У меня жена делает кукол-мотанок
Попросить пусть сделает, что-то похожее и попрактиковаться в иглоукалывании??![]()
У меня жена делает кукол-мотанок
Попросить пусть сделает, что-то похожее и попрактиковаться в иглоукалывании??![]()
Пресс-служба Кремля (ПС) и СБП ФСО (СБП):
- (ПС) Товарищи офицеры, пора определяться, у нас информационное цунами уже.
- (СБП) Да, бл*ять, сами видим, но у нас тут форс-мажор, е*ать-колотить...
- (ПС) ТАК ЧТО?! РЕАЛЬНО?!
- (СБП) Да вы чо, ипанулись?! Просто двойник с лестницы навернулся.
- (ПС) Ну так водки ему налейте...
- (СБП) Так совсем навернулся, в усмерть.
- (ПС) ТАК ЧТО?! ВСЁ-ТАКИ РЕАЛЬНО?!
- (СБП) Да вы чо там, рамсы попутали?! Говорят же, ДВОЙНИК!
- (ПС) А, ну да, ну да... А Первый как отреагировал?
- (СБП) Так в этом и закавыка вся...
- (ПС) ЗНАЧИТ ВСЁ-ТАКИ, ДА?!
- (СБП) Що бы да так нет. Дело в том, что двойников больше десятка...
- (ПС) НУУУУ ...?
- (СБП) Х*й гну! А то, что уже никто не помнит, кто из них ПЕРВЫЙ!
- (ПС) Как же вы за*бали, товарисчи чекисты, даже нас. Некролог даём?
- (СБП) Пока скажите, что в Казахстан оно не едет...
Ой! Это Вы о чём? Неужели об этом?Вопрос к выложившему дезу здесь- Вам не стыдно постоянно тащить на форум какую-то дрянь? Потому что далее остается только 2 варианта- либо Вы это делаете сознательно, либо...Не, не буду писать, чтобы не обидеть случайно.
- "Для шибко-умных диванных экспертов с приступами неуправляемой пранойи"
Справочка:
Паранойя
- - - Добавлено - - -
Это грех. Не поверишь, но я иногда люблю в церковь сходить, в монастырь поехать. Есть тут у нас недалеко Красногорский монастырь. Классное место, кстати. Ни разу не пропускал, когда мимо проезжал - всегда заезжал. А теперь - не могу. Это те же попы, которые молятся на Кирилла и благословляют своих боевиков убивать нас. Не могу ходить в их храм.
Не, Сергей, то Вы сильно круто завернули. Я всего лишь хотел посоветовать пройти тест на IQ.
Хотя, если людям во всём происходящем постоянно мерещится зрада, то.... Но я не психиатр, и делать подобных выводов не имею права.
Да я знаю что грех. Я как бы живу с верой, но не в бога и церковь. Но если все эти двойники, тройники, и первенники подохнут, схожу в церковь и за каждого поставлю свечку (даже по ДВЕ! ,гулять так гулять!!), мож даже поверю в бога.
Вот как я могу себя переломить по такому случаю...
Когда в 2004 году помер Ясир Арафат меня несколько смутила реакция израильтян и даже очень близкого мне друга израильской же национальности..Ну умер человек - чему радоваться и весилиться? Как же я теперь их понимаю.....
Ну это уже какая-то сознательная раскачка идет. Интересно, что там в Брюсселе этот "правасєк" вместе с Парасюком наговорить успели. Кто вообще их туда послал, там же компетенции ноль? Лишь бы липовых фото не подсунули, как "камбат".
-------------------------------------------------------------------
На сторінці в соціальній мережі народного депутата України Борислава Берези, який наразі знаходиться в Брюсселі, оприлюднена інформація, у якій він звинувачує керівництво Міністерства оборони України та Генерального штабу Збройних Сил України у начебто небажанні співробітництва з НАТО. При цьому, депутат посилається на неназваних «офіційних представників Альянсу» і «офіційних представників України в НАТО». Б.Береза розповідає про випадок, начебто відмови Міністра оборони України зустрітися у Києві з делегацією Альянсу, але при цьому навіть не називає дати такого візиту.
У зв’язку з викладеними звинуваченнями Міністерство оборони України офіційно заявляє, що інформація, поширена народним депутатом Б.Березой, не відповідає дійсності і заснована на вигаданих фактах.
Для Міністерства оборони України та Генерального штабу Збройних Сил України співпраця з НАТО, запровадження високих стандартів Альянсу є одним з пріоритетів діяльності. Якщо спиратися не на домисли, а на конкретні факти, то інформуємо, що тільки за останній рік вищим керівництвом Міністерства оборони із представниками Альянсу проведено 12 робочих зустрічей.
На жаль, доводиться констатувати, що для окремих представників вищого законодавчого органу країни стало можливим оприлюднення недостовірної інформації, яка не має нічого спільного з реальністю з метою дискредитації Вітчизняного оборонного відомства та самопіару.
http://www.mil.gov.ua/news/2015/03/1...nformacziyu--/
[QUOTE=Vikar;593464]Ничего сын мойДа я знаю что грех. Я как бы живу с верой, но не в бога и церковь.. КолИ это чучело.Ибо не согрешишь - не покаешься,а не покаешься - не спасёшься
![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)