Реклама
Страница 2066 из 6561 ПерваяПервая ... 106615661966201620562064206520662067206820762116216625663066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,651 по 20,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    У меня жена делает кукол-мотанок
    Попросить пусть сделает, что-то похожее и попрактиковаться в иглоукалывании??

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Пресс-служба Кремля (ПС) и СБП ФСО (СБП):
    - (ПС) Товарищи офицеры, пора определяться, у нас информационное цунами уже.
    - (СБП) Да, бл*ять, сами видим, но у нас тут форс-мажор, е*ать-колотить...
    - (ПС) ТАК ЧТО?! РЕАЛЬНО?!
    - (СБП) Да вы чо, ипанулись?! Просто двойник с лестницы навернулся.
    - (ПС) Ну так водки ему налейте...
    - (СБП) Так совсем навернулся, в усмерть.
    - (ПС) ТАК ЧТО?! ВСЁ-ТАКИ РЕАЛЬНО?!
    - (СБП) Да вы чо там, рамсы попутали?! Говорят же, ДВОЙНИК!
    - (ПС) А, ну да, ну да... А Первый как отреагировал?
    - (СБП) Так в этом и закавыка вся...
    - (ПС) ЗНАЧИТ ВСЁ-ТАКИ, ДА?!
    - (СБП) Що бы да так нет. Дело в том, что двойников больше десятка...
    - (ПС) НУУУУ ...?
    - (СБП) Х*й гну! А то, что уже никто не помнит, кто из них ПЕРВЫЙ!
    - (ПС) Как же вы за*бали, товарисчи чекисты, даже нас. Некролог даём?
    - (СБП) Пока скажите, что в Казахстан оно не едет...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Вопрос к выложившему дезу здесь- Вам не стыдно постоянно тащить на форум какую-то дрянь? Потому что далее остается только 2 варианта- либо Вы это делаете сознательно, либо...Не, не буду писать, чтобы не обидеть случайно.
    Ой! Это Вы о чём? Неужели об этом?
    - "Для шибко-умных диванных экспертов с приступами неуправляемой пранойи"

Справочка:
    Паранойя

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    У меня жена делает кукол-мотанок
    Попросить пусть сделает, что-то похожее и попрактиковаться в иглоукалывании??
    Это грех. Не поверишь, но я иногда люблю в церковь сходить, в монастырь поехать. Есть тут у нас недалеко Красногорский монастырь. Классное место, кстати. Ни разу не пропускал, когда мимо проезжал - всегда заезжал. А теперь - не могу. Это те же попы, которые молятся на Кирилла и благословляют своих боевиков убивать нас. Не могу ходить в их храм.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Не, Сергей, то Вы сильно круто завернули . Я всего лишь хотел посоветовать пройти тест на IQ.
    Хотя, если людям во всём происходящем постоянно мерещится зрада, то.... Но я не психиатр, и делать подобных выводов не имею права.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от streamline Посмотреть сообщение
    Не, Сергей, то Вы сильно круто завернули . Я всего лишь хотел посоветовать пройти тест на IQ.
    Хотя, если людям во всём происходящем постоянно мерещится зрада, то.... Но я не психиатр, и делать подобных выводов не имею права.
    Не, я не заворачивал, я только процитировал. Ну, и ссылочку кинул, чтобы ясно было о чём речь. Ничего крамольного я не имел в виду. Просто фраза понравилась.
    Не дай Бог кого-то оскорбить. Тем более зря.

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение

Это грех. Не поверишь, но я иногда люблю в церковь сходить, в монастырь поехать. Есть тут у нас недалеко Красногорский монастырь. Классное место, кстати. Ни разу не пропускал, когда мимо проезжал - всегда заезжал. А теперь - не могу. Это те же попы, которые молятся на Кирилла и благословляют своих боевиков убивать нас. Не могу ходить в их храм.
    Да я знаю что грех. Я как бы живу с верой, но не в бога и церковь. Но если все эти двойники, тройники, и первенники подохнут, схожу в церковь и за каждого поставлю свечку (даже по ДВЕ! ,гулять так гулять!!), мож даже поверю в бога.
    Вот как я могу себя переломить по такому случаю...

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Когда в 2004 году помер Ясир Арафат меня несколько смутила реакция израильтян и даже очень близкого мне друга израильской же национальности..Ну умер человек - чему радоваться и весилиться? Как же я теперь их понимаю.....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27
    Ну это уже какая-то сознательная раскачка идет. Интересно, что там в Брюсселе этот "правасєк" вместе с Парасюком наговорить успели. Кто вообще их туда послал, там же компетенции ноль? Лишь бы липовых фото не подсунули, как "камбат".
    -------------------------------------------------------------------
    На сторінці в соціальній мережі народного депутата України Борислава Берези, який наразі знаходиться в Брюсселі, оприлюднена інформація, у якій він звинувачує керівництво Міністерства оборони України та Генерального штабу Збройних Сил України у начебто небажанні співробітництва з НАТО. При цьому, депутат посилається на неназваних «офіційних представників Альянсу» і «офіційних представників України в НАТО». Б.Береза ​​розповідає про випадок, начебто відмови Міністра оборони України зустрітися у Києві з делегацією Альянсу, але при цьому навіть не називає дати такого візиту.
    У зв’язку з викладеними звинуваченнями Міністерство оборони України офіційно заявляє, що інформація, поширена народним депутатом Б.Березой, не відповідає дійсності і заснована на вигаданих фактах.

Для Міністерства оборони України та Генерального штабу Збройних Сил України співпраця з НАТО, запровадження високих стандартів Альянсу є одним з пріоритетів діяльності. Якщо спиратися не на домисли, а на конкретні факти, то інформуємо, що тільки за останній рік вищим керівництвом Міністерства оборони із представниками Альянсу проведено 12 робочих зустрічей.

На жаль, доводиться констатувати, що для окремих представників вищого законодавчого органу країни стало можливим оприлюднення недостовірної інформації, яка не має нічого спільного з реальністю з метою дискредитації Вітчизняного оборонного відомства та самопіару.
    http://www.mil.gov.ua/news/2015/03/1...nformacziyu--/

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=Vikar;593464]
    Да я знаю что грех. Я как бы живу с верой, но не в бога и церковь.
    Ничего сын мой. КолИ это чучело.Ибо не согрешишь - не покаешься,а не покаешься - не спасёшься

Вес репутации
    56
    [QUOTE=drager;593469]
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение

Ничего сын мой. КолИ это чучело.Ибо не согрешишь - не покаешься,а не покаешься - не спасёшься
    Слава, эта фраза вместе с твоей аватаркой производит взрывной эффект
    Этакий пастор церкви хунтистов - антиху!листов.

TEST

Страница 2066 из 6561 ПерваяПервая ... 106615661966201620562064206520662067206820762116216625663066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)