Если смотреть по народным приметам в Харькове, по поведению морального урода Кернеса, то россияне вот-вот введут войска-оккупантов в регион. Это "флюгер-Кернес" всегда меняет ориентацию в сторону новых властей. И сейчас усиленно начал лизать жопу российским чиновникам: - у него и Путлер не агрессор http://news.liga.net/news/politics/2...gressorom_.htm и российский депутат стал "почетным харьковчанином" http://www.dsnews.ua/politics/kto-takoy-aleksandr-shishkin-iz-za-kotorogo-predlagayut-raspustit-07082014121100
Дай бог, чтобы этот недобитый жополиз-флюгер ошибался.
Не хочется, чтобы на родной город падали снаряды и его топтали российские оккупанты.
Для думающих головой россиян поясню, этот "почетным харьковчанин" россиянин Александр Шишкин проплатил уничтожение в Харькове сквера Победы во ВОВ и уничтожение памятников борцам с фашистами, чтобы на их месте поставить салон церкововных услуг и попаганды церкви московского патриархата. (НЕльзя построить святое место уничтожив памятники героям!!! )
Лично я в этой теме пишу редко... Реально раздражает мнимый патриотизм когда, помощь Родине заключается в пустом трепе в этой, теме.. Для тех кто часто и не очень пишет тут , задавали себе вопрос чем я конкретно помог тем бойцам которые рискуют жизнью и защищают нас с Вами ?
Почему вместо этой темы нет темы с РЕКВИЗИТАМИ помощи армии, а точнее конкретных батальонов , рот , бригад ?
Это прежде всего вопрос к админам.
Если в силу определенных причин обстоятельств, мы еще не там , не на линии фронта, мое предложение давайте как то РЕАЛЬНО помогать, бойцам, кто как может.
Вчера общался со своим бывшим сотрудником, которого знаю очень хорошо как человека , Киевлянина и теперь уже Личностью. Он бросил работу , дом, семью и уже как 2 месяца назад добровольцем ушел на защиту Родины. Его брат уже месяцев 5 тоже там.
Вот только вчера полноценно получилось с ним пообщаться разузнать чего и как.... до этого общались через СМС . Рассказал следующее ,то что мы себе представляем из кино и зомбоящика то что реально там , это реально разные вещи.
Рассказал о том что перенес второе рождение, на вопрос что произошло попали на машине под обстрел града, сказал что видел как ракета летит прямо на тебя , что такое запоминается на всю жизнь, больше я вопросов не задавал.
По поводу того с кем воюем , сказал что 40 процентов из всей той мрази , реально жителей Украины и Крыма, остальной сброд из россии. Сказал что 80% его сослуживцев из Киева , причем людей не которых заслали , а те которые сами знали куда шли.
Говорит, что у ребят есть бизнес , семьи и тем не менее они там. Я спросил скоро ли обратно, он однозначно сказал До Победы, будут стоять на смерть и что то что происходит , они уже врагу не простят ни когда.
Спросил по поводу кормежки, он ответил что с этим все отлично, вот с вещями бывают напряги, к ним уже туда ни чего не доходит, сказал с 3-х сторон сепаратуи и только сзади наши.
Сказал что когда попали под обстрел, они прятались в подвале, машина сгорела а вещмешок с вещами остался там
Вот его карточка Приват, если есть желание ( про возможность я не пишу , так как она есть у всех ) можно скинуть ему деньгу , она точно не помешает...
Приват 4149437848606503 Зубович Алексей. 30-я бригада.
Всем спасибо заранее !!!
ПС. Просьба к адимнам , сделать в шапке тему Помощи Армии , причем не облачной а конкретным бойцам которые ТАМ!!!
Александр,
Не знаю, может быть то, что Вы предложили и правильно, но лично я подобных предложений кидать деньги на карточку военнослужащим - встречаю в инете довольно таки часто и ежедневно.
В связи с этой частотой и нашими не совсем счастливыми временами - не хочется, чтобы деньги попадали в те руки, у которых они и останутся, а не попадут ребятам на передовую в виде помощи.
Когда же предлагают кинуть ребятам из бригад на карточки - я вообще вхожу в ступор. Мало того, что в местах боевых действий, мягко говоря - нет ни света, ни связи для работы банкоматов, мало того, банкоматы в большинстве своем уже давно там без денег иотделения не работают, а в городах, где произошло освобождение(Северодонецк, например) с банкомата можно снять в день по 200 грн с карточки. В добавок - что там можно будет купить? Еду? В супермаркете? Если население поддерживает ВСУ, то они и так помогут, чем смогут, а если нет, то и за деньги ничего не дадут.
Поэтому - не вижу смысла перечислять отдельным бойцам деньги на карточки, ибо это не однозначно. Более действенно на мой взгляд либо воспользоваться сайтом - http://vv.gov.ua/news.php?nid=4470&lang=ua - что есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация, либо найти в каждом отдельном батальоне координаты снабженцев, что при соответствующем желании - всегда можно сделать даже через интернет. На крайний случай - особенно для Киевлян - купить то, что считаете нужным и отнести в палатку вербовки в нацгвардию на майдан(там же есть палатки батальонов теробороны, если не ошибаюсь) или найти в сети известных людей, например https://www.facebook.com/alex.mochanov и передать помощь через них.
Согласен с Александром, Erion, что помогать по возможности нужно.
Но и Эдуард прав. Если знаете кого-то лично, то не проблема сделать это индивидуально. А если есть возможность помочь, но нет личного контакта, то в сети и на майдане есть много горячих линий для помощи ребятам на передовой.
Создавать тему с номерами карточек, не уверен что это корректно. Это информация и ею могут воспользоваться все кому не лень.
Хм...
Кстати вопроса псевдо-активистов, и иже с ними, здесь еще не было.
Как то больше в вопросах снабжения в последнее обговаривалась посильная помощь путлер-югендов разных![]()
Но то наши бойцы их вежливо просили поделиться - и колорады щедро делились, в т.ч. оружием, боеприпасами, техникой. МолодцЫ!Жаль только они это не слишком добровольно делают.
А вот чтобы псевдо-активисты, или другие .... нехорошие люди, наживались на собранном/купленном для бойцов в зону АТО, пока, слава Богу, не слышно.
Надеюсь и впредь слышно не будет, а то ведь легко можно повторить судьбу бесславную грелки в зубах Тузика ....
Почему не слышно? Очень даже... http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-d...ty-372554.html
Жена общается на "Клумбе", где бабы похожую тему обсуждают. Так там одна небедная дамочка познакомилась с молодым человеком, который через неделю отправился в АТО, и вот уже два месяца дамочка ему скидывает кругленькие суммы на карточку(по его просьбе - то на воду, то на еду, то на сигареты - чуть ли не всему батальону), а на форуме у бабцов спрашивает совета и задает вопрос "не дура ли я?"... Но нет 100% инфы, подтверждающей ни одну, ни другую сторону... Т.е неясно - чувак ее "разводит" или реально все так, как она описывает и деньги реально нужны на карточке в зоне АТО.
Не думаю, что так уж сложно узнать, там ли этот человек по факту.
Ну, и по цепочке - подразделение - командир/снабженец....
Было бы желание.
А там - по результатам: либо мошенничество, и в милицию пакемона (как вариант), либо продолжать посильную помощь.
Эту тему просматривают: 57 (пользователей: 0 , гостей: 57)