Реклама
Страница 2068 из 6561 ПерваяПервая ... 106815681968201820582066206720682069207020782118216825683068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,671 по 20,680 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Рассказывал один товарищ (инфа не достоверная), что чмочкали перехватывают наши хоббийные беспилотники и садят у себя. Никто не слышал о таком? Какие-то перелётные птицы получаются, если это правда, конечно.https://youtu.be/Vd24YY9CbKA
    Я помню в Мегагерцовую эру, так можно было рулить моделью двумя передатчиками (на одной частоте) , к кому ближе тот и рулит ,при выключенном втором , конечно можно модель потерять в момент равносильного сигнала, но это работало реально.

Сейчас, даже перехватив и сосканировав частоту, поймать каналы и реверсы по управлению? Моя думает не реально. Хотя я не силен в беспилотниках и ФПВ-шках.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Вячеслав Фотограф Посмотреть сообщение
    Интересно, если вложить 3 лимона баксов действительно в наш БПЛА, могли бы мы получить схожий результат?
    Понимаете Вячеслав, если вложить эти три лимона баксов в наш БПЛА, мы наверняка получим схожий результат.За небольшим отличием - деньги из бюджета уйдут,а БПЛА так и не будет.

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение

Не время,дети мои,не время..... .
    Да сжоте Вы пастор!

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Я помню в Мегагерцовую эру, так можно было рулить моделью двумя передатчиками (на одной частоте) , к кому ближе тот и рулит ,при выключенном втором , конечно можно модель потерять в момент равносильного сигнала, но это работало реально.

Сейчас, даже перехватив и сосканировав частоту поймать каналы и реверсы по управлению? Моя думает не реально. Хотя я не силен в беспилотниках и ФПВ-шках.
    Значит байка. Я тоже в этом не силён. Потому и спрашиваю. Но думаю, что поставить помехи, чтобы он упал , вполне реально.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Понимаете Вячеслав, если вложить эти три лимона баксов в наш БПЛА, мы наверняка получим схожий результат.За небольшим отличием - деньги из бюджета уйдут,а БПЛА так и не будет.
    100%

Вес репутации
    33
    Значит байка. Я тоже в этом не силён. Потому и спрашиваю. Но думаю, что поставить помехи, чтобы он упал , вполне реально.
    Не, не, это лишь мое мнение, не претендую на Эксперта.
    Помеху и опустить да, реально, но что делать с этой кучкой потом?

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Опа-на! Кто там выкладывал липовое обращение командиров с требованием снять НГШ?
    Комбриг128 ЛИЧНО опровергает эту дезу, ниже видео. От всего ОРБ54 заяву самовольно подписал только один человек, и то далеко не комбат.
    Вопрос к выложившему дезу здесь- Вам не стыдно постоянно тащить на форум какую-то дрянь? Потому что далее остается только 2 варианта- либо Вы это делаете сознательно, либо...Не, не буду писать, чтобы не обидеть случайно.
    Ой! Это Вы о чём? Неужели об этом?
    - "Для шибко-умных диванных экспертов с приступами неуправляемой пранойи"

Справочка:
    Паранойя
    Блин, ну вы (с маленькой буквы) и упоротые... Я что, как-то комментировал данную новость (тем более что и я не сильно верил в данный факт)?
    Или эта инфа так сильно потривожила тину на поверхности болота в вашей (опять с маленькой буквы) голове?
    Стихи лучше пишите - и то хоть чуть лушче получается....
    ....
    Думал еще чего-то гневного написать, но потом решил, что мне плевать на мнение вышиваты на форуме. Время рассудит.

Вес репутации
    33
    Мужики, хватит межусобничков.
    Переносите в личку недопонимания.

Ато шяс пастор в каске всем грехи отпустит! Слава я прав?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Сейчас, даже перехватив и сосканировав частоту, поймать каналы и реверсы по управлению? Моя думает не реально. Хотя я не силен в беспилотниках и ФПВ-шках.
    Реально, хотя бы потому , что эти простые бпла летают с прямым каналом(т.е. он-лайн) с постоянной передачей, соответственн и видимые. И нечего там сильно навороченого в этих равенах нет, окромя продуманой простой конструкции и сменной морды с разной начинкой. Разве что шифрованый видеоканал. собьют их, как и все остальные

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Мужики, хватит межусобничков.
    Переносите в личку недопонимания.

Ато шяс пастор в каске всем грехи отпустит! Слава я прав?
    Не я первый начал....

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    ....
    Думал еще чего-то гневного написать, но потом решил, что мне плевать на мнение вышиваты на форуме. Время рассудит.
    Макс, гнев - плохой советчик. А в последнее время я начинаю сомневаться и во фразе " время рассудит". Времени глубоко безразличны наши проблемы.Судят всегда люди.И как правило всегда субъективно.

TEST

Страница 2068 из 6561 ПерваяПервая ... 106815681968201820582066206720682069207020782118216825683068 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)