Реклама
Страница 1691 из 6561 ПерваяПервая ... 69111911591164116811689169016911692169317011741179121912691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,910 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    1. ОБСЕ ничего не видит, если видит, то "а винаваты обе стараны".
    2. А где их хваленые супер-мега-безпилотники? Тоже ничего не видят. Или уже смотрят для бибизянок, не?
    3. Штат миссии на 60% из представителей путлерляндии. Это что, все же правда?

Так может им гуугл подарит/одолжит им один гугломобиль?
    Ну на крайняк поможет оснастить камерами кругового обзора их машины?
    А то окулисты там бессильны..
    Краще висунути ім ноту не дієздатності, але наша "влада" цьго на жаль не зробе.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Краще висунути ім ноту не дієздатності, але наша "влада" цьго на жаль не зробе.
    Ні, краще всунити ім! І зовсім не ноту, а краще якусь сопілку ! Може хоть якась музика буде,ніж отой їх пі%здьож слухати!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    ГРОМАДЯНИН РОСІЇ СПАЛИВ СВІЙ ПАСПОРТ БІЛЯ РОСІЙСЬКОГО КОНСУЛЬСТВА В ОДЕСІ НА ЗНАК ПРОТЕСТУ

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ні, краще всунити ім! І зовсім не ноту, а краще якусь сопілку ! Може хоть якась музика буде,ніж отой їх пі%здьож слухати!
    Я вважаю Слава, що з них такі музики, як і місія спостерігачів. Фальшувати будуть.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Скот как красиво мажет, типа я не причём.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Путину был продемонстрирован рабочий прототип робота-аватара

http://42.tut.by/432192
    Читать полностью: http://42.tut.by/432192

Ты все пропустил . ))
    Смотреть полностью http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post580451
    и здесь . http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post580989

Постоянный пользователь Аватар для DRAPAIL

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Долго рожали и таки высрали.... страна уродов.

Россия обвиняет Украину в мариупольской трагедии25 Січня 2015 Неділя 17:57
    Если бы власть Украины приняла предложение президента России Владимира Путина от 15 января о срочном отводе тяжелых вооружений от линии разграничения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября, трагедий под Волновахой, в Донецке и Мариуполе могло бы и не произойти.
    Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с главой европейской дипломатией Федерикой Могерини.

"Однако вместо этого Киев взял курс на дальнейшую милитаризацию, объявил о новых "волнах" мобилизации, отдал приказ об интенсификации вооруженных действий", - заявил Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства подтвердил оценки Кремля происходящего в Донбассе как результат линии Киева на уклонение от прямого диалога с Донецком и Луганском по практической реализации минских договоренностей и его линии на "силовое подавление "Юго-Востока", отмечается в сообщении.

Одновременно Лавров выразил надежду на то, что ЕС "не станет попустительствовать такому разрушительному для Украины курсу и добьется от киевских властей согласия на начало полноценного процесса политического урегулирования".

При этом министр МИД РФ "заострил необходимость беспристрастного и объективного расследования с участием ОБСЕ и заинтересованных сторон в связи с недавними обстрелами Донецка, Мариуполя и других населенных пунктов на "Юго-Востоке".

Источник news.liga.net
    ловко они писю к носу подтянули! Теперь нужно ждать ответ от главного врача Абамы Хусейновича.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от DRAPAIL Посмотреть сообщение
    Теперь нужно ждать ответ от главного врача Абамы Хусейновича
    .
    О ! А это кто такой? Барака Обамовича знаю, доктор знатный, дипломированный вводитель санкций, проффесионал,работает без вазелина. А Абама Хусейнович по какой части?
    Это его папа что ли?

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ребята, пожалуйста, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ОГРОМНЫЕ ТЕКСТЫ ЦЕЛИКОМ!
    Диск не резиновый. Вверху справа есть иконка для того, чтобы вставлять цитаты. Скопируйте необходимый минимум и вставьте в виде цитаты. Договаривались же.
    С ув. Сергей.

Постоянный пользователь Аватар для DRAPAIL

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, НЕ ЦИТИРУЙТЕ ОГРОМНЫЕ ТЕКСТЫ ЦЕЛИКОМ!
    Диск не резиновый. Вверху справа есть иконка для того, чтобы вставлять цитаты. Скопируйте необходимый минимум и вставьте в виде цитаты. Договаривались же.
    С ув. Сергей.
    Принято! Барак Хусейнович - он же Баракабамавич - это по версии дида свирида.

- - - Добавлено - - -

Я как то постил в отношении "одомашнивания" и сейчас поделюсь своим личным опытом. Я до недавнего времени работал в буржуйской конторе (сокращён 22 января) и сферой моей ответственности были запорожская и донецкая область. Я жил в двух реальностях с 2011 года - наблюдал как уничтожается и превращается в депрессивный регион Запорожье родное и как пухнет от бабла и в некоторых местах расцветает Донецк. В то же время Макеевка, Констаха, Краматорск, Дружковка просто напросто загибались. Меня ещё тогда поразило как люди, которых загнали в такое говно могли выбирать и поддерживать того, кто их туда так мастерски загнал. Я не о тех, кто рассекал на ферра ламбо буга майба и т.д. А таких в Донецке было дохера! Крайний раз я был в Донецке за день до избиения евромайдана и мои сотрудники, вроде адекватные люди с высшим образованием, кляли Киев и майдан с майдаунами. Всё верно, что сейчас пишут- Дамбасс считал себя охиреть каким особенным! Потом началась стрельба и многие переехали в другие регионы, много осело в Днепре и Запорожье. То есть, мои сотрудники приехали сюда, в Украинскую реальность. Им улыбаются, везде много наших флагов, речь в основном русская, но большинство так ненавидят всё укрожидобандеровское, что когда ведёшь разговор за жизнь и спрашиваешь как там дома Оставшиеся родственники - "тревожно говорят, стреляют". Мне понятно почему тревожно. Непонятно другое - когда спрашиваю кто стреляет по Донецку - ответ "а кто его знает!" Они искренне и по честному ненавидят Украину и для них родина - это Донбасс. И что бы таких одомашнить - нужно что бы хорошо жилось нам всем и не на донбассе, а что бы в каждом городе и селе. Они должны захотеть жить в Украине! Конечно, я обобщил, и сейчас в ловушку там заперто много, как вата говорит- свидомых. Но несвидомых с сомневающимися в разы больше! Звыняйте шановнэ хунтство за много текста и эмоции! Просто до зелёных соплей обидно, что в Мариуполе гандоны положили столько людей, а лошадиномордый дипломат и его верховное хуйло, блять, говорят что это сами виноваты мы и всё такое....

Они должны захотеть жить в Украине!
    Игорь, это целый комплекс мероприятий,начиная от пеленок и заканчивая окончанием школы. В этом отношении у РашеФашиссии нужно брать пример-посмотрите, как всего за 5-7 лет миллионное население превратилось в тупых зомби- и это всего лишь пропаганда!
    Нужно работать с олигархами, чтобы идея украинизации претворялась в жизнь еще с пеленок- и самое главное- чтобы слова особенно не разделялись с делом. Совок развалился из-за того, что масса людей поняла, что на Западе- ХОРОШО!!!! И начала сравнивать.
    Если вкладывать нужные для нашего государства мыслы в голову людям- они и будут за Украину. Если вкладывать рашеФашисткие мысли-они будут за масковию. Все логично.
    Но этим никто не занимался всерьез ни при Кучме, ни при Юще, ну про Яныка я вообще молчу.
    Результат- масковитские агенты во всех слоях и масковитская пропаганда тоже. Даже сейчас прошел год с начала вторжения рашефашистких войск в Украину- а наша пропаганда беззуба и недейственна. Посмотрите, как оперативно работает ЛайфНьюс.
    Если это не делается, значит-это кому-то нужно?
    Если на выборы олигархи тратят миллионы на имиджмейкеров, а до сих пор рашефашисткая пропаганда не получает достойного отпора- значит, это кому-то нужно?

TEST

Страница 1691 из 6561 ПерваяПервая ... 69111911591164116811689169016911692169317011741179121912691 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)