236527653265 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)