Сделайте своё фото, желательно с gps.
[QUOTE=Klaus Finke;559949я Вас отведу к детям, которые были в школе, когда по ней попал снаряд. [/QUOTE]Я парашу не звал, русофашистов то же. Если б не дети, то уебать бы так, что б только уголь остался. Придурки.
Блин... вот как, и стоит ли что-то объяснять человеку, который тупо с логикой не дружит?
- - - Добавлено - - -
2Vikar: а можно айпи клауса этого, ради интереса? Откуда он такой весь интеллигентный?)))
Сергей, начнем с того, что я Вас не оскорблял. Мой ник, которым Вы меня помыкаете, был у меня еще 2004 году. Я занимался Военно-Исторической Реконструкцией, оттуда и мой ник, менять его и не стал. Регистрация тут, 2010 года. Вы, вроде, взрослый человек, а ведете себя неадекватно.
он же прямым текстом говорит, что не сидит на одном месте.
А насчет того, что регистрация уже давно - все может быть. ДНР вон еще в 2006-ом пытались устроить.
Посмотрел посты клауса. Как-то восновном по организации, слишком прилизано, "чинно и благопристойно"(с) Но, возможно, я придираюсь...
разве я говорил что ВСУ не стреляет всем что есть? стреляет. Я телеку не верю. И нету не верю. Только очевидцам и видео без коментариев. А возить меня смотреть в глаза не надо. Вся каша тут заварена Кремлём, основываясь на вашей глупости и нашей слабости (временно)))). точка.
Кстати, насчет российских дивизий, градов с территории раши и т.п.
Клаус, вы всерьез думаете, что на донбассе рашистов американцы долбят? Какойнить блэк вотер, абрамсы и т.п...
Вы не берете во внимание, что там народ со всей Украины землю отстаивает и, естественно, родственники получают новости из первых, т.с. рук.
Без всяких СМИ, которые, действительны склонны к искажению/преувеличению/скрытию фактов, да и оперативность страдает - минимум на следующий день могут "осветить"...
Так вот, кого вы тут пытаетесь убедить? И в чем?!
СБУ задержало группы российских диверсантов и "генерала ФСБ"http://www.segodnya.ua/ukraine/sbu-z...sb-563353.html
- - - Добавлено - - -
Бойовики каратимуть за гімн України в школахhttp://tyzhden.ua/News/121999
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)