Реклама
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243

Тема: АНГЕЛ МИКРО

Постоянный пользователь Аватар для Yanchak

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Ну что же..Оччень красиво.Особенно сервы, поставленные в фюзеляже ..Интересно, почему было принято такое решение? Это что то новенькое!!! И ещё колесики очень завидные..При случае прикуплю похожие...
    Для Ангела новенькое, а вообщето так часто делают. В данном случае причина больше эстетическая - не нравятся мне сервы торчащие сбоку фюзеляжа. Ну и место под них сразу было спроектированно и нарезанно. По весу - так тяжелее. Карбоновые тяги требуют карданы и всеравно подклинивают, а проволочные по 5 г каждая - почти как сервы.

Колесики есть лучше, просто у меня в загашнике только одно осталось Они немного уже при томже диаметре. Сооттветсвенно легче и меншьше сопротивление.
    Стоечка - 3мм велоспица.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Колёсики красивые..Пока доедут от тех ,"кто братья на век" - "золотыми" станут..А вообще всё красиво - продолжайте в том же "духе"..Я так понимаю, скоро АНГЕЛОЧЕК станет на крыло? Желаю удачи и ждём репортаж..Моему пока ещё сидеть на "зимних квартирах" до Мая - много работы, и нет возможности полноценно выбраться на дачу. Да ещё хочу успеть тренер построить..Ну или на крайний случай "крылышко" за два вечера..

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Да надеюсь скоро облетаю.
    А на счет тренера - со мной многие не соглашаются, но помоему самый лучший тренер это "Слойка" (80 см пилотажка из потолочки с плоским крылом). В отличии от классического тренера она летит туда куда направил и не пытается "задратся". Гланое не перетяжелять ее. Весит она 200-250г после морковок ровняется утюгом. Из минусов - там нужен легкий моторчик и 5г сервы. Кроме Слойки их засунуть некуда.

Лк "Вжик" с набитой рукой строится за неделю по вечерам. Нужно 2 сервы и практически любой мотор 50г. Летает нормально но требует настройки

Постоянный пользователь Аватар для Mininc

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Yanchak Посмотреть сообщение
    А на счет тренера - со мной многие не соглашаются, но помоему самый лучший тренер это "Слойка" (80 см пилотажка из потолочки с плоским крылом). В отличии от классического тренера она летит туда куда направил и не пытается "задратся". Гланое не перетяжелять ее. Весит она 200-250г после морковок ровняется утюгом. Из минусов - там нужен легкий моторчик и 5г сервы. Кроме Слойки их засунуть некуда.

Лк "Вжик" с набитой рукой строится за неделю по вечерам. Нужно 2 сервы и практически любой мотор 50г. Летает нормально но требует настройки
    Правильно ! Я не соглашусь ! "Стремительный" лучший тренер

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Спасибо Александр за совет..Будем принимать решение..

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Спасибо Александр за совет..Будем принимать решение..
    Надумаете строить Слойку - отпишитесь в ЛС. Кое-чем помогу.

Постоянный пользователь Аватар для pzkpfv5

Вес репутации
    29
    ...В отличии от классического тренера она летит туда куда направил и не пытается "задратся"...
    В том то и дело, что летит именно куда направил. И если немного уже научился держаться в воздухе - модель супер.
    Но у начинающего руки ж еще не "выпрямлены" и всё стараются направить "не туда" и реакция/рефлексы еще не те.
    С месяц назад наблюдал попытки обучения на крестолете-мелколете (по поведению где-то аналог Слойки). Печально... Вроде летит ровно, расслабился, чуть дернул стиком, начинает опускать/поднимать нос, пытается выправить, а чувства меры еще нет и модель из легкого снижения уходит в петлю или наоборот стремительно приближается к земле. Если б обучаемый не висел "на шнурке", дрова были бы однозначно.

Классический тренер, если правильно построен и настроен, тоже полетит куда направил. Просто крайне желательно, чтоб кто-то поопытней рядом стоял и подсказывал. Что, если немного добавить газку (плавно, без фанатизма) - модель начнет подниматься без дергания РВ и наоборот. Что, если как-то запутался с управлением - сбросил газ и модель стабилизировалась.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от pzkpfv5 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что летит именно куда направил. И если немного уже научился держаться в воздухе - модель супер.
    Но у начинающего руки ж еще не "выпрямлены" и всё стараются направить "не туда" и реакция/рефлексы еще не те.
    С месяц назад наблюдал попытки обучения на крестолете-мелколете (по поведению где-то аналог Слойки). Печально... Вроде летит ровно, расслабился, чуть дернул стиком, начинает опускать/поднимать нос, пытается выправить, а чувства меры еще нет и модель из легкого снижения уходит в петлю или наоборот стремительно приближается к земле. Если б обучаемый не висел "на шнурке", дрова были бы однозначно.

Классический тренер, если правильно построен и настроен, тоже полетит куда направил. Просто крайне желательно, чтоб кто-то поопытней рядом стоял и подсказывал. Что, если немного добавить газку (плавно, без фанатизма) - модель начнет подниматься без дергания РВ и наоборот. Что, если как-то запутался с управлением - сбросил газ и модель стабилизировалась.
    Да, если ктотото поопытней рядом. Мой первый тренер попер вверх как ракета. , не смотря на месяц ежедневного сима . Я от мандража забыл газ скинуть после взлета. Только после третьей "морковки" начал летать кругами и приезжать домой с боле или мене целой моделью. А "пилотажные" расходы я еще долго на всех своих моделях делал.

Постоянный пользователь Аватар для pzkpfv5

Вес репутации
    29
    ...Мой первый тренер попер вверх как ракета...
    Это еще ничего
    Мустанг (где-то четвертая модель, но вторая самодельная) при облете вообще пошел на петлю. Но опыта уже хватило вырубить газ (как раз в верхней точке), дальше спланировал к земле.

Что Слойка, что тренер, что крыло - для всех моделей желательно "напутствие" кого-то более опытного.

Постоянный пользователь Аватар для -Veter-

Вес репутации
    17
    В начале пути купил себе АРФ Wing Dragon с коллекторным движком.
    Сколько ж ему доставалось!!! Но толком летать не получалось...
    Собрал Цессну - все получилось с первого раза.
    На ней после меня уже 2 человека на крыло стали.
    Очень удачный тренер!

TEST

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)