Александр, а можете дать весовую сводку по модели?
Интерсует вес ВМГ регуля батареи и остального.
Александр, а можете дать весовую сводку по модели?
Интерсует вес ВМГ регуля батареи и остального.
Эта плюшка?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html
Так у нее почтовый вес 55г, а реально она грамм 25-30 весит.
Если не затруднит, можно ссылочки на мотор и батарею?
Согласен. Ошибочка вкралась.Действительно грамм 30(с напаянными разъёмами). Я не взвешивал, а посмотрел на НК и почему-то в памяти зафиксировался почтовый вес. Моторчик TURNIGY D2836 1100 kV. Ну а аккум можно увидеть в посту # 82.
Буржуи пишут что такой аккум весит 109г.http://www.mhm-modellbau.de/part-KY-NVO1808.php
Вы его не взвешивали?
Моторка у меня очень близкая по характеристикамhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/s...02217%2016turn
Приехала в такой красивой коробочкеаж открывать не хотелось
. И не зря.
Она мне чуть стенд не разнесла при проверке, трясло жутко. Пришлось выкинуть родной адаптер, перепресовать вал на другую сторону и найти в загашнике ровную цангу. После этого зажужжала как надо, с АПЦ 10х7 дала расчетные 721г.
Только что взвесил ещё раз - 118 г. Ну а моторка вроде пока жужжит спокойно.
АПЦ стайл винт еще очень тяжелый, хотя электро, поэтому трясло так страшно. Я уже заказал GWS 10x6. Он и полегче и тяги обещает 900г.
Я чего у вас весовую сводку просил - не могу понять откуда вес в Ангеле набегает.По расчетом, тушка с сервам, у автора проекта, 421г, мне показалось многовато.
Ваша получается 449г.
У меня пока так:
фюзеляж обтянутій без декалей но с сервами, Фонарем, магнитными замками и шаськами (D50мм+ хвостовое колесо) - 198г.
Моторама -14
Го+Рв+руддер -8г
Крыло с сервой , но без обтяжки 38г. x2
Соединтельная балка - 10г.
капот 13г
Винт + Спиннер - 28г.
Итого 351г. Остается обтяжка крыльев, приеник, наклейки и 2 элерона. на 74г вроди многовато.
Фотки попозже выложу,
Кстати, если интерсно - взвесьте свое одно крыло. Я крылья делал наборные, по своей схеме интерсно какая получилась разница с орининальными.
- - - Добавлено - - -
Отчитаюсь немножко по своему. Чертежи я немного доработал, нарезал все у знакомого на лазере.
Вышло так :
Фанера 38г, потолочка и утеплитель - 96.
Собрал фюзеляж.
Гаргрот пошкурил изнутри и согнул на трубе. Клеил на подсушенный драгон вначле одну сторону потом вторую. Обошелся без скотча и булавок клей сразу хватает мертво.
56 г на данном этапе.
Сразу решил сделать шаськи, т.к их крепеж это часть фюзеляжа.
Стойка - согнутая и покрашенная алюминиевая линейка. Оськи велоспицы 3мм с нарезанной резьбой. Колеса 50мм с ХС.
Сделал Го и РВ.
Собрал каркасы крыльев.
![]()
Шаськи в тазике весело смотрятся![]()
За это время приехала посылка.
тот самый мотор в красивой коробочке.
Собрал мотораму, вставил бонки под винты М3 - всетаки понадежнее шурупов.
Установил сервы в фюзеляж и крылья
Заодно попробовал примерять крыло к фюзеляжу
Долго примерял каркас к крылу показалось что он на 5мм длиннее. Обрезал... разумеется зря - спроектировал все точно.
Сделал хвостовую стойку. Вес 7.5г
В воскресенье выдалось своободне время - собрал фонарь, сделал замки и не спеша обтянул фюзеляж. 198г в таком виде.
Сегодня зашил и обтянул крылья стали по 46г, 16г из 74 израсходованно.
Ну честно говоря для меня перегрузка в 20 грамм не является критичной.Может я чего то и не допонимаю?? Более опытные авиамоделисты подправят...Моё предположение , откуда взялся лишний вес - кабанчики крепил на саморезах - 12 штук по 0.5 грамма..Уже шесть грамм..Шасси немного тяжелей оказалось - проволока ОВС всё же мне кажется легче..Ещё и шесть винтиков с гаечками, на которых шасси закрепил..Отсюда и перебор..У Александра Норейчка (Беларусь) взлётный вес 685 г..А он большой "гуру"..Я уложился в вес на 10 грамм меньше..Так что думаю, что всё ОК
.И всё же моё мнение - это модель "любительская", а не спортивная..Ждём продолжения и фотоотчёта..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)